Цитата: femida
это нормально, то что в КД и перед ними вес увеличивается???
Угу. Потом все сойдёт.
Цитата: femida это нормально, то что в КД и перед ними вес увеличивается??? Угу. Потом все сойдёт. |
Цитата: femida а сегодня 1 день цикла я в КД + 2-3 кг набираю постоянно ![]() лучше даже не взвешиваться в это время ;) |
Цитата: femida купила жиросжигатель липо 6, фигня... второй день на нем, купить хотела 6х, тупанула и взяла не то))) на его эффект даже не расчитываю) а они не шибко то различаются. А жиросжигатель хороший и потом как можно оценить продукт на второй день? ))) |
разве не отличаются? а то что 6х действует в течении длительного времени? про липо 6 такого не говорится)) или это просто маркетинговый ход?
ну вот уже 2 недели прошло с липо, пью его перед кардио +карнитин 1,5 мг и худею так же как и без всех этих прибамбасов по 800 гр в неделю примерно.... но все -таки соблазн еще теперь не тратить деньги и попробовать тироксин, щитовидка в норме, вы что думаете по этому поводу? кто пил? Сообщение отредактировано femida - 19 сентября 2011 13:10 |
подскажите пожалуйста, протеин поможет мне сэкономить на еде? я не могу уже столько еды в себя впихивать, мне углей выше крыши хватает и белка в продуктах, давлюсь,давлюсь и денег помойка уходи на кучу еды)))
|
Цитата: femida мне углей выше крыши хватает и белка в продуктах, давлюсь,давлюсь и денег помойка уходи на кучу еды))) у тебя какая то речь бессвязная |
Цитата: femida подскажите пожалуйста, протеин поможет мне сэкономить на еде? к сожалению, НЕТ! В нашем деле экономить не получится ![]() |
Тати, почему? протеин 700 р - 15 порций, курица 15 порций - 1500 р, не выгодно ли?
я не собираюсь заменять весь протеин смесями, хотя бы 50 на 50.... устала уже впихивать еду, а так стаканчик залпом и все) |
Цитата: femida я не собираюсь заменять весь протеин смесями ну вот опять ![]() ты свои мысли не можешь ясно озвучить, а я плохая ![]() |
Цитата: Klukva у тебя какая то речь бессвязная вот что избыток еды с человеками делает ![]() |
...по существу на этом форуме советов вообще давать не умеют
Сообщение отредактировано femida - 23 сентября 2011 12:06 |
Цитата: femida ...по существу на этом форуме советов вообще давать не умеют правильно сформулированный вопрос это половина ответа (с) а что ты хотела услышать на это? Цитата: femida давлюсь,давлюсь и денег помойка уходи на кучу еды |
Цитата: femida ...по существу на этом форуме советов вообще давать не умеют по существу "помогать стоит только тем, кто сам что-то делает" (с) |
очевидно, что надо просто посоветовать хороший протеин или сказать,что то на то и выйдет по деньгам или разница несущественная....
проще выпить стакан протеина или 2 в день,вместо того чтоб давится творогом или по 10 яиц в день жрать и курицу |
Цитата: femida очевидно, что надо просто посоветовать хороший протеин или сказать,что то на то и выйдет по деньгам или разница несущественная.... Так Вы совета просите или хотите услышать то, что Вам нравится слышать? ![]() Зачем тогда спрашиваете? Делайте чо хотите, зачем Вам наше на то благословление? Вам ответили: заменять протеином нормальную еду НЕЛЬЗЯ. Вы обиделись, что Вам не то сказали... Ну так и делали бы, что хотели, зачем спрашивали, раз прислушиваться и не собирались? Проще вообще весь день жрать что попало, не парясь о калориях и БЖУ. И дома перед теликом лежать. А сложнее: пойти на кухню, чуть поколдовать и из привычных продуктов (творога, курицы или яиц) сделать необыкновенную вкусняшку. А Вы все лёгкие пути ищете... Закинулся порошком - и в путь. И что, всю жизнь на порошке "сидеть" будете? |
Цитата: femida ,что то на то и выйдет по деньгам или разница несущественная.... ни разу не встречала чтоб кто-то с такой позиции подходил к спортпиту. Заменять им обычную еду из-за экономиии денег - бред. Цитата: femida проще выпить стакан протеина или 2 в день,вместо того чтоб давится творогом или по 10 яиц в день жрать и курицу протеин это добавка по белку к обычной еде , а не замена.О замене вообще речи не может быть. в "Матрице" по-моему персонажи негодуют что им приходится есть пластиковую еду - они-то хотят натуральную. |
Вам ответили: заменять протеином нормальную еду НЕЛЬЗЯ. Вы обиделись, что Вам не то сказали...- вот так никто и не сказал, размытые подколки одни.
вы только пытаетесь умничать, а по полкам разложить и объяснять тяжело?) я и без вас знаю,что еду нельзя протеином заменить, не собиралась есть одни порошки сутками, а заменить 1 четвертую рациона всего лишь. я 7 раз в неделю занимаюсь спортом,готовить устала уже и времени нет,те кто лежат пред теликом вряд ли тут пишут. ошибочное представление у вас о людях,которых не знаете.... Не надо думать,что вы умнее других - это плохое качество ![]() Сообщение отредактировано femida - 23 сентября 2011 13:29 |
Цитата: femida ошибочное представление у вас о людях,которых не знаете.... Не надо думать,что вы умнее других - это плохое качество мнение сложилось на основе твоих постов. Вот это как понять? Цитата: femida углей ем процентов 30, белков- 134 грамма примерно и 20% жиров ??? и если месяц назад уже шла речь о спортпите: 16 августа 2011 15:58 #29 Цитата: femida а как выбрать протеиновый коктейль? есть ли в аптеке они? можно питаться по большей части коктейлями? ну или на 50 процентjd 16 августа 2011 16:05 #30 Цитата: Марина_ Нет. Научись сначала составлять себе рацион, считать БЖУ, а спорт.питание всегда успеешь подключить. Ты свою норму БЖУ и так наберешь. Его кстати стоит принимать только всвязи с тренировками, до и после. склероз? Цитата: femida вы только пытаетесь умничать, а по полкам разложить и объяснять тяжело?) Цитата: femida вот нет бы, чтоб совет дать или ссылку на продукты которые можно есть и меню скинуть... ...и попу подтереть Цитата: femida я 7 раз в неделю занимаюсь спортом,готовить устала уже не занимайся, не готовь - какие проблемы? как будто ты это для нас делаешь...смешная Сообщение отредактировано Klukva - 23 сентября 2011 13:46 |
уже месяц прошел.если вы такая наблюдательная,чтож не глянули в график веса? тогда не знала что к чему,сейчас все хорошо и 4кг ушло. отвечать надо на свежие посты, не ворошить прошлое)
"...и попу подтереть" нет, сидеть и под...вать дальше) вот почему не люблю баб так это одни эмоции,повод только дай для пустобреха,полезной информации ноль, а понты как у мисс Вселенной) Сообщение отредактировано femida - 23 сентября 2011 13:54 |
Цитата: femida чтож не глянули в график веса? да как-то не очень интересен мне твой график Цитата: femida отвечать надо на свежие посты о как! царь-женщина пришла и всем указала кто что должен ей тут. Цитата: femida нет, сидеть и под...вать дальше) сама напрашиваешься ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.