Цитата: Mikanorovna
Будут, будут слоновьи уши на ногах!)
хыыыы..представила
Цитата: Mikanorovna Будут, будут слоновьи уши на ногах!) хыыыы..представила |
Mikanorovna ж
19 декабря 2011 16:50 #42
Я бы на месте девочки щас "Ах вы старые грымзы, так значит, ух я вам покажу как худеть надо!" и менюшку суперскую кааак забабахала бы и каааак погнала бы в тренажерку.
Эх молодежь нынче шибко гордая и глупая....((( |
... и пухлая:)
все в инете сидят и шоколадки трескают. |
Цитата: Safita ... и пухлая:) не вся, слава богу, хотя тут скорее дело не в отсутствии дури в голове, а пока еще не убитой обменке а я вот пропустила может, спорт у автора присутствует? |
Эгей, xudeju
Хочешь такие ножки? Иди пытай грымзу Миканоровну как и что тебе делать. |
Цитата: Safita Baloo, а себя то вспомни как сопротивлялся, когда у тебя столовскую привычную еду отнимали, а fellow Не отнимали... я просто просил объяснить почему нельзя?! вот и все... я ж не жрал шоколадки в обед... а шницель - он прекрасен... Цитата: Oldman Хочешь такие ножки? Вы покажите эти ножки с пятками на полу... все вот так фотаются в натянутом напряженном виде... весь день так ходить не будешь... |
Балу,
поищи на фитфане по кодовым словам "рваные шорты" и "стремный диван", найдешь фотографию и с пятками на полу. Там квадрики - ух. |
Цитата: Baloo а шницель - он прекрасен... посмотри у меня в дневничке рецепт распрекрасного полезного шницеля) |
Цитата: Baloo весь день так ходить не будешь... будешь! Мы каблуки носим! Уж мы автора и угрозами, и нравоучениями, и личным примером на свою сторону переманиваем... а она пропала совсем. Эх, день прожит зря. Сообщение отредактировано Safita - 20 декабря 2011 11:06 |
И нечего за нее переживать. Девочка совсем дура,если ей сто грамм шоколадки (треть, а то и половина) дневного рациона по калориям, дороже здоровья.
Помню, моя знакомая давнищу лет худела едва не на одной воде. Детородную функцию угробила нафиг, зато - тростинка. И принца на белом мерседесе своего нашла. Да вот беда - принцу нужны наследники. Итог? Итог закономерен.... |
Цитата: assanta И принца на белом мерседесе своего нашла. Да вот беда - принцу нужны наследники. Итог? Итог закономерен.... печально |
Mikanorovna ж
20 декабря 2011 14:47 #52
Цитата: Oldman Хочешь такие ножки? Куда мои ноги упер?))) Цитата: Baloo Вы покажите эти ножки с пятками на полу... все вот так фотаются в натянутом напряженном виде... весь день так ходить не будешь... Да, ты прав, в состоянии покоя все гораздо скромнее смотрится, но когда все жиром заплыло хоть тужься, хоть нет, ниче видно не будет. А все так фоткаются, чтоб показать то, что имеют под кожей. |
Цитата: Baloo Вы покажите эти ножки с пятками на полу... все вот так фотаются в натянутом напряженном виде.. Ты свои покажи, можешь даже на мысочки встать |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.