добрый день!
Облазила весь инет - НИ-ЧЕ-ГО не нашла по поводу ДРЕНа. Очень хочется узнать про эффективность, побочку и т.д. Посоветовал его мой тренет. Я ему , конечно, доверяю, но дополнительная инфа не помешает. Скинуть нужно ООООчень много - очти 30 кг и на ДРЕН возлагаю большие надежды. Жду )))
- 1
- 2
ДРЕН
расскажите о ДРЕНе!!!
|
Поддержу оратора, очень эффективная методика:
Особенно, если вставить одну трубу с одного конца, а другую - с другого, чтобы весь организм промывало, шлаки на ура уйдут и минимум 3 на 3 килограмма за первый сеанс сбросить можно. З.Ы. неужто еще и первонах? =) |
Я вообще то о другом спрашивала!! DRENBUTEROL - ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ!!!Если бы меня клизма интересовала, то я к другим спецам обратилась бы!
|
Цитата: Kati75 DRENBUTEROL - ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ Экая гадость. Откуда у народа в мозгах засела мысль - выпил таблеточку и все пучком будет. Дайте мне такую таблетку счастья, и побооольше. Цитата: Kati75 клизма интересовала Я, в общем-то, и с клизмой могу помочь. Благо, была практика санитарская пару лет назад. |
Ну не знаю...Мне уже по фигу вредно или нет!!!!- буду пробовать.
Спасибо , но клизма меня не возбуждает)) |
Цитата: Kati75 Мне уже по фигу вредно или нет Очень жаль. Цитата: Kati75 Спасибо , но клизма меня не возбуждает)) Вдвойне очень жаль. |
deep99olalla ж
15 августа 2011 18:42 #7
Цитата: Kati75 Мне уже по фигу вредно или нет!!!!- буду пробовать. жесть......... то есть длинный, но эффективный путь: сбалансированное питаение+регулярные физические нагрузки+на всю жизнь - не устраивает такой вариант?))))))))))) НУ, ПРАИЛЬНО))))))))))))))))))) это ж долго)))) моцк поднапрячь надо, чтобы по питанию разобраться, и дисциплинироваться надо, чтобы меню соблюдать, да еще и физические упражнения выполнять... та ну нафик! |
Если не убрать причину жира, то никакие таблетки не помогут. Тут даже липосакция даст временный результат.
Человеку пока не болит, то он не понимает что проблемы с печенью и почками намного страшнее чем с лишними кг. Эти проблемы не лечатся фитнесс клубом или бассейном. 2 Остальные : А чудотаблетки есть, человек сохнет просто на глазах, даже если вермишель с вареньем ест 3 раза в день. Сам видел и результат тоже. Цена здоровья велика. Законно их купить конечно нельзя. |
Цитата: Kati75 на ДРЕН возлагаю большие надежды на себя надо надежды возлагать! |
Цитата: Lacrosa на себя надо надежды возлагать! Это если у человека есть что-то вроде силы воли, желания, мотивации... |
Всем привет!!
Короче, критики хреновы, спросили бы сначала - кроме таблеток делаю что или нет! Питание у меня сбалансированное, тренировки 3 раза в неделю (без таблеток) круговые, просто ДРЕН разгоняет метаболизи и прочее. Что такое ходить в зал как на работу и вкалывать как лошадь - прекрасно знаю и на слишком быстрый результат не рассчитываю. Просто набрала на нерввах много в весе итеперь восстанавливаюсь. И, КСТАТИ,ДРЕН - АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНОЕ СРЕДСТВО! Я не критиковатьменя просила, а спрашивала у кого какая реакция на ДРЕн, если пробовали. Цитата: Ёгель Спасибо , но клизма меня не возбуждает)) Вдвойне очень жаль. -------------------- Не жалей :))). Меня ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗБУЖДАЕТ,пока я полненькая)). У меня щас основной инстинкт комплексует. )))) |
Ну ты ещё поогрызайся =)) А хуле у тебя 30кг жира если ты прохаваная такая =))))). Подружкам своим будешь рассказывать. В твоем случае такие понты это смешно ппц )))))))))
|
Цитата: Kati75 АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНОЕ СРЕДСТВО Шиза подступала медленно. Трижды прочитал, трижды увидел "летальное". Вот что дрен животворящий делает. >_< |
deep99olalla ж
16 августа 2011 23:41 #14
Цитата: Kati75 набрала на нерввах в таком случае, лечите причину, а не следствие Цитата: Kati75 Что такое ходить в зал как на работу и вкалывать как лошадь - прекрасно знаю но это вы сами так оцениваете, что вкалываете(всем новичкам КАЖЕТСЯЧ, что они вкалывают, а на самом деле всё, что они там делают - разминаются, ну и нагревают воздух ) в зале, а никто из нас не видел КАК и по какой программе вы работаете Цитата: Kati75 на слишком быстрый результат не рассчитываю но Цитата: Kati75 на ДРЕН возлагаю большие надежды Цитата: Kati75 Меня ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗБУЖДАЕТ,пока я полненькая)). У меня щас основной инстинкт комплексует уй, ёпть поэтому вы и злитесь на окружающих так что мы пришли к тому, с чего начали: лечите причину |
Салют!
