а я уже слюной изошлась)))
и спинка-то, главное, узкая по кости, это же ее можно растить безбоязненно и контраст в талии станет сногсшибательным...
Veg, 25,162, вес около 50
ни худею, ни толстею, ни страдаю, смотрю других
|
кстати, а как с питанием-то?
Нашла выход из ограниченной возможности по белку? Как со спортпитом? И ещё б ноги глянуть Наглая я, да? |
Цитата: Safita и спинка-то, главное, узкая по кости, самая главная моя проблема - это осанка, вот перед зеркалом встану - ровно все, как только расслаблюсь, мимо витрины иду смотрю - знак вопроса, и живот откуда то выпирает и сзади впадина... хоть палку привязывай, учусь вот ровно ходить. Растить спину не хочу особо, главное -укрепить. Цитата: Гейл Нашла выход из ограниченной возможности по белку? Как со спортпитом? Белок ем из сыра и творога, сейчас ничего не считаю, но раньше. когда считала, старалась, чтоб хотя бы 90 грамм в день было, сейчас рацион тот же, так что и белком типа того... Спортпит - да, сывороточный изолят в день тренировок, или вечером, когда понимаю, что мало белка за день было. Цитата: Гейл И ещё б ноги глянуть Наглая я, да? да не наглая. это ж самое главное)) я тоже у всех ног в первую очередь смотрю) но мне их самой не сфоткать нормально. сверху вниз как то криво получается.. Ноги у меня всегда были мясистые) до колена, сейчас переделываю в мышастые)) |
Электродрель ж
25 июня 2012 13:06 #64
Цитата: veg самая главная моя проблема - это осанка, вот перед зеркалом встану - ровно все, как только расслаблюсь, мимо витрины иду смотрю - знак вопроса, и живот откуда то выпирает и сзади впадина... хоть палку привязывай, учусь вот ровно ходить. Растить спину не хочу особо, главное -укрепить. это да, массовая проблема. Я еще заметила на фото у вас, если не искривление, то какая то ассиметрия явно присутствует. Я вот тоже с осанкой страдаю, качаю широчайшие, учусь подтягиваться - вроде легче стало спину держать. У вас если сверху ничего особо не нарастает - то не страшно спину качать. Сообщение отредактировано Электродрель - 25 июня 2012 13:07 |
Цитата: Электродрель Я еще заметила на фото у вас, если не искривление, то какая то ассиметрия явно присутствует если вы про фото спины - там сложно что-то сказать. я стою там скривившись на один бок, пока в зеркало со спины себя запечатлишь, наизнанку вывернешься :) раньше я вообще не понимала, что значит "ровно спину держать", лопатки не смыкались. Теперь понимаю. осталось до автомата довезти. Сообщение отредактировано veg - 25 июня 2012 13:12 |
Цитата: veg Спортпит - да, сывороточный изолят в день тренировок, или вечером, когда понимаю, что мало белка за день было Ну тады я спокойна. Цитата: veg это ж самое главное)) я тоже у всех ног в первую очередь смотрю) но мне их самой не сфоткать нормально. сверху вниз как то криво получается.. Та ж фигня =) всё жду в нашем болотце ЛЕТА, когда кататься начну не а три четверти, а в коротких шортах - тогда хоть сама со стороны на фотках гляну на ноги - как там чо. А то сверху совсем другой вид. Эхх, рост 162. Точёная фигурка и мышцастые ноги. Блин, что ж такое-то, пойти чтоли утопиться от зависти За весом сейчас не следишь? Мож хоть объёмы нарисуешь? ;) ну так, чтоб совсем добить Сообщение отредактировано Гейл - 25 июня 2012 13:19 |
Цитата: Гейл Эхх, рост 162. Точёная фигурка и мышцастые ноги. хде нохи? |
Цитата: Safita хде нохи? Во, гвардия подтянулась Это я, Сафит, только со слов автора: Цитата: veg Ноги у меня всегда были мясистые) до колена, сейчас переделываю в мышастые)) Впрочем, нет оснований не верить, хотя глянуть конечно хочется. Представляешь, там ещё и ноги такие мощные, что ух?? Пойдём вместе топиться? |
Цитата: Гейл Впрочем, нет оснований не верить, хотя глянуть конечно хочется. Представляешь, там ещё и ноги такие мощные, что ух?? Пойдём вместе топиться? Блин, вот так всегда, кудрявые волосы выпрямляют, а у кого прямые - завивают)) Всю жизнь бесили мои ляхи, ни штанцы скини. ни шорты короткие на людях не одевала) широкие джинсы - моё все)) всегда хотелось "ножки, как у козы рожки". сейчас уже не хочу, но ляхи свои по прежнему не долюбливаю.. Цитата: Гейл За весом сейчас не следишь? Мож хоть объёмы нарисуешь? ;) ну так, чтоб совсем добить взвешиваюсь по привычке, сейчас 52, объемы на последнем замере были - 90-60-92, ляхи не меряю. Сообщение отредактировано veg - 25 июня 2012 13:30 |
Цитата: veg объемы на последнем замере были - 90-60-92, ляхи не меряю. грудь 90! а моя дочь только вчера уезжая в лагерь наказала, не носить ее бюстгальтера , а я уже и не ношу никакие... а зачем? |
Цитата: Dolka грудь 90! а моя дочь только вчера уезжая в лагерь наказала, не носить ее бюстгальтера belay , а я уже и не ношу никакие... а зачем? В архив! |
Цитата: Dolka грудь 90! а моя дочь только вчера уезжая в лагерь наказала, не носить ее бюстгальтера , а я уже и не ношу никакие... а зачем? Она у меня гулящая, от 87 до 90, закономерности не выявлено до сих пор. Всегда хотела поменьше сиськи. чтоб не носить лифчик))) За последние годы подсдулась хоть. |
О! я купила майку с полложками поролона в груди и ПЕРВЫЙ раз с 14 лет вышла в народ без лифчика!
Чота я подумала.. у меня так много всего "в первый раз" за год произошло:) как бы не дошло до раскуриться Сообщение отредактировано Safita - 25 июня 2012 13:43 |
Цитата: veg Блин, вот так всегда, кудрявые волосы выпрямляют, а у кого прямые - завивают)) Признавайся, у тебя какие? Я свои кудри уже лет 5 выпрямляю. Да так, что некоторые, увидев а-ля натурЭль - не верят, что это моё Цитата: veg 90-60-92, Ну всё капец. Я же сказала "идеально", а ты споришь =/ |
Цитата: Гейл Признавайся, у тебя какие? что-то типа волнистых) но я их почти под корень стригу. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.