Цитата: Andreanna
итого:1060
У нас третья мировая началась? Голод и мор...
Еще на 400 ккал надо добрать. Маслицо льняное, орехи включить в рацион. Мяско можно по 150 грамм кушать а не по 100 и творог по 200. А каши это сухой вес? И БЖУ бы..
Mikanorovna ж
25 ноября 2011 11:24 #61
Цитата: Andreanna итого:1060 У нас третья мировая началась? Голод и мор... Еще на 400 ккал надо добрать. Маслицо льняное, орехи включить в рацион. Мяско можно по 150 грамм кушать а не по 100 и творог по 200. А каши это сухой вес? И БЖУ бы.. |
Mikanorovna, я ей тоже советовала, а потом подумала, что пусть пока так, дня 2-3.
У нее диета не более 750 ккал в сутки. Если сейчас до 1500 догнать, то прибавка еще будет. Это же счастье для организма! 750, чтоб ноги передвигать (он привык уж небось, и ведь 750 это максимум, а какой тогда минимум?), а 750 в запас! Оль, ты хоть следуешь своему же плану? Или это пока только теория? Как ощущения? Сообщение отредактировано Safita - 25 ноября 2011 13:02 |
Mikanorovna ж
25 ноября 2011 12:04 #63
Цитата: Safita Mikanorovna, я ей тоже советовала, а потом подумала, что пусть пока так, дня 2-3. Яволь майн фюррер, поняла |
Safita, Цитата: Safita Оль, ты хоть следуешь своему же плану? Или это пока только теория?
Как ощущения? Приветик, но сложно немного, но держусь, тока вес пока не уходит(((( |
Рассказывай что ешь. По часам, по БЖУ, по граммам, по калориям. Ты теперь научена. Будем косяки искать.
|
ем творог обезжиренный 100г
овощи с куриной грудкой салат овощной рыбу фрукты раз в день |
Цитата: Andreanna ем творог обезжиренный 100г овощи с куриной грудкой салат овощной рыбу фрукты раз в день дофига граммов, БЖУ, калорий и времени приема Сообщение отредактировано Гейл - 1 декабря 2011 16:40 |
А мне надоело. Не хочешь - не надо. Только не говори больше что никто не помогает. Сидела на 500 ккал месяц. Нравится? Сиди дальше.
Вылодишь посчитанную менюшку - будем разбирать. Лень - продолжай пахать в зале без результата. |
Гейл,
А БЖУ это что? что уменьшить? |
Капец. Ты куданибудь на форуме кроме своего дневника ходишь?
Тебе ссылки в ДВУХ темах дублировали по 4 раза. Сообщение отредактировано Safita - 1 декабря 2011 16:49 |
Цитата: Safita А мне надоело Наконец-то! Мне давно надоело. И тут, и вообще... Только ты ещё периодически сражаешься, героическая моя барышня. Цитата: Andreanna что уменьшить? Откуда я знаю? Вы бы написали - ем в 12 дня полкило грудки я бы написала, что надо уменьшить. А так - может Вы по 50 гр той грудки кушаете? Если Вы сами себе враг - так и вредите себе дальше. Мы-то здесь при чем? )))) |
Оля, чтобы мы тебе не захламили дневник до 10 страницы - спроси про это друга. Он во всем разобрался, только сам пропал. Он тебе доходчиво объяснит. Из меня, как понимаю, хреновый препод.
А вообще совет: ПРОЧИТАЙ СВОЙ ДНЕВНИК СНАЧАЛА И ПЕРЕЙДИ ПО ВСЕМ ССЫЛКАМ! |
я открывала там про калории написала и расчет их
|
Цитата: Andreanna ем творог обезжиренный 100г овощи с куриной грудкой салат овощной рыбу фрукты раз в день Это ты написала. Тут ничего нет. А это просила я. Рассказывай что ешь. По часам, по БЖУ, по граммам, по калориям. Ты теперь научена. Будем косяки искать., Где граммы, где часы приема, где общий калораж за день и количество белков, жиров и углеводов? Давай как в 1 классе Выбираешь в таблице "грудка курицы без кожи сырая" указываешь сколько грамм. Овощи также, фрукты также. Внизу таблицы будет строка с общим количеством калорий и БЖУ суточным. Нам ОНА нужна. А также сколько чего было в граммах и главное КОГДА. Сообщение отредактировано Safita - 1 декабря 2011 17:03 |
Цитата: Safita Где граммы, где часы приема, где общий калораж за день и количество белков, жиров и углеводов? например: 12-00 - омлет с помидором 14-30- грудка кур отварная и брокколи по 100г 16-30 кефир- 0,25литр 19-30 грудка кур отварная помидоры 21-00 творог все по 100г белки 150 жиры 60 углеводы 40 |
и возникает вопрос - а со сколькими яйцами был омлет, чтобы с 60 гр белка из 200 гр куры и 100 гр творога добрать до 150 гр белка
|
Цитата: Andreanna например: 12-00 - омлет с помидором 14-30- грудка кур отварная и брокколи по 100г 16-30 кефир- 0,25литр 19-30 грудка кур отварная помидоры 21-00 творог все по 100г белки 150 жиры 60 углеводы 40 Утром нужна каша и перекус фруктом до 12 обязательно. Очень мало углеводов! Нужно довести до 70-90. Жиров должно быть в 2 раза меньше. И непонятно откуда они набрались? Творог обезжиренный бери, кожу с куриной грудки снимать. Сказать сколько это калорий. И это данные не из того калькулятора, что тебе давали, он считает до сотых грамма. Все что ты дала - посчитано наобум. Но уже делаешь успехи, давай еще раз. С кашей, яблоком, курой+помидорами, кефиром+миндалем, курой+помидорами, творогом. Б Ж У Ккал, время приема. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.