А еще с орфографией все более-менее, бывает же в наше время...
Цитата: HomeleSs
Enco1 - дело в том что я наедаюсь с этой пищи, голодного состояния нет:)
Ужин ну незнаю как то нехочется даже есть:)
Это ведь и плохо. Я постоянно хочу есть. Нет, не есть. ЖРАТЬ. Организм мигом сжигает то, что я ему даю (ессно, ничего никуда не откладывая. Зачем? скоро ведь снова еда будет) и через 1,5 часа начинает просить есть. Через 2,5 он уже орет благим матом Если через 3 я ему не суну еды, он обидится и отложит из следующей еды в жирок, про запас - а вдруг я снова решу его как-нибудь голодом поморить?
вот ЭТО - нормально. ЭТО - правильно и говорит о разогнанном обмене веществ! А то, что ты наедаешься и не хочешь - ПЛОХО. Значит организм отложил себе про запас, а заодно замедлил все процессы, чтобы помедленнее тратить то, что ты съел. И в итоге - ты вроде не голодный, а сам жирка набираешь... не обидно?
Если я поел в 2 позанимался то в 6 уже я гулять иду и ужин на ночь это плохо..
Надеюсь, это ты не на нашем сайте чушь про "ужин - плохо" вычитал? Ужинать надо обязательно! Причем, нормально (мясо/рыба-овощи). Часа за 3-4 до сна. Если не получается, то хотя бы творогу пачку - часа за 2. И белки на ночь! Чтобы и ночью организм получал необходимое и не учился запасать жирок из ужина, чтобы на ночь хватило.