Цитата: JUVA
я вешу больше 100 уже года 3
это не то, чем стоит гордиться.
если для Вас это нормально - зачем Вы здесь?
а если все-таки нет - то никаких срывов и зажоров. Иначе все бессмысленно. Только время тратите - свое и наше.
Цитата: JUVA я вешу больше 100 уже года 3 это не то, чем стоит гордиться. если для Вас это нормально - зачем Вы здесь? а если все-таки нет - то никаких срывов и зажоров. Иначе все бессмысленно. Только время тратите - свое и наше. |
Читаю дневник Мартина большая часть обсуждений о хим. препаратах
|
И что ? :)
Тут целый раздел есть по фарме, для тех кому охота. |
Цитата: Гейл это не то, чем стоит гордиться. если для Вас это нормально - зачем Вы здесь? а если все-таки нет - то никаких срывов и зажоров. Иначе все бессмысленно. Только время тратите - свое и наше. нет нечем постараюсь |
Цитата: JUVA я вешу больше 100 уже года 3 Да хоть 50 лет - и что ? Ты взялся худеть, так проведи хоть пару недель на нормальном питании. У тебя сейчас должен быть пик физической формы,а ты за центнер веса, весь жиром зарос. Но это все мелочи - ведь развлечение по выходным гораздо важнее. Или как верно заметила Гейл, чего тогда нам голову морочить. |
Цитата: Enco1 Да хоть 50 лет - и что ? Ты взялся худеть, так проведи хоть пару недель на нормальном питании. У тебя сейчас должен быть пик физической формы,а ты за центнер веса, весь жиром зарос. Но это все мелочи - ведь развлечение по выходным гораздо важнее. ВОПРОС: какой процент веса у нормального человека занимает жир? |
Важен не %, а внешний вид.
Есть конечно медицинские нормы, для тебя это в районе 15%. _______________________________________ норма в 25 лет у мужчин 15% у женщин 27%, норма в 40 лет у мужчин 22% у женщин 32%, норма в 55 лет у мужчин 25% у женщин 38%. Сообщение отредактировано Enco1 - 18 августа 2011 18:08 |
Цитата: Enco1 Важен не %, а внешний вид. Есть конечно медицинские нормы, для тебя это в районе 15%. весі показывают 38% это 20 кг. лишнего жира нее28))) |
Ну вообще если ты не качался до этого и мышечная масса у тебя как у нормального человека, то сбрасывать тебе надо до отметки рост-100, и то обычно при этом небольшой животик может остаться.
А это значит больше 30 кг. |
Цитата: Enco1 не качался качался по старым записям жим лежа (рабочие) 80 стан тяга 110 присед 80 и так в течении 1 года а потом 4 года тренажерки (без приседа и становой) из-за дискомфорта в коленях и жирел... сам при этом весил около 90 |
Ну это офигенно все меняет :)
|
Цитата: Enco1 Ну это офигенно все меняет :) можно поинтересоваться как? тренажерка снова начнется только с осени |
так, похудев до 110 я сдался, но снова возвращаюсь...
снова правильное питание без вредных привычек, тренажерка, после которой сегодня болят все мышцы + пробежка (возможно сегодня)... не судите строго |
Электродрель ж
11 апреля 2012 09:39 #34
Цитата: JUVA + пробежка (возможно сегодня)... Не советовала бы, быстрая ходьба гораздо лучше, тем более с таким весом. Есть опыт в похудении супруга со 124 до 106 кг (дальше не захотел ) - 3 месяца правильного питания и ходьба 40 мин вечером. А у вас и вес меньше еще и зал если присутствует - вообще хорошо, питание держать и быстро все скинется. |
Цитата: Электродрель быстрая ходьба гораздо лучше я так на работу хожу (2 км) |
Хождение на работу можно не считать, если токая ходьба повторяется из дня в день, то организм к ней уже привык.
|
Электродрель ж
11 апреля 2012 10:34 #37
Цитата: JUVA я так на работу хожу (2 км) это минут 20 - мало, а надо 40 минут минимум и в таком темпе,что говорить можно, но с трудом |
Cashmere_Ree ж
11 апреля 2012 11:01 #38
Цитата: JUVA я так на работу хожу (2 км) Сколько хожу по улице, но ни разу не видела человека, который бы шел в таком же темпе, как во время кардио на беговой дорожке |
Электродрель ж
11 апреля 2012 11:05 #39
Cashmere_Ree,
Я так как то ходила домой с работы, 6,6 км, время 60-70 мин с учетом светофоров, уклон 1-2 (у нас горы рядом везде уклон). Номано так, только надо улочки маленькие выбирать, без движения, еще лучше вдоль речки - она как раз мне по пути была. Вот только перекрестки темп сбивают. |
После долгого перерыва от зала мышцы 2 дня болят. Дождаться пока перестанут или снова в зал идти?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.