Цитата: Сирень
А вот про перерывы межу едой.... У меня нет возможности есть так часто sad . Например, завтра я выйду из дома в 9, а вернусь после 21. Вот за весь этот промежуток у меня будет возможность покушать 2 раза. Что делать в такой ситуации?
Надо кушать хоть ты тресни))) Даже если с парашютом будешь прыгать в полете надо перекусить)))
Готовить еду с вечера, собрать сумочку со всем, что понадобится, кроме того что можно купить по ходу и находить время чтобы покушать, иначе никак. Я везде вот со своей едой хожу, ничего не поделать.
Цитата: Сирень
и я беру еду с собой, но покушать могу 2 раза. У меня занятия без перерывов. Или Вы думаете, что вместо конспектирования тем, мне нужно сидеть и кушать на занятии?
Почему организм человека, который с 9 до 9 питается всего лишь два раза не худеет? Организм в стрессе, он голодает и ни грамма жира не отдаст пока его не начнут регулярно и нормально кормить, мало того он все больше будет запасаться на случай той голодовки, которая ему снова предстоит. Во время занятий можно перекусить орешками потихоньку, сухофруктами, пить можно? кефирчик взять, творог развести совсем жиденько в бутылочку и пить его тоже.