Всем, приветик)))
Хочу быть стройной)
план такой:
Понедельник: Зал+велек+бассейн+сауна
Среда: Зал+велек+бассейн+сауна
Пятница: Зал+велек+бассейн+сауна
и диета.
Олька,23года,172см,74кг будет 57кг.
Поможете?
|
slonman?
Или просто скопировали у него "план", подогнав "под себя"? Цитата: Andreanna и диета. Вот тут должен быть план. Тогда будет результат. Раз уж читали дневник slonman - там же и ссылочки на Основы почитайте. |
Ничо не понимаю. Я же в эту тему ссылки полезные вешала. Что, матрица перезагрузилась?
|
Цитата: Andreanna Поможете? данунафик |
Гейл, Мы вместе в зал ходим)
Safita, та тема была не в этом топике) Теперь она где надо) |
Балиииин. Ну тогда хотя бы с менюшки начать надо. Чего опять-то с нуля.
Поддерживаю дашу. Данунафик |
Офигенная помощь.... пипец....
проще тогда вам было не писать.... а чушь всякую любой может написать Данунафиг... Сообщение отредактировано Andreanna - 23 ноября 2011 15:35 |
Цитата: Andreanna Офигенная помощь.... пипец.... А Вам зайти в предыдущий свой дневник - религия не позволяет?? Вам все ссылки дали. Вы даже меню не удосужились хотя бы примерно составить-выложить. Ни одного вопроса не задали. Выложили "план", скопированный у другого человека. Какой помощи Вы ожидали??? Что мы тут кинемся дружно рацион Вам расписывать? Нам худеть уже не надо, это Вам надо. "Помогать стоит только тем, кто сам что-то делает" (с) |
Цитата: Andreanna Офигенная помощь.... пипец.... угу. Цитата: Andreanna Хочу быть стройной) хочешь быть стройной - будь. В чём проблема-то?) |
Цитата: Гейл Выложили "план", скопированный у другого человека. Какой помощи Вы ожидали??? Что мы тут кинемся дружно рацион Вам расписывать?
А с чего такой вывод???? не понятно! вам же написала вместе ходим в зал!!! не понятно что-ли??? cicily, проблем нет! |
|
Safita,
Да, вместе! и худеть собираемся вместе! |
Цитата: Andreanna Да, вместе! и худеть собираемся вместе! ну так он тебе в зале всё расскажет, что за паника то? |
Andreanna, почитай его дневник, почитай-выучи основы, высчитай для Себя количества дневных калорий и БЖУ.... составь для себя меню... надо и самой поработать маленько, а то что вы "вместе" не залог успеха....
|
И свою менюшку тоже с учетом БЖУ и калоража.
|
Цитата: Safita И свою менюшку тоже с учетом БЖУ и калоража. ага и сюды ее в дневник.... и столько помощников сыщется.... |
Или тоже как друга надо сначала в нашу веру оборотить, убедить, доказательства предоставить? А уж потом и советы давать?
Хотя, это входит в обязательную программу уже. База, так сказать... |
Safita, вам надо рядом с аватарками какой-нибудь знак местного авторитета, типа "Размер опыта этого участника мал средненький или ОГРОМЕН
тада сразу слушаться начнут) |
Авторитет ОГРОМЕН у меня будет ОГРОМЕН когда я свои остатки дожму. А пока я сама учусь. А других остерегаю только от своих прошлых ошибок. Я с 15 лет на постах/диетах/голодовках только увеличивалась, а не худела: шаг в минус, два в плюс. 3 в минус - 4 в плюс. А потом меня начала смущать такая геометрическая прогрессия. С апреля на фитфане и, о чудо!
Сообщение отредактировано Safita - 23 ноября 2011 17:06 |
Диета такая:
7:30 стакан воды 10:30 творог 13:30 овощной салат 16:00 яблоко или мандарин 19:30 цветная капуста или баклажаны |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.