Егелю так вообще отдельный САЛЮТ))) - жаль что ты молодой ты ешшо))).. Девушка с труднонаписуемым именем, пишу Вам,я - далеко не новичок в фитнесе.Посмотрела Ваши параметры - вес у вас изначальный примерно такой же как у меня сейчас. Только я на 12 лет старше)) и в моем возрасте метаболизм уже разогнать сложнее(((. Так что решила все таки ДРЕН попробовать... тем более, что мой тренер уже не первй раз его практикует с девчонками и говорит, что результат потрясный!!! В общем, если интересно будет - напишу какой результат после ДРЕНа. По крайней мере после первой же тренировки 1.5 кг ушло. Понятное дело, что в основном вода. Но так как ДРЕН -термогенный, то и жирок чувствуется как плавится)) А тебе Экстрихалик скажу - из за таких мудаков и кобелей потом на нервах и налипают КГ!!!! |
И тебе наше "здрасте", Кати75. Спасибо, что завидуете моему возрасту - это комплимент человеку любого пола. =)
Пожалуй, соглашусь, что тов. Extrkalik - хам, каких поискать. Правда, зачем Цитата: Kati75 из за таких мудаков и кобелей нервничать и нажирать по 30 килограмм - мне непонятно. Молодой наверное еще. |
deep99olalla ж
17 августа 2011 10:51 #17
Цитата: Kati75 вес у вас изначальный примерно такой же как у меня сейчас серьезно??? 135кг вы весите?????????? или какой "изначальный" имеете в виду? или 82, как у меня сейчас? Цитата: Kati75 тем более, что мой тренер уже не первй раз его практикует с девчонками и говорит, что результат потрясный!!! ну тогда зачем было писАть Цитата: Kati75 Посоветовал его мой тренет. Я ему , конечно, доверяю, но дополнительная инфа не помешает раз доверяете и много на ком практиковал и результат потрясный.... - какие проблемы тогда? у него про побочку и спросите, а то, получается, сами себе противоречите.. или уговаривать себя начинаете, чтоли... Цитата: Kati75 А тебе Экстрихалик скажу - из за таких мудаков и кобелей потом на нервах и налипают КГ!!!! хм... я, конечно, к Экстркалику не питаю особо положительных чувств, но сейчас, уважаемая, вы перешли на оскорбления человека, который, собственно, к вам не имеет никакого отношения Позор вам себя так вести! Обвинять Экстркалика в своих неудачах - это равносильно: успехов, короче |
Мадам, во первых, спрашивала ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!! привычка у меня по жизни такая. а во вторых, на хер мне какого то хохлёнка в чем то обвинять? да и вы, девушка, сопливы ешшо позорить меня. Ясно?
За пожелание УДАЧИ - спасибо)) PS Кстати, мой вес - (звиздееец!!!) -96 на данный момент Ёгель, дай Бог тебе НИКОГДА НЕ УЗНАТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА !!!! мои КГ - расплата за страшную деперссию, у меня какой то там сбой произошел в обмене веществ. Я думала - жрать надо вообще перестать, а оказалось просто организм не выдержал такая вот защитная реакция.... Так что нЕ фиг нервничать из за любови то - вот как сказаться может((... Просто я не думала в тот момент, что рано или поздно я приду в себя и начнется новая жизнь, другие мужчины... А щас - все замечательно и жизнь кипит. Осталось только в форму войти)). Молодая, красивая , обеспеченная - что еще нужно?! Будет интересно как я ДРЕНюсь - расскажу с удовольствием)) |
Свинка кусается =)))))))))). Жесткий недотрах у старушки.. ))) Тебе другой тренажер надо, ато ты уже кислотой тут забрызгала всё.
ты считаешь что твой возраст дает тебе какой то авторитет на фитнесс форуме ? Это у тебя там, на заводе или где ты там, а тут авторитет зарабатывается стройными подкачанными телами. deep99olalla, бетмен защитник слабых не надо тут мне.. Я сам за себя отвечу. Ок ? |
Kati75, может
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.