С 25 июля 2011 худею. была 75-это позор)
Каждый день бегаю вечером по 40 мин. 7 км в час.
пресс 4 раза по 25 верхний и нижний,обруч 15 минут и гантели.
После 6 не ем,хотя читала,что это неправильно. придерживаюсь системы "- 60".
Теперь решила бегать по утрам. как думаете правильно все делаю и скоро добьюсь эффекта?
Алина,69 кг, рост 164, 22 года
На пути к 50 кг
|
Цитата: femida После 6 не ем,хотя читала,что это неправильно Цитата: femida как думаете правильно все делаю и скоро добьюсь эффекта? |
Основы основ читали? Вернее, перефразирую - почему не читали основы основ?
http://fitfan.ru/forum/topic_863 Неужели не хочется ЕСТЬ И ХУДЕТЬ? Зачем морить себя голодом? Что за бег - 7 км/час? Ходите пешком - эффект больше, коленям проще! |
Vendetta0928 ж
14 августа 2011 23:23 #4
Могу только позавидовать твоей стойкости. Я на такое не способна. Максимум - это жесткая диета на пару недель, а килограммы тем временем одолевают. А ты прям умничка и бегаешь и занимаешься. Я пробовала бегать утром, но хватило меня не на долго и результата ожидаемого не получила.
|
Byvaliy, что цепляться к словам? это просто быстрая ходьба с промежутками беговыми) все равно за 40 минут - больше 330 калорий получается сжигать)
Vendetta0928, спасибо) да главное не забросить) а то я как -то тоже начала активно заниматься спортом, потом заболела на 2 недели, еще 2 недели реабилитировалась и жрала, а потом вообще все лениво стало)) а сегодня утром на весах оказалось 67,2 кг, я такая счастливая, что решила еще чуть-чуть вечером побегать) а питание которого я придерживаюсь, оно эффективное для многих людей и дает результат в долгосрочном периоде, но на этот форум я попала после того как уже подсела на минус 60, резко перестраиваться тоже не охота и есть каждые 2,5 часа. как только мои методы перестанут давать результат, тогда сменю режим питания =) |
опытные люди, помогите)
перед бегом утром я за 30 минут пью зеленый чай и потом бегаю...как заканчиваю ем через 2 часа, НО на сайте написано, что завтракать не позже 2 часов как проснешься... как тогда быть? может ничего страшного это правило нарушать, я ж не могу сразу после тренировки есть, весь смысл потеряется? я решила попробовать съесть яичный белок сразу после тренировки, надеюсь это правильно) что можно есть перед сном? вот кефир или яблоко, там же углеводов много или все-таки можно? может есть примерные меню на день для худеющих? я вот меню составила: капуста тушеная, рис, крабовые палки,кефир, яблоко, помидор, яйца. получилось углеводов- 100, белков - 82,жира -15 если углеводы уберу, то тогда у меня уменьшится кол-во белков, а как сделать сбалансированным питание из моих продуктов, я ума не приложу. вот жира не хватает. таблички хоть и скачала, все равно голова кругом идет) |
deep99olalla ж
16 августа 2011 09:03 #7
Цитата: femida все равно за 40 минут - больше 330 калорий получается сжигать) не оболщайтесь. никаких 330 ккал там нету. Всё зависит от того как вы дышали - надо дышать достаточно интенсивно и глубоко, чтобы столько сжечь.. И вообще, пика сжигание достигает только примерно через 40 минут после начала тренировки аэробной.. а вы ее как раз в это время и закончили... Цитата: femida подсела на минус 60 а почему тогда вы не тусите на форуме системы минсу 60, а ЗДЕСЬ, если не хотите придерживаться правильного питания?? |
nihisaranata ж
16 августа 2011 09:08 #8
Цитата: femida я вот меню составила: капуста тушеная, рис, крабовые палки,кефир, яблоко, помидор, яйца. получилось Здесь Вам могут посоветовать только что-то соответствующее основам правильного питания. А тут уже - рис, крабовые палочки, яйца... |
Цитата: femida как сделать сбалансированным питание из моих продуктов, я ума не приложу. гы) это патамучта продукты у вас не те. Не поленитесь, дневники почитайте, и увидите кто что ест. |
Цитата: femida я вот меню составила: капуста тушеная, рис, крабовые палки,кефир, яблоко, помидор, яйца. Цитата: femida как сделать сбалансированным питание из моих продуктов, я ума не приложу на таких продуктах баланса не будет |
Цитата: femida что можно есть перед сном? вот кефир или яблоко привет, это нельзя перед сном Цитата: femida я вот меню составила: напишите время приема пиши....короче, чего, когда и по сколько Ну и правильно Даша говорит - прочитайте дневнички, там много полезного |
на минус 60 сидят ленивые жопы в большинстве своем, для которых спорт не является необходимостью) с ними не интересно...
