Но я не отчаевоюсь, начинаем все заново, тем более нашла такой сайт в помощь, худеть вместе всегда легче!
мое меню, пока без точного вычсления бжу. Скачала себе считалку, а там даные не правельные(хорошо заметила) теперь надо всё проверить, так что пока так!
встаю: 7-45 стакан воды
завтрак:8-15 50гр. геркулеса с сах. заменитель
уже на работе:9-00 чашка кафе
2 завтрак:11-00 150 гр творога 5% и 2 шт. кураги это если вечером творога нет, а так кефир 1%
перекус:13-00: 1 яблоко, или мендаль 10 гр.
обед:14-30:150 гр грутки и тазик овощей капусты, огурцов и помидоров.Свежих или тушоных без масла
перекус:15-30 яблоко или груша грамм по 100
ужин:17-00 овощи тушеные или свежие, ну грам 250 и рыба или курка 100 гр.
18-30: тренировка силовая до 20-00
21-30 творог 100гр
если поздно лажусь или уж совсем кушать хочется то 1,2 белка
ну прмерно так, тренируюсь пн. ср. пят. силовые
во вторник у меня футбол, совсем недавно погюбила этот вид спорта. хожу 2 месяца. С ЭТИМ ВОЗНИК ВОПРОС,ФУТБОЛ ЖЕ МОЖНО СЧИТАТЬ КАРДИО ТРЕНИТОВКОЙ.МЫ ТАМ ПОЛТОРА ЧАСА БЕГАЕМ( НЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО) НО ПОСТОЯННО В ДВЕЖЕНИИ???
так как из за графика работы не могу ходить в субботу на футбол, то решила записатся еще в один зал на вело треножор. В котором я занимаюсь, нет таких треножоров там тока железо

еще ВОПРОС по меню посмотрите исправьте, и посоветуйте что еще сделать надо......плииииис

меню буду дополнять когда программу исправлюю.
вычитала много всяких, не колрийных вкусняшек. Не когда бы не подумала ,что правельная еда может быть вкусной!!!
у меня еще много вопросов но разбераться бубу постепенно,а то и так куча мола в голове,жду помощи от вас о великие и могучие!!!!
P.S. заранее прошу прошение за орфографические ошибки, у меня с эти сложно...