Привет, меня зовут Алиса, про свои проблемы написала тут: http://fitfan.ru/forum/topic_2220
В результате планирования беременности и родов, я набрала 22 кг. Теперь, когда я закончила кормить, начинаю сбрасывать.
Про питание я уже почитала рекомендации на фитфане, начинаю следовать. из тренировок - 2 раза в неделю кардио по 30 минут (почитала, что должно быть 40) + аква 3 раза в неделю.
собсно, вопросы.
1. тренировка в 8 утра. до, разумеется, я не ем. а после утренней тренировки нужно-таки выдерживать 2 часа без еды? очень большой получается перерыв, и есть к 11 утра хочу просто ужасно
2. "белковое" и "углеводное" окна. в инете много инфы, но она как-то больше относится к наращиванию мышц, а не худеющим. для похудения-то надо их закрывать?
3. ну и еще такой вопрос, как избежать обвисания кожи? понятно, что надо худеть постепенно + когда войду в ритм месяца через 2 добавить силовые. что еще?
На фитфан для меня кладезь полезной информации и мотивации. надеюсь найти советчиков и единомышленников.
Я с радостью пообщаюсь с молодыми мамочками, которые смогли похудеть и вернуть себе былую фигуру. На сколько реально убрать живот после кесарева? у меня впечатление, что мышцы пресса просто атрофировались (((. Можно ли подтянуть грудь?
Алиса, 30 лет, вес 79, рост 155
Послеродовые проблемы. стремлюсь к весу 57
|
привет!
Цитата: Ali6a тренировка в 8 утра. до, разумеется, я не ем. а после утренней тренировки нужно-таки выдерживать 2 часа без еды? очень большой получается перерыв, и есть к 11 утра хочу просто ужасно во сколько просыпаетесь?Я не могу кардио натощак делать, можно омлет на воде из 2 белков скушать, к примеру... Цитата: Ali6a 2. "белковое" и "углеводное" окна. в инете много инфы, но она как-то больше относится к наращиванию мышц, а не худеющим. для похудения-то надо их закрывать? судя по тому, что силовых у вас нет - не надо. Цитата: Ali6a ну и еще такой вопрос, как избежать обвисания кожи? понятно, что надо худеть постепенно + когда войду в ритм месяца через 2 добавить силовые. что еще? силовые+ванны с солью, маслами эфирными, обертывания. Цитата: Ali6a Я с радостью пообщаюсь с молодыми мамочками, которые смогли похудеть и вернуть себе былую фигуру. На сколько реально убрать живот после кесарева? у меня впечатление, что мышцы пресса просто атрофировались (((. Можно ли подтянуть грудь? ооо, почитайте дневничок anibress удачи! |
выяснила свою норму потребления калорий: 1600
начала считать калории тут, удобная штука, однако! http://www.calorizator.ru/analyzer/products из кардио тренажеров любимый эллипс, 30 минут в с пульсом 120. на след неделе буду стремиться к 40 минутам. после эллипса, 2 упражнения на пресс по 3 подхода. на этой неделе вместо 5-ти тренировок получилось 3 у дочки зубки резались вставала к ней (( встать в 7, чтобы зайти в зал перед работой не смогла настрой боевой ! |
Цитата: Ali6a На сколько реально убрать живот после кесарева? всё реально - было бы желание...у меня тяжёлая гормональная Б ЭКО с последующим КС в октябре 2010 (в зал пошла 1 декабря - через 1.5 месяца после КС),прибавка общая +35,в роды шла с весом 107 кг...сейчас 62 кг))))....заходи в гости в дневничок - там написано очень много текста,часто не по теме - но питание расписано))) по тренькам отлично всё написано у Милы. |
Наташа, привет, ты у меня первая )))
я просыпаюсь в 7. до кардио поесть не получится точно и сам процесс меня прикалывает, "гибкость такая во всем теле образовывается" ( С ). но вот через час после тяжеловато.... спасибо за наводку на дневник Лида, спасибо большое! через 1,5 мес? ну ты даешь. у меня во всю был мамин блюз+борьба за лактацию. обязательно проштудирую твой дневник! Буду активно тебя спрашивать )) Мила - это ник на сайте? |
Цитата: Ali6a Мила - это ник на сайте? Её ник anibress, я как раз про нее и писала:) |
вчера все так хорошо начиналось....
