Итак, для начала представлюсь. Меня зовут Наташа, мне 16 лет.
5 месяцев хожу в тренажерный зал по 3 раза в неделю, нравится безумно, результаты есть, но не явные. Очень хочу похудеть до 50 кг и пресс. Худеть я уже пыталась неоднократно, но все время срывалась день на 3ий, но вот в последнее время взялась посерьезней. Сначала села на правильное питание - просидела 1,5 недели - взвесилась, огорчилась отсутствием результата - сорвалась. Начала есть как хомяк, решила взвесится - увидела 60 кг и поняла, что это не дело. Села на диету - за неделю минус 4 кг. Решила продолжить, но вот вчера сорвалась из-за КД, сегодня взялась за себя, а то так и буду тряпкой.
Итак,Вес 56-57 кг , Рост 170. Параметры 87-59-88.
1ый день
Завтрак- 1/2 грейфрута, чашка кефира 1%
Обед - 1/2 грейфрута, 2 чашки кефира 1%
Ужин - тарелка творога 0%
Сегодня тренировка была - на прессе выложилась)
- 1
- 2
Just do it
Добьёмся цели
Sheremeteva ж
8 декабря 2011 21:54 #1
|
Цитата: Sheremeteva 1ый день пичальна(((( Наташ, открою секрет, чтобы хорошо худеть, нужно хорошо есть;) |
Цитата: Sheremeteva Итак,Вес 56-57 кг , Рост 170. Параметры 87-59-88. фото покажи |
блин, жестоко))
Наташ, чтобы похудеть, надо больше есть, но правильной пищи!! Ты не поверишь, но ты можешь обжираться и при этом худеть) +1, фото фстудийю |
deep99olalla ж
8 декабря 2011 22:42 #5
ппц
Цитата: Sheremeteva села на правильное питание - просидела 1,5 недели - взвесилась, огорчилась отсутствием результата - сорвалась Цитата: Sheremeteva Села на диету - за неделю минус 4 кг Цитата: Sheremeteva Решила продолжить, но вот вчера сорвалась дальше наверное и не надо продолжать |
А что,в этой теме на продукцию Nike рекламируют ?
|
Sheremeteva ж
9 декабря 2011 12:24 #7
Не на самом деле, просто после обжираловки в среду, мне вчера есть не хотелось особо, у организма стресс был)) Да и порыв энтузиазма был ,как обычно в первые дни бывает) Посмотрим насколько меня сегодня хватит
Вот фото , как просили) Прошу - критикуйте что не так))) Сообщение отредактировано Sheremeteva - 9 декабря 2011 13:33 |
Sheremeteva, а куда еще худеть? Я понимаю анорексия счас в моде, но здравый смысл должен быть! хотя...
|
Цитата: Sheremeteva Прошу - критикуйте что не так))) данунафик |
Sheremeteva ж
9 декабря 2011 12:46 #10
НЕТ, НЕТ , я не за анорексию, я за ксасивое подкаченное тело
На фото не оч видно , но у меня вся проблема в ляшках, ну и животик чуток)) вот хочу примерно так |
nihisaranata ж
9 декабря 2011 12:51 #11
Цитата: Sheremeteva 1ый день Завтрак- 1/2 грейфрута, чашка кефира 1% Обед - 1/2 грейфрута, 2 чашки кефира 1% Ужин - тарелка творога 0% Т.е. ты решила что твое тело недостаточно красиво сейчас, и логично было бы его спрятать под толстым свежим слоем жира? Я правильно поняла смысл такой диеты? |
Цитата: Sheremeteva вот хочу примерно так для такого надо жрать как лошадка и пахать как конь!!!!!! |
Sheremeteva ж
9 декабря 2011 12:56 #13
Просто кушать не прям так уж хотела) Да и вчера некогда было
С утра на учебу, в 2 дома. Пока то, пока другое , уже 4 часа - пора в тренажерный, возвращаешься уже где-то к 7 )) Поверьте - когда я ХОЧУ есть, я ем и еще как ем) Будем значит пахать и кушать)) Сообщение отредактировано Sheremeteva - 9 декабря 2011 13:58 |
Sheremeteva, это все отмазы...
|
Sheremeteva ж
9 декабря 2011 13:07 #15
|
nihisaranata ж
9 декабря 2011 13:16 #16
чем-то напоминает проблемы
красивая фигура молодой девочки, худеть не нужно - есть только нормально, на поддержание того, что есть, и в зале заниматься |
Sheremeteva ж
9 декабря 2011 13:17 #17
Благодарю) ну будем стараться)
|
Sheremeteva, на фотках фигура неплохая, просто неособо тренированная! подозреваю что тебе просто нужно побольше заниматься, и не так сильно изнурять себя питанием.
Сколько примерно времени (месяц, год?) хочешь потратить на похудение / накачку пресса? могу предложить несколько отличных программ на пресс, которые качают и косые, и обе части пресса) лучше пиши вконтакт,ссылка ниже Сообщение отредактировано pawok - 9 декабря 2011 15:46 |
Sheremeteva ж
9 декабря 2011 15:56 #19
Спасибо) я прекрасно понимаю, что ,чтобы пресс и вообще был рельеф надо потратить большое количество времени, просто хочется жирок согнать))
Тем более для меня качалка - это не пытка, а наоборот - рай земной)) Хожу как на праздник Сообщение отредактировано Sheremeteva - 9 декабря 2011 16:57 |
расскажи поподробнее, как ты качаешь пресс в качалке?
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.