синдром вигетативной дисфункции, нарушение терморегуляции
У меня нет никаких симптомов простуды: ни кашля, ни насморка... но температура тела держится на 37 градусах, хоть ты тресни. Могу ли я с такой температурой ходить в качалку? Вроде ведь небольшая, но всюду твердят, мол, организм борется с болезнью, и физические нагрузки ничего хорошего не дадут, только сердце посадишь.
Сообщение отредактировано Гений - 20 ноября 2009 01:29 |
Гений, а как давно температурите? Если больше 1-2 дней, при отсутствии других симптомов, то идите к врачу - это может быть симптомом какого-либо заболевания, более серьезного чем простуда... А о зале на время забудьте - по крайней мере до установки диагноза...
|
Если честно, то давно... Уже вторая неделя на исходе после того как пропали остальные симптомы гриппа вроде кашля, ломоты в суставах, насморка и слабости...
|
Гений, Хм... и чего вы ждете? Go in доктор....
|
Это в тебе вирус сидит. Его лечить надо, а в качалку в таком состоянии, только здоровье сажать.
|
У меня нормальная температура 37,1.Воды я пью не менее 5 литров в день....Ответ простой,ускоренный обмен веществ)Есть свои плюсы и минусы.Плюсы пресс качаю всего раз в неделю и он отличный.Минусы масса растет очень медленно(за два года с трудом набрал 12кг) и ешь по 4-5 раз в день)))
|
Цитата: eclipsv .Ответ простой,ускоренный обмен веществ) это к чему? Человек же вроде ясно написал - Цитата: Гений Если честно, то давно... Уже вторая неделя на исходе после того как пропали остальные симптомы гриппа вроде кашля, ломоты в суставах, насморка и слабости... - по вашему это у него вдруг обмен веществ резко ускорился? |
у меня тоже 2 года назад было подобное, после гриппа 5 дней держалась температура в районе 37, на шестой день я пробежал кросс несколько км, пропотел, больше ко мне температура не возвращалась :)
|
Спасибо за ответы!!! После долгих походов по всевозможным врачам и сдачи бесчисленного количества анализов мне поставили диагноз: синдром вигетативной дисфункции, нарушение терморегуляции. Прописали успокоительное, ходьбу каждодневную минут по сорок, йогу и выбросить из головы негатив. А температура пройдет... Но она может держаться месяцами, как у многих... Я против йоги ничего не имею, но, блин, год ударно посещать спортзал, набрать 10 кг, чтобы вот так их потерять из-за какой-то дисфункции? Может, возможны какие-то минимальные нагрузки, чтобы сохранить нажитое непосильным трудом? Тут плаванье еще посоветовали... Но ведь это совсем не то.
|
синдром вигетативной дисфункции, нарушение терморегуляции О! Мне когда-то такой же диагноз поставили. Это когда врачи не знают причину, ставят такой диазноз. Советую на всякий случай сходить к стоматологу. И сдать анализы на ЗППП. Как вообще с нервишками, все в порядке? Если самочувствие хорошее, то тренироваться МОЖНО. |
fitfan,
О! Мне когда-то такой же диагноз поставили... Какое счастье, что тут еще есть человек с аналогичной проблемой! На нервишки, в общем-то, не жаловался никогда... Да и самочувствие хорошее, единственное - всякая, простите, потливость задолбала и сердцебиение учащенное. А как скоро у вас прошло все это? Да! А инструктор меня гнал из зала с температурой, мол, нагрузка лишняя на сердце... |
У меня несколько лет было точно. Но потливости и сердцебиения не замечал. Температура была 36,9-37,3 и отличное самочувствие.
Когда я говорил про нервы, я не имел ввиду агресивное настроение. Это может быть подавленность, неудовлетворенность, например, невзаимная любовь... или какие-то другие переживания. |
Все переживают по самым разным поводам, я тут не исключение... Это ме что же, из-за подавленности йогой заниматься вместо тренажеров??????????
|
Это ме что же, из-за подавленности йогой заниматься вместо тренажеров? необязательноМожешь в качалку ходить и параллельно решать причину, вызывающую подавленность. Все переживают по самым разным поводам Это так, но не все до состояния вегетативной дисфункции и нарушения терморегуляции. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.