кофе бутерброд с сыром даниссимо 12.00 100 гр творога а потом мы пошли на встречу с клиентом в торро-гриль, и там я не сдержалась - фраппе с мороженным. ээххх зато уже после обеда ничего не ела до сегодняшнего утра узанала, что суши, оказывается, совсем не полезная еда, как я раньше думала. Сообщение отредактировано NRG - 19 сентября 2011 23:55 |
Цитата: Ali6a бутерброд с сыром это уже не хорошо... Цитата: Ali6a даниссимо слааааадкиииий...- творог обезжиренный нада Цитата: Ali6a зато уже после обеда ничего не ела до сегодняшнего утра жуть!!! как так можно!!!! щас организм как возьмет свое та Цитата: Ali6a узанала, что суши, оказывается, совсем не полезная еда, как я раньше думала вам о них рано еще думать..А почему не полезные? http://fitfan.ru/nutrition/calorie/1221-sushi.html http://fitfan.ru/nutrition/calorie/1222-rolly.html |
Цитата: Ali6a меня так терзало чувство вины, что есть совсем не хотелось... и очень плохо. |
Цитата: Ali6a источник углеводов, которые мне надо ограничивать от када похудеете))) можете и лакомица) немного...главное все в меру Цитата: Ali6a уже думаю чем заменить бутерброд и даниссимо. я так завтракаю уже много лет и есть некоторая ломка. ну я тож колбаску колбасную любила... нельзя и всё..раз уж решили худеть чем заменить? В дневничках полно инфо каша, омлет, творог Сообщение отредактировано Tati - 22 июля 2011 10:26 |
Цитата: Tati чем заменить? В дневничках полно инфо каша, омлет, творог дааа, но поскольку завтрак уже на работе, то остается только творог я скоро сама уже буду состоять из творога, но это лучше, чем из жира ) вспоминается Тося из "Девчат" - "картошка жареная, картошка пареная, суп из картощки". у меня также с творогом завтра еду на "недельную закупку продуктов". думаю, что должно появиться в списке для "новой жизни", помимо стандартного набора семьи с маленьким ребенком ну много творога. ясно кефир обезжиренный бурый рис. дома есть белый куриные грудки, индейка овощи, фрукты - это и так всегда покупаем поделитесь у кого дома какой "несгораемый остаток" в холодильнике |
Цитата: Ali6a дааа, но поскольку завтрак уже на работе, то остается только творог я скоро сама уже буду состоять из творога, но это лучше, чем из жира ) у меня он тоже ВСЕГДА на работе завариваю кашу кипятком в банке, через 30 минут ем Яйца можно и так отварить Цитата: Ali6a бурый рис. дома есть белый не нужно пока вам...мне так кажеца гречка, овес Цитата: Ali6a поделитесь у кого дома какой "несгораемый остаток" в холодильнике у меня кроме него, больше уже ничего нет))) консервы тока мужнины, на случай его острого голода по ночам...никак не отучу |
Цитата: Tati завариваю кашу кипятком в банке, через 30 минут ем Яйца можно и так отварить каша в банке рулит, возьму на вооружение обычный отечественный геркулес? Цитата: Tati не нужно пока вам...мне так кажеца гречка, овес а как же грубая клетчатка? овес = геркулес? а как Вы едите гречку? "пустую" ? Цитата: Tati у меня кроме него, больше уже ничего нет))) консервы тока мужнины, на случай его острого голода по ночам...никак не отучу ну я именно про "мой" остаток. про мужнины и ребенкины продукты и речи нет ) ИМХО - если нет дома полезной еды, в топку может пойти не полезная ) |
Цитата: Ali6a обычный отечественный геркулес? да, ток не экспресс...которая 20 минут варица Цитата: Ali6a овес = геркулес? а как Вы едите гречку? "пустую" ? ДА, геркулес... гречу с овощами мона, помидорки потушить, лучку, пожно пустую. Цитата: Ali6a про мужнины и ребенкины продукты и речи нет ) ИМХО - если нет дома полезной еды, в топку может пойти не полезная ) у меня все на полезной и ребенок...пусть привыкает!!!! |
Татьяна, спасибо возьму на вооружение
уже думаю, куда буду пристраивать банку с геркулесом сегодня в 13 иду на акву. за сколько до треньки нужно поесть и что в идеале ? |
Цитата: Ali6a уже думаю, куда буду пристраивать банку с геркулесом я се ящик освободила на работе, нижний, здоровый, туда всю жрачку |
Цитата: Ali6a поделитесь у кого дома какой "несгораемый остаток" в холодильнике яйца, всегда много))), творог, стейки лососевые в морозилке и всякая другая рыбка, грудка, молоко |
Цитата: cicily яйца, всегда много))), творог, стейки лососевые в морозилке и всякая другая рыбка, грудка, молоко feel о. да. лосось, в список. это мое )) омега-3 от старения, все дела ) Цитата: cicily По-моему, я ем слишком уж хорошо((( я пока тоже ) но мы же встаем на правильные рельсы )). хоть на одну рельсинку пока ) |
cicily,
Цитата: cicily Цитата: Ali6a поделитесь у кого дома какой "несгораемый остаток" в холодильнике Яйца, куриная грудка, овощи, фрукты, овсянка, творог. Это есть ВСЕГДА |
привет! почитал о твоей проблемке и захотел тебе помочь... у меня девушка столкнулась стакой же проблемой как и ты .... набрала 18 кг в период беременности и не после родов долго не могла сбросить... знакомый врач диетолог посоветовал на тощак каждое утро 1 лимон запивать стаканом ананасового сока, кушать 4 раза в день, избегать мясо вообще... она ела фасоль, вареное яйцо, зелень , овощи, фрукты , ничего острого, мучного....вся фишка была именно в лимоне с соком по утрам... за 4 месяца 23 кг слетело с нее))) стала стройнее чем была до родов... это случай из жизни... попробуй может и тебе поможет! желаю тебе всего самого лучшего!! успехов тебе!!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.