Цитата: Катя
Аэробные тренировки:
Все правильно! Поесть даже попозже можно - скажем за полтора часа до тренировки.
Цитата: Катя
Силовые:
И здесь тоже все о кей!
Вперед и с песней
Цитата: Катя Аэробные тренировки: Все правильно! Поесть даже попозже можно - скажем за полтора часа до тренировки. Цитата: Катя Силовые: И здесь тоже все о кей! Вперед и с песней |
Спасибо, большое, буду переодически отписываться. Кстати говоря, новая программа идет на пользу. Объемы потихоньку уходят.
|
Еще хотела спросить, белки на ночь есть только в тренировочные дни или в дни отдыха тоже?
|
И можно ли иногда есть макароны вместо каши?
|
И еще: какое количество жиров можно потреблять за день в идеале?
|
Цитата: Катя какое количество жиров можно потреблять за день в идеале? При похудении - около 30 граммов, в крайнем случае 40. При удержании веса - до 60. |
Еще хотела спросить, белки на ночь есть только в тренировочные дни или в дни отдыха тоже? А макороны можно?
|
Цитата: Катя белки на ночь есть только в тренировочные дни или в дни отдыха тоже? Каждый день. Гормон роста то нам каждый день нужен) Цитата: Катя А макороны можно? Лучше 6не надо - это сильный углевод. Куда безопаснее каши. |
Сижу ем творог, всю выворачивает на изнанку. Не могу его есть хоть убей. Водой запивать тоже нельзя. Чем его пропихнуть можно? Максимум грамм 50 могу съесть, этого мало?
|
Я тоже обезжиренный творог есть просто так не могу совсем. Но зачем так уж заморачиваться и давиться? Я например в течении полугода уже ем творог на ужин, 150 гр, беру Свалю обезжиренную и добавляю туда 1,5 чайных ложки джема. Раньше добавляла фруктозу. Можно молоком 0,5 % еще развести. И на похудении это не сказывалось, худела нормально, на 11 кг похудела. И в овсянку на воде запаренную тоже добавляю сахар чуть-чуть. И ничего. А иначе вообще это есть не буду, ни творог ни кашу, пыталась и бросала это дело. Уж лучше так кушать, немного нарушая так сказать, чем вообще не есть. Это лично мое мнение и мой опыт.
|
Цитата: Катя Сижу ем творог, всю выворачивает на изнанку. Не могу его есть хоть убей. В виде исключения: одна чайная ложка какао, молоко и разведенный сахарозаменитель. Будет шоколадный творожок. |
Здравствуй Марина! У меня проблема! Вторую неделю ем как ты советовала, столько же и в туалет не ходила. Что делать?
|
Катя,
А отруби и кефир в рационе есть? |
Кефир есть в рационе, отрубей нет, т. к. их не продают нигде! Сколько нужно пить кефира в неделю?
Сообщение отредактировано Катя - 27 января 2010 01:56 |
Цитата: Катя Сколько нужно пить кефира в неделю? Кефир нужен каждый дкеь по утрам. причем с бифидобактериями. В конце концов можно взять Активию с черносливом))) Для экстренных то случаев. Цитата: Катя отрубей нет, т. к. их не продают нигде! Что, и в аптеках нет? |
А вместо чего кефир, вместо каши или вместо фруктов? И с чем употреблять отрубя?
Сообщение отредактировано Катя - 27 января 2010 03:27 |
Цитата: Катя А вместо чего кефир, вместо каши или вместо фруктов Не вместо, а дополнительно. А отруби - хоть с чем. |
Вы писали, что кефир можно только до обеда. До обеда первый завтрак каша или омлет. Второй завтрак - фрукт либо орехи либо яйцо. Дополнительно к чему я могу выпить кефир? Или в перерыве между завтраками?
|
Цитата: Катя Или в перерыве между завтраками? Можно в перерыве. А учитывая вашу специфику кефир можно и днем - лишь бы не на ночь. |
Спасибо большое! Похудела на килограмм.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.