Dolka,
Пока футбол, ща сессия пройдёт и в зал, а то работа и сессия печаль =)
Да видел, порадовали в кое-то веки!
ronjke, 21, 193см, 126 кг, будет 87
Сообщение отредактировано ronjke - 9 июня 2012 10:19 |
Цитата: ronjke порадовали в кое-то веки! мои соседи (ярые болельщики!) орали как полоумные: так что я могу даже не смотреть и так понятно |
Цитата: Dolka Цитата: ronjke порадовали в кое-то веки! мои соседи (ярые болельщики!) орали как полоумные: так что я могу даже не смотреть и так понятно Я вроде и не болельщица, а своих соседей сегодня тоже "порадовала", топаньем на беговой дорожке и громкостью телека (как-то нужно было слышать, что происходит. |
Цитата: сурок топаньем на беговой дорожке и громкостью телека (как-то нужно было слышать, что происходит. дорожку надо хорошо устаниовить: на ровную поверхность, желательно на спец резиновый коврик (никак не разорюсь на него), у меня с пол года дорожка стояла на ковре, это привело к сильшнейшей запыленности отсека где мотор, теперь переставила на пол |
Dolka,
Дорожка для ленивых ))) |
Цитата: ronjke Дорожка для ленивых ))) Ой ли? |
Dolka,
Да) Лучше побегать =) |
Цитата: ronjke Dolka,Дорожка для ленивых ))) это почему же? |
Электродрель ж
9 июня 2012 12:26 #49
На дорожке тож ништяк можно побегать, например если уклон поставить, так в округе и не найдешь такого нигде. Летом конечно, лучше по улице бегать, а вот зимой я бы не согласилась с этим Зато дома на дорожке можно кучу кина пересмотреть
|
Цитата: ronjke Да) Лучше побегать =) ты имеешь ввиду бегать на улице лучше? спорить не стану, но чем же дорожка-то для ленивых? На ней так же как и просто на улице надо работать. она за тебя ноги переставлять не будет Цитата: Электродрель Зато дома на дорожке можно кучу кина пересмотреть подтверждаю! посоветуйте что бы еще посмотреть! Сообщение отредактировано Dolka - 9 июня 2012 12:26 |
Цитата: Dolka На ней так же как и просто на улице надо работать. она за тебя ноги переставлять не будет лично меня после часа бега на дорожке можно выжимать!))) |
Цитата: (Дарья) после часа бега на дорожке прямо весь час бежишь? |
Можно ещё по 3 часа на футболе бегать =)
|
Цитата: Dolka прямо весь час бежишь? ну не совсем конечно!30 минут бегу, потом минут 15 иду быстрым шагом, потом опять бегу! |
Цитата: (Дарья) ну не совсем конечно!30 минут бегу, потом минут 15 иду быстрым шагом, потом опять бегу! молодец, а я вчера перед тренеровкой в качестве разминки бегала 25 кругов но на теннисном корте, те размер круга не большой, скорость не знаю какая, примерно 9км/час и по времени 15 минут. Так вот дыхать было реально тяжеловато, причем почему-то почти с самого начала, не знаю может начальная стадия простуды(начались кондиционеры (дома на работе, в машине), а может с дыхалкой не все нормально, хлтя уже скоро год, как очти ежедневно хожу на дорожке, сейчас стала делать себе пару выходных в неделю, в связи с занятиями в зале |
Ответ небольшой за это время, 113.5 кг.
|
Цитата: Dolka сейчас стала делать себе пару выходных в неделю, в связи с занятиями в зале я поняла, что 2 дня по любому надо делать отдыха,даже если это просто дорожка, иначе мышцы у меня просто забиваются, и на треньке больше 10 минут не могу бежати и идти! |
Есть небольшой плюс =) Все родственники и друзья стали нам с девушкой говорить что мы офигенно похудели ))) Хотя всего в среднем по 10ке скинули.
|
Вес застопорился, 113.3 сегодня.
|
Цитата: ronjke Вес застопорился, 113.3 сегодня. Сколько стоит? ... не отмотала сразу назад посты Только последние три дня? Сообщение отредактировано Марина - 16 июня 2012 17:17 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.