Буду писать дневное меню может кто-то что-то и посоветует...
Начинаю записывать с завтра...
Федор. 24 года, 180 см., 115 кг --> 95 кг
|
Так завтра бы дневник и начали.
|
8.00 завтрак
- рыба около 100-150 гр - сате (тушеные овощи) 100-200 гр. - огурец 1 - чай зел без сах 12-14 перекус - 2 стак кваса магазинного 14.00 перекус - дыня 300 - 450 гр 15.00 обед - борщ (капуста, карт., мясо говяд 50 гр) - катлета говяд 50 - 70 гр - сыр 50 гр - огурец 1 20.30 ужин - 2 катл (50 - 70 гр) Сообщение отредактировано JUVA - 9 августа 2011 21:19 |
deep99olalla ж
9 августа 2011 21:38 #4
Цитата: JUVA 2 стак кваса магазинного вот этим перечеркнул всё своё более менее здоровое питание |
Цитата: deep99olalla вот этим перечеркнул всё своё более менее здоровое питание feel спс буду исправляться |
Цитата: JUVA борщ (капуста, карт., мясо говяд 50 гр) - катлета говяд 50 - 70 гр - сыр 50 гр ничего особо здорового не увидела в этом питании =/ Цитата: JUVA 20.30 ужин - 2 катл (50 - 70 гр) это - те же говяжьи котлеты? на ужин? 50 гр котлетка? даже не представляю себе... Вы на весах взвешивали или "на глазок" ;) |
deep99olalla ж
10 августа 2011 05:48 #7
Цитата: Гейл ничего особо здорового не увидела в этом питании =/ я поэтому и пишу "более менее", ведь всё относительно)) относительно действительно правильного питания - косяк)) а относительно фастфудов, сковородок картошки жаренной и ВСЕГО, что шевелится ПРЯМО ПЕРЕД СНОМ, на которых мы старательно растём всё это время до 115 кг - уже легче |
Цитата: JUVA 15.00 обед ..... Цитата: JUVA 20.30 ужин 4 с половиной часа без еды... Я бы не выдержал столько) |
nihisaranata ж
10 августа 2011 10:47 #9
Да даже 5.5 часов. Нельзя так долго не есть-то. Да и вообще - это на стенку полезешь, тут два часа не ешь и уже дурно с голодухи, хоть мебель грызи. А 5.5 часов - жуть.
|
Цитата: Гейл "на глазок" именно, по-другому нету возможности... Цитата: Ram_Bo 4 с половиной часа без еды... Я бы не выдержал столько) вроде живой, а поел когда с прогулки пришел, до этого не хотелось Цитата: Гейл ничего особо здорового не увидела в этом питании =/ питаюсь чем могу... сильно менять что-то не менял только убрал жирное, мучное и сладкое и уменьшил порции. Постепенно может поменяю что-то... 8.00 завтрак - плов с говяд 300-350 гр - сате (тушеные овощи) 100 гр. - мокровь сырая 70 гр - чай чер без сах 15-16 перекус - колбаса 200 гр - сыр 50 гр - вода 17.30 обедоужин ))) - сате (тушеные овощи) 100 гр. - рыба 200-300 гр - сыр 70 гр - чай черн без сах ВОПРОС ЗНАЮЩИМ: Что можно скушать вечером часом в 20-21? А еще нужно кушать 5-6 раз в день? Чем увеличить кол-во белков? почитал аналогичные форумы, скачал калькулятор кал... много жиров в рационе... колбасу нужно убрать полностью... Сообщение отредактировано JUVA - 10 августа 2011 22:59 |
Цитата: JUVA вроде живой, а поел когда с прогулки пришел, до этого не хотелось естественно - Вам не хотелось. В этом и проблема: дико замедленный обмен веществ, отсюда - гора лишнего веса. Чтобы похудеть - ОВ надо разгонять. Чтобы хотелось жрать сразу, как поели и не допускать перерывов в еде больше 2,5-3 часов. Тогда и начнется похудание. А если не разгоните - без толку,организм просто не отдаст накопленное. Цитата: JUVA - плов с говяд 300-350 гр рис с жирным мясом. Табу. А потом еще морковка - овощ с сахаром. Цитата: JUVA колбаса 200 гр выкинуть и забыть как страшный сон. Цитата: JUVA - сыр 70 гр а вот это - зачем в ужине? приемов еды - мало. Так ОВ не разогнать никогда. Цитата: JUVA А еще нужно кушать 5-6 раз в день? да Цитата: JUVA Чем увеличить кол-во белков? белками! нежирным мясом (курогрудь, филе птицы без кожи), нежирной рыбой, белками яиц (без желтков), обезжиренный творог. Цитата: JUVA почитал аналогичные форумы почитайте аналогичные дневнички лучше, тогда вопросов вроде Цитата: JUVA Что можно скушать вечером часом в 20-21? просто не будет возникать Ну и еще раз (или просто - если не читали) вчитайтесь в пока я их соблюдения даже рядом не увидела, а без этого - даже говорить не о чем. |
Гейл, советы учту, колбасу убрал, основы перечитаю. СПС
|
Цитата: JUVA Гейл, советы учту, колбасу убрал, основы перечитаю. СПС не за что! ;) вчитаетесь, изучите, меняйте рацион - и сюда! будем разбираться вместе, поправлять и.. худеть! ;) |
сейчас весы показывают 112,6
|
JUVA,
первые килограммы (все 10, а то и 15-20), особенно, при таком излишке - улетят сами, просто на отказе от сладкого-жареного-мучного-жирного. А вот потом уже придется постараться для дальнейшего прогресса. |
Цитата: Гейл (все 10, а то и 15-20) ого... а мне больше и не надо... пока не надо... |
111,7
гулянка в выходные сбила с ритма |
Цитата: JUVA ого... а мне больше и не надо... пока не надо... к хорошему быстро привыкаешь ;) Цитата: JUVA 111,7 гулянка в выходные сбила с ритма ещене перестроившийся до конца организм очень опасно вот так вот сбивать с толку... все результаты могут быть насмарку =/ вот когда будет разогнанный ОВ и привычки - тогда порой и удивительные вещи проскакивают без последствий... а в начале пути - можно перечеркнуть все достижения... |
при весе >100 кг мы еще и позволяем себе нарушать режим питания, ну-ну )
|
Цитата: Enco1 при весе >100 кг мы еще и позволяем себе нарушать режим питания, ну-ну ) я вешу больше 100 уже года 3 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.