Tati ж 22 июля 2011 13:20   #21
Цитата: agura06
вся фишка была именно в лимоне с соком по утрам

wassat во блин...а мы тут страдаем, занимаемся и питание налаживаем fellow

1 лимон запивать стаканом ананасового сока

интересно ей фигово не было??? кислота ж
я б скончалась б уже давно

Сообщение отредактировано Tati - 22 июля 2011 13:23

cicily ж 22 июля 2011 13:41   #22
вся фишка была именно в лимоне с соком по утрам.

oh,my god /нет тут такого смайла с выпученными глазами/
23 кило слетело за 4 месяца, а сама в бабайку, ой, извините, в шарпейку превратилась?;)

Сообщение отредактировано cicily - 22 июля 2011 13:49

Наташка ж 22 июля 2011 13:55   #23
cicily,
23 кило слетело за 4 месяца
Какие то нереальные сроки и нереальные кг ну вот не верю! laughing

Enco1 м 22 июля 2011 14:40   #24
Чего нереального - вот приковать тебя к батарее, не кормить совсем, и не так сбросишь.
Человек просто не в теме, что худеть на 23 кг за 4 месяца очень вредно для здоровья и приводит это факт как аргумент.

Ali6a ж 22 июля 2011 14:51   #25
1 лимон запивать стаканом ананасового сока

agura06, спасибо за совет, но это какой-то не очень здоровый способ. лимон + без мяса. я уж лучше системно, тихой сапой, зато сберегу желудок, кожу и нервную систему.
Диета диетой, но мне важно оставаться на позитиве winked

пришла с аквы. сеня было занятие частично с нудлс. у меня борьба с этой палкой отнимала больше времени, чем сами упражнения. + еще ржачно, конечно, как Мистер Бин в музее ))
мне каж, я из-за этих нудлс поработала процентов на 80%. хотя физически чувствую себя реально усталой. сижу считаю минутки, когда можно будет ряженки выпить smile где тут смайл заливающий клаву слюной

agura06 м 22 июля 2011 14:58   #26
ну верить или нет - это дело личное каждого... я же с человеком жил и видел все своими глазами... и что касается желудка и всего остального, я еще раз повторюсь , совет был врача - диетолога... не тренера с зала или бабки ведуньи , а врача дипломированного... настроение было супер, кушала хорошо, была весела ,полна бодрости и сексуальная жизнь наладилась... ночи стали жарче чем были))) я не пытаюсь кого-то заставить во что-то поверить, я лишь поделился опытом....

Наташка ж 22 июля 2011 15:31   #27
agura06,
Ну и хорошо что все хорошо закончилось, рада за вас, но это более рискованный способ чем те, которыми тут пользуется большинство. Тем более не каждому такое подойдет и не каждый захочет с утреца самого трескать лимон с соком. Так что как тут где то говорили у каждого додика своя методика, так вроде :))

agura06 м 22 июля 2011 15:40   #28
я полностью с тобою согласен красавица!)) для каждого свое!)))))

Enco1 м 22 июля 2011 16:02   #29
Ну способ пухудения, который мы тут используем основан на очевидных фактах. Он не высосан из пальца, типа кто-то сказал и все. Влияние на жирообразование и жиросжигание состава и БЖУ в пищи давно доказано научно и используется как врачами так и спортсменами.
А то что вот так вот просто начать пить с утра сок,не есть мясо и все будет ок -это не серьезно. и если все это правда,то худела она точно не от сока. А скорее всего тупа начала мало есть.

Цитата: Наташка
Так что как тут где то говорили у каждого додика своя методик

Так утверждать можно,если воспринимать все на веру. Типа тебе сказали есть то-то и то-то, а это не ешь ты так и делаешь.

А я считаю , что надо думать и понимать -почему и что надо есть и когда. Не потому что какая-то методика, а потомоу что организм человека так устроен.

Natasha96 ж 22 июля 2011 16:21   #30
Цитата: Ali6a
вчера все так хорошо начиналось....

кофе
бутерброд с сыром
даниссимо

belay

а по-моему начиналось всё вчера отвратительно wink

Ali6a ж 22 июля 2011 16:26   #31
Наташа, для меня это хорошо )
во-первых, завтрак не был пропущен!
во-вторых, глазированный сырок заменен на даниссимо smile

Наташка ж 22 июля 2011 16:29   #32
Enco1,
Так утверждать можно,если воспринимать все на веру
Да я не к тому так выразилась. Имелось в виду у каждого свой способ и он его придерживается и получает либо нет результат. А слушать и тупо делать что те говорят это кто? имбицилы тока разве что :)

agura06 м 22 июля 2011 16:31   #33
Enco1 то что в твоей голове что-то не укладывается - это сугубо твои проблемы... врач советовал, врач ее наблюдал... ела она не мало а столько сколько хотела... что за привычки домысливать и дополнять все своими домыслами... ты можешь худеть так как считаешь нужным... не надо умничать... попроще фэйс сделай свой и общайся свободно...

Сообщение отредактировано agura06 - 22 июля 2011 16:32

Natasha96 ж 22 июля 2011 16:34   #34
во-вторых, глазированный сырок заменен на даниссимо

вