Теперь ещё и в + 113.9 кг =)
Дней 5 так =) то минус небольшой, то плюс.
ronjke, 21, 193см, 126 кг, будет 87
|
Цитата: ronjke Теперь ещё и в + 113.9 кг =) Так, все - для начала нужно подробно разбираться и с питанием, и с нагрузками. Что-то изменилось на столе за последнюю неделю? На улице жара? |
Марина,
Ничего не менялось, жара, играл в футбол пару раз за неделю по часов 5 =) |
Цитата: ronjke играл в футбол пару раз за неделю по часов 5 =) вот-вот)) то есть во время бодрствования 5-6 часов без еды и ночью во время сна. Нате получите распишитесь - ровненько 113 |
Сдвинулось, 112.9 кг
|
Говорят сильно на лицо похудел ) До и после
Сообщение отредактировано ronjke - 21 июня 2012 12:41 |
Сегодня неожиданный отвес. 111.3 кг.
|
110.5 кг.
|
отвесы.. отлично
в жару сдвигов больше=)) по фото заметно.. подбородок и щеки сошли. |
Не стало хотя бы огромного пуза )
|
Вот и меньше 110, 109.9 кг =))
|
Прошёл год :) К зиме я стал весить 129 кг. В очередной раз я понял что это ппц.
Сейчас вес стал 109 кг. Всё на том же питании и футболе, надеюсь не сорвусь. =) |
ronjke,
почему бы что то не поменять, взять и отработать посчитав питание. |
sergayme,
Ничего не понял если честно... опять набрал потому срывался с диеты :) |
ronjke,
так вот может с диетой что то не то? |
Цитата: sergayme так вот может с диетой что то не то? Когда я на ней, всё то, цель сейчас согнать вес. |
ronjke,
срывы говорят об обратном. |
Цитата: sergayme срывы говорят об обратном. Срывы говорят о том, что я люблю пожрать фастфуд и вкусную жирную еду :)) |
Цитата: ronjke Срывы говорят о том, что я люблю пожрать фастфуд и вкусную жирную еду :)) но это не даёт ожирение само по себе, ожирение даёт именно избыточная еда, в этом и проблема может быть. То есть возможно что твоя диета слишком ограничена, это даёт в последствии срывы в обжорство. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.