Veg, 25,162, вес около 50
ни худею, ни толстею, ни страдаю, смотрю других
И я тоже про него. Давайте друг друга жрать и не париться. Мои заказчик ваще не парятся вилкой мне печень ковырять или размять и через трубочку вытягивать. А еще меня клещ кусал. И он не подумал: бедный человечик, весь день сидит в офисе света белого не видит. Не буду его кусать.
|
Цитата: Safita И я тоже про него. Давайте друг друга жрать и не париться. Мои заказчик ваще не парятся вилкой мне печень ковырять или размять и через трубочку вытягивать. А еще меня клещ кусал. И он не подумал: бедный человечик, весь день сидит в офисе света белого не видит. Не буду его кусать. в отличии от животных и насекомых вы как раз-таки можете думать и выбирать..ну да ладно... ко всем здесь выступающим на тему вегетарианства и этики отношения к животным большая просьба - переместитесь в другой дневник. спасибо! |
Каждому своё. Во истину! |
Зверье убъет быстро и без издевательств. Мучать Вас никакое зверье не будет, и выращивать на препаратах тоже. Не путайте теплое с мягким
Но ты абсолютно права: выбор каждый делает для себя. Сообщение отредактировано Гейл - 29 августа 2011 16:06 |
Растения тоже испытывают некое подобие страданий, их тоже есть нельзя.
|
Цитата: Enco1 Растения тоже испытывают некое подобие страданий, их тоже есть нельзя тоже смешно, да. |
nihisaranata ж
29 августа 2011 16:32 #47
Ребят, это пустая трата времени и слов, никто никого ни в чем не убедит, и каждый останется при своем мнении. И будет прав. Забейте.
Сообщение отредактировано nihisaranata - 29 августа 2011 16:33 |
Хищники против травоядных. Ху-хуо! Джунгли зовут.
|
Цитата: Safita Джунгли зовут |
Цитата: veg Буду рада любому отклику, особенно критике а чего тут критиковать? всё прекрасно:) |
veg,
мое любимое сочетание - тонкая талия и крупные ручки |
Цитата: Safita veg, мое любимое сочетание - тонкая талия и крупные ручки winked Вот не люблю я это)) У самой также ,тонкая талия и ручище(( А так все остальное очень даже ничего, особенно попка, Молодец! |
Цитата: Irmagd У самой также ,тонкая талия и ручище(( ручище из чего состоят? Из мяса крепкого после трени венозного или из жирка вялого? разница есть! |
Электродрель ж
25 июня 2012 11:51 #55
Цитата: Irmagd У самой также ,тонкая талия и ручище( ну лучше же чем когда наоборот тонкие руки и толстая талия А-ля Масяня |
Да уж, я в прошлом году была ярко выраженной масяней, щас хоть выравниваться начала)
|
Цитата: cicily а чего тут критиковать? всё прекрасно:) Спасибо) Цитата: Safita veg, мое любимое сочетание - тонкая талия и крупные ручки Спасибо) может это фото такое, руки, мне, кажется, наоборот мелковаты, сейчас усиленно долблю их. |
Цитата: veg Спасибо) может это фото такое, руки, мне, кажется, наоборот мелковаты, сейчас усиленно долблю их. ооо, мне и такой разницы руки-талия не видать как своих ушей... То есть для контраста руки должны быть как ноги, а ноги как бревна))) широка спина моя родная)) |
По мне плечей бы ещё, а так - ну идеально же!
Сообщение отредактировано Гейл - 25 июня 2012 12:47 |
Цитата: Гейл а так - ну идеально же! спасибо) но я так не думаю) Цитата: Гейл По мне плечей бы ещё да. плечи и руки...моё огорчение, делаю делаю. нет прогресса ни в весах ни визуально, я б лучше приседала каждую тренировку)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.