Цитата: Gipsy
нужна твоя помощь!
Да здесь грейпфрутами как раз не спасешься. И без того углеводов перебор получитля. Грейпы - это после того, как тяжело от жиров.
А здесь...
Конечно, можно и просто забыть и продолжать дальше. В принципе, наверное так и можно поступить. Поскольку второй, кардинальный способ восстановить нормальную работу, во-первых, занимает целую неделю, во-вторых, может оказаться непосильным морально, поскольку в это время ограничения очень жесткие. Можно только то, "что доктор прописал". Хотя голодать не придется))) Даже наоборот.
Это уже не мое изобретение - это придумал один диетолог для лечения своих пациентов, которые придерживаются куда более строгих правил в питании, нежели мы здесь)))
Но лично мне в свое время это понравилось. Это не разгузка в привычном понимании этого слова, а скорее перезагрузка.
Хотя, как я уже говорила, можно и забыть то, что произошло, и начать с чистого листа.
Цитата: Gipsy
Не буду тебя спрашивать, случалось ли с тобой такое
Мне все равно никто не верит, но нет - не случалось. Мне оказалось легче по другому. Однажды сказала себе: "Теперь ты питаешься вот так, а вот эти продукты для тебя просто не существуют". И все. И не с понедельника, а прямо с утра. И все. Когда знаешь, что расслабухи не будет никогда, нет и соблазна.
Все просто)