Марина,
Батанчики ето по карману лупит жостко ябы чо по проще , что скажете про орехи?
Как добится качественного рельефа
|
Цитата: HOT Нащот протеина ето вариант а какой взять мучше, я какраз подсох что нада, брать гду больше белка?? Ди лишь бы не гейнер. Состав в протеинах почти везде одинаковый - 22-24 грамма белка. Только в Диматайзовском комплексном больше кажется. Но этьо уже не так критично. А углеводы от 2 до 11 граммов на порцию. |
Цитата: HOT Батанчики ето по карману лупит жостко ябы чо по проще , что скажете про орехи? 8 штук миндаля например. Есть же еще яблоки, наконец хоть нежирный плавленый сырок. |
От шоколадок и печенья стойко отказывайся, а то растеряешь все чего добился. Я думаю, если хорошо позавтракать, да еще и перекусить дома можно успеть после завтрака, то потом на учебе протеина, орехов, яблок вполне хватит до вечера, ну а на ужин стараться что-нибудь нежирное белковое скушать. Думаю выдержишь без потерь
|
Вас понял!!!
А что касается протеина то у диматайса там я видел 12 часового действия. этот пойдёт??? я так понял он долгоиграющий! С печивом завязываю))))))) |
Цитата: HOT диматайса там я видел 12 часового действия. этот пойдёт??? Для больших перерывов в приеме пищи пойдет. И на ночь тоже. Хотя и обычный Элайт комплекс у того же Диматайз тоже хорошо насыщает. |
Вот результаты проделанной работы периодом с 3.12.2009 по 30.1.2010
вес--------------------------88 предплече------------------31 бицепс-----росл. 33 напр.37 грудь----------------------105 талия-----------------------86 бедро----------------------61 икры------------------------38 пречи------------------------63 Старые габариты в начале темы! Всем спасибо за содействие!!! |
Вот и сессия закончилась, а я с новым грузом))
Стыдно признаться но кубики заплыли , сорвался пару тройку раз(((( Теперь опять с низкого старта,хотя радует что благодаря вам уже базу наработал!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.