Я косые не делаю, я делаю на лавке для пресса под достаточно большим углом раз по 30-20 в зависимости от подхода( всего 3 - сколько выжму) - полные скручивания и подхода 3 на брусьях подъем ног - сколько смогу
Ну вот , как я и думала, сегодня аппетит вернулся)
2ой день
Завтрак - 2 мандарина, кружка кефира
Обед - 4 мандарина, тарелка рисовой каши, большая кружка молока
Ужин - тарелка рисовой каши, большая кружка молока
- 1
- 2
Just do it
Добьёмся цели
Sheremeteva ж
9 декабря 2011 16:12 #21
|
Цитата: Sheremeteva 2ой день Завтрак - 2 мандарина, кружка кефира Обед - 4 мандарина, тарелка рисовой каши, большая кружка молока Ужин - тарелка рисовой каши, большая кружка молока Аппетит вернулся?! Я бы с таким рационом ласты свернул! |
Sheremeteva ж
9 декабря 2011 20:19 #23
ахахах) Конечно, вернулся - чуть ли не литр молока выдула, и за день кастрюльку каши!
|
Я сейчас на "массе", то есть пытаюсь в весе прибавить. Вот и думаю где бы кастрюльку кашки примостить...
Ты тоже как и я на массе? Только я бы тебе порекомендовал к такому количеству углеводов еще и белка добавить! В молоке и кефире его не так много. |
Sheremeteva ж
9 декабря 2011 20:38 #25
Нет, я скорее на сушке.Вообще стараюсь белкового больше есть) Просто своей любимой рисовой каши уже , наверное месяца 2 не ела и творог как назло кончился, вот и решила сварить чуток))) вот завтра куплю творога, буду его кушать)
Сообщение отредактировано Sheremeteva - 9 декабря 2011 21:40 |
А кашку сама готовила? Сколько риса в нее засыпала? Желательно в граммах.
|
Sheremeteva ж
9 декабря 2011 20:54 #27
ой , так и не скажу - я на глаз)
а ты что кашу варить не умеешь? |
Готовлю только дикий рис и то в пароварке.
Мне не рецепт нужен. Хотел узнать каким количеством углеводов ты сегодня заправилась. |
Sheremeteva ж
9 декабря 2011 21:01 #29
ну этого теперь кроме моего желудка никто не знает)
Долго я еще этой каши теперь не увижу - побаловала себя и хватит)) |
Значит сушимся а не массу набираем...
Так-так, хорошая задумка. Только время года ты выбрала не подходящее. Хотя, при желании и против природы можно пойти. А ты не знаешь какой у тебя процент жира? |
Цитата: Василий Только время года ты выбрала не подходящее. да лан, лично я летом никогда не сушился) летом надо на пляж ходить с голым торсом, и вообще жить полной жизнью а зимой работать |
Sheremeteva ж
9 декабря 2011 21:42 #32
нет) я на столько сильно не заморачиваюсь
А работать над собой надо все время)) |
тебе судя по фоткам нужно килограмма 2-3 мышечной массы набрать. И правильно, скурпулезно питаться.
|
Sheremeteva ж
9 декабря 2011 22:01 #34
Дааа, очень хочу мышцы... ну буду стараться)
|
pawok, я в твои годы даже слова такого не знал - "сушка".
|
Sheremeteva ж
10 декабря 2011 15:55 #36
Сегодня была тренировка))))) Новое упражнение и вообще прям хорошо все шло...Настроение супер!!!
Если кто-то может подсказать , что лучше и как лучше питаться при тренировках буду рада) |
Цитата: Sheremeteva Если кто-то может подсказать , что лучше и как лучше питаться при тренировках буду рада) форум почитайте, не ленитесь . Стопиццот раз уже обсудили эту тему) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.