вот нет бы, чтоб совет дать или ссылку на продукты которые можно есть и меню скинуть...вам бы только критиковать. я прочитала уже сколько могла и сделала такие выводы о питании, а вы говорите, что неправильные у меня продукты. неужели сложно сказать, что добавить, что убавить))) Цитата: nihisaranata Здесь Вам могут посоветовать только что-то соответствующее основам правильного питания. А тут уже - рис, крабовые палочки, яйца.. я не поняла, рис дикий -это плохо? сложные углеводы.вроде основам не противоречит. яйца тоже хорошо- белок без желтка особенно, крабовые палки понятно, что субпродукт, но калораж надо же чем-то увеличить и баланс между белками-жирами-углеводами соблюсти) скажите пожалуйста нельзя палки крабовые? deep99olalla, а что быстрая ходьба не считается аэробной нагрузкой? по-моему в основах написано. что жир начинает гореть после 15-25 минут, так что 40 минут на дорожке и 40 минут силовых упражнений сожгут что-то, тем более если с утра.. |
Цитата: femida вот нет бы, чтоб совет дать или ссылку на продукты которые можно есть В посте №3 вам дали ссылку, могу продублировать Цитата: Byvaliy Основы основ читали? Вернее, перефразирую - почему не читали основы основ? http://fitfan.ru/forum/topic_863 Цитата: femida и меню скинуть.. никто не будет составлять вам меню, вы это сами должны сделать исходя их прочитанного. |
Цитата: femida я не поняла, рис дикий -это плохо? сложные углеводы.вроде основам не противоречит. Первое что написано в основах 1. На время похудения из вашего рациона очень желательно исключить следующие продукты: - сахар и все, что его содержит (за исключением натуральных и искусственных подсластителей) - картофель - муку и все, что приготовлено из нее соответственно - белый шлифованный рис (это не относится к бурому и дикому рису) - соки (в том числе и свежевыжатые) – это тот же сахар, только «жидкий» Основы читали? |
Цитата: femida рис дикий -это плохо? да отлично это, и бурый тоже. Но вы ж не написали, что рис дикий Цитата: femida но калораж надо же чем-то увеличить но уж точно не крабовыми палочками. Состав их для начала почитайте и поймете. Похудеть хотите,а? примерный набор продуктов: овсянка, гречка, творог, рыбка, морепродукты, грудка куриная, белки яичные, овощи всякие, кроме морковки и свеклы, масло оливковое и льняное, отруби, фрукты, кроме винограда, бананов, ягоды. Вот как-то так. |
nihisaranata ж
16 августа 2011 13:35 #16
Цитата: femida скажите пожалуйста нельзя палки крабовые? хотя бы потому что в составе сахар |
Lacrosa, да читала я, читала эти основы)))))) просто состав палок не смотрела. что там есть сахар) посмотрела, что белка кол-во хорошее и калорий достаточно)
cicilу, вот так) спасибо))) |
femida, но вам же не только белок нужен. вам надо БЖУ сбалансировать, поэтому смотрим весь состав. и кроме БЖУ ещё смотрим на наличие сахара и крахмала.
|
в общем составила я меню, проверьте пожалуйста))) ВОО у меня около 2000 ккал, 1800 надо съесть, чтоб худеть, но так же написано, что не меньше 1200 ккал надо съедать, значит буду есть около 1300-1400 в день.....
8-00 кружка зеленого чая 8-30 ходьба на бег. дорожке 40-60 минут, сразу после тренировки - белок яичный 11-30 бурый рис с помидором + соевый соус 13-30 капуста тушеная и куриная грудка(200-300) 16-00 кефир с отрубями(кружка) 18-00 отваренные креветки(150-200 гр), огурец 19-00 обруч. силовые или бодифлекс. 21-30 омлет из 2 яиц на воде 23-30 чай зеленый))) белки-151 (47,65) жиры-30(9,5%) углеводы -136(42,9%) всего ккал - 1421 за 30 минут или после еды пью чай зеленый и еще в основах написано, что не меньше 90 гр белка, 50 углеводов и 30 жиров... а можно 100 углеводов например съесть? 80гр белка? в других источниках написано, что белки 45%, углеводы - 35%, а жиры- 20 процентов. в общем не особо страшно,если углеводов 40, а белков 47? жир -17? Сообщение отредактировано femida - 16 августа 2011 14:20 |
Цитата: femida в основах написано, что не меньше 90 гр белка, 50 углеводов и 30 жиров... а можно 100 углеводов например съесть? 80гр белка? 47? жир -17? в вашем вопросе уже содержится ответ Сообщение отредактировано Ram_Bo - 16 августа 2011 14:14 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.