На обед половина грудки все,а где овощи ?
Купи весы для продуктво если нет -даже самы простые за 100 руб подойдут . Взвешивай пищу которую ешь, чтобы можно было свои БЖУ по граммам подсчитать.
На вскидку у тебя еды слишком мало - это опасно тем, что ты не раскрутишь свой обмен,а замедлишь и в будущем это приведет к тому что вес вернется.
Евгений, 15 лет, 81 кг, будет 65
|
Цитата: HomeleSs 08:00 бег 30 минут почитай суть в том что нормальная аэробная при которой запускаем процесс жиросжигания это минимум 40 минут. А у тебя ещё элипс будет в 3 часа,так что эти 30 минут ни туда ни сюда. А две часовых аэробных это много в один день. Цитата: HomeleSs 14:00 Половина грудки добавь хоть салат - огурцы,помидоры,зелень Цитата: HomeleSs 17:00 груша фрукт после кардио - всё кардио в топку. Вот как раз в той статье по ссылке Марина пишет,что жир горит ещё час-полтора после кардио,а ты углей даёшь. Цитата: HomeleSs 23:00 творог два-три варёных белочка. у тебя очень мало клетчатки - овощей и нет каши. полазь по другим дневникам,посмотри как ребята кушают. Резкое снижение ккал - убьёшь обменку,организм будет тока запасать, отдавать ничего не станет и никакое кардио не поможет. |
Enco1 - дело в том что я наедаюсь с этой пищи, голодного состояния нет:)
Klukva - Дак чем больше бегаеш тем больше ккал сожжеш, это ведь здорово если бегаеш сколько можеш, или нет? |
Цитата: HomeleSs Enco1 - дело в том что я наедаюсь с этой пищи, голодного состояния нет:) ну это не очень хорошо, если голода нет обменка замедляется. Цитата: HomeleSs Klukva - Дак чем больше бегаеш тем больше ккал сожжеш, это ведь здорово если бегаеш сколько можеш, или нет? не совсем. Всё хорошо в меру, и нагрузки тоже. Если дать сразу много нагрузок для организма это сигнал тревоги, он быстро среагирует и начнёт приспосабливаться .а как? запасать. И ещё момент - и при обычных кардио мышцы горят, а при таких интенсивных вообще станешь дрищём. В итоге мышцу попалишь, а жирок организм будет держать на пузе И питание и нагрузки надо корректировать плавно - не урезать и не поднимать резко калории, не насиловать организм чрезмерными аэробными. Сообщение отредактировано Klukva - 27 июля 2011 11:40 |
Спасибо буду бегать только на Элипсоите полтора часа:)
|
Цитата: HomeleSs Enco1 - дело в том что я наедаюсь с этой пищи, голодного состояния нет:) Это плохой признак,а не хороший. Отсутствие аппетита и означает замедленный обмен веществ, который и сделал тебя толстым. Забудь о тот хочешь ты есть или не хочешь -тупа ешь по расписанию точно отмеренные порции пищи. |
Цитата: HomeleSs буду бегать только на Элипсоите полтора часа:) и не просто бегать, а за пульсом следить. 130-140 в этом интервале жир горит. Цитата: Enco1 Забудь о тот хочешь ты есть или не хочешь -тупа ешь по расписанию точно отмеренные порции пищи точно! проверено на себе почитай дневники ещё ребят Сообщение отредактировано Klukva - 27 июля 2011 11:53 |
Аппетит у меня дай боже :) просто если заставляю себя есть то что нужно то иногда нехочется есть во время :) меня толстым сделало то что я бросил футбол при переезде из провинции в большой город где есть макдональдсы, пиццы ну и прочее.. без физ нагрузок я все набрал за 1 год .
Да у Енко я уже читал, у меня нет на элипсоиде показателя пульса:( обязательно прочитаю дневники :) |
ааа, ну обычное дело у спортсменов, тогда просто создать небольшой дефицит ккал за счёт разницы прихода и расхода. то есть кушать нормально, а тратить аэробными. и никакого фастфуда!
Цитата: HomeleSs Да у Енко я уже читал, у меня нет на элипсоиде показателя пульса:( есть такая штука - пульсомер, но так как ты материальнозависим тут нужна помощь родителей. ну или считать как обычно - ручками =)) Сообщение отредактировано Klukva - 27 июля 2011 12:08 |
Вообще все эти заморочки с дробным питанием направлены на более старые организмы у которых обмен веществ замедлен уже от возраста.
В 15 лет при нормальном здоровье простой отказ от всяких пиц с пирожками и лимонадами должен сделать свое дело и так. Но если ты полностью последуешь рекомендациям с этого сайта ,то процесс будет быстрее. |
Enco1, истину глаголишь!
|
HomeleSs,
Гуд бай май лав а зачем до 65 худеть??? |
Чтобы быть как все:) избавится от жира + пресс хочу со временем
примерный вес моих ровестников 65-70кг |
Глянул фотки до-после-сейчас и не увидел разницы.
|
может потому что в одежде но по лицу то видно :)
Сегодня расписание 10:00 подьем 11:00 завтрак омлет + салат 14:00 говядина вареная +салат 15:00-16:00 Элипсоид 18:00 йогурт обезжиренный 20:00 яблоко 23:00 творог |
Чет как-то не очень у тебя расклад. Мало еды.
И нету веса еды и соответственно расклада по БЖУ -как ты узнаешь достаточно ли ты поел? И что еще за йогурт - с сахаром небось ? И ужина нормального не хватает или второго обеда с мясом и овощами. |
Цитата: HomeleSs 15:00-16:00 Элипсоид 18:00 йогурт обезжиренный после элипса не йогурт нужен, а нормальный ужин. Цитата: HomeleSs 20:00 яблоко это поздно уже для фрукта. Цитата: HomeleSs 23:00 творог спать когда? |
Цитата: Enco1 И что еще за йогурт - с сахаром небось ? Не, смотрел состав нет сахара просто без вкуса йогурт :) Цитата: Klukva это поздно уже для фрукта. Понял, небуду. Цитата: Klukva спать когда? 24:00-1:00 Ужин ну незнаю как то нехочется даже есть:) Если я поел в 2 позанимался то в 6 уже я гулять иду и ужин на ночь это плохо.. А весы для еды я еще некупил :( |
Цитата: HomeleSs ужин на ночь это плохо.. на какую на ночь, если спать в Цитата: HomeleSs 24:00-1:00 значит так. Через час-полтора после элипса нормальный ужин - мясо/рыба +овощи. вместо яблока творог, а перед сном 2 варёных белка или из них же омлет. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.