Цитата: cicily
почему-то про эту тему все забывают
надо бы прочитать...но опять столько информации...за раз бесполезно читать...не уложится в голове
Цитата: cicily почему-то про эту тему все забывают надо бы прочитать...но опять столько информации...за раз бесполезно читать...не уложится в голове |
2 неделя.
Было: 121,6кг , Стало: 118.8 кг. Всего с начала диеты: -7.7 кг. |
После 23 января сорвался. Было опять 126.
Сейчас 118.6. Правпит, 2 неделя идёт + футбол каждый день почти. |
На сегодня весы показывают 117.2 кг.
|
116.8 кг.
|
Цитата: ronjke Правпит А ошибки то январские исправили? |
Марина,
Поправили. Сейчас 116.6 кг. Вот фотка для понимания моей комплекции, на ней я примерно 118 кг., это год назад. В этой связи вопрос по тренировкам, собираюсь пойти в качалку. На что делать упор? |
115.9 кг.
|
ronjke,
Вот еще ярчайший пример не соответсявия весу и внешнему виду! 118 кг??? да ну нафиг! Вам в зале надо работать и кушать правильно Что значит 20 лет! |
Dolka,
Знаю =) Просто после аварии и 12 операций в детстве долго восстанавливался, набрал вес, потом комп. игры затянули =) Теперь взялся всё-таки за себя с Nой попытки =) А так я с детства шире и выше всех по костям =) P.S. И почти уже 22 =) Вот ещё несколько фоток для понимания моей комплекции, может какие-то особенные советы будут =) На первой фотке 112, на второй и третей с сестрой я, там 108, на последней 106 было. Сообщение отредактировано ronjke - 5 июня 2012 11:43 |
115.2 кг.
|
114.6 кг
|
на фотках последовательность интересная, можно целый рассказ придумать.
например 1 вот такой я был до футбола 2 во я и моя жиринка 3 вот я расстался с жиринкой 4 благодаря футболу вот ещё 1 до футбола я был грустный 2 так как у меня была девушка 3 потом девушка ушла 4 теперь я спортивный, играю в футбол : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Электродрель ж
8 июня 2012 10:58 #34
sergayme,
да в тебе прям писатель пропадает аль сценарист какой |
sergayme,
Только это сестра =) А с девушкой уже полтора года живём =) Сообщение отредактировано ronjke - 8 июня 2012 16:16 |
ronjke,
да это так шутка юмора такая, просто попалось на глаза, зацепила последовательность. : ))))))))))))) |
113.7 кг )
|
Цитата: ronjke 113.7 кг ) краткость-сестра таланта? |
Dolka,
Ну а что ещё сказать? =) Кушаю: Утром Геркулес, чай Творог (завтрак и полдник) Зелёные яблоки (в течении дня до 16-17 часов) Обед Грудка куриная с овощным салатом Ужин Рыба овощи На 1600-2000 кКал набирается Вес уходит резво, чувствую себя офигенно легко =) Сообщение отредактировано ronjke - 9 июня 2012 10:06 |
ronjke,
а спорт? футбол или еще зал? наши вчера 4:1 выиграли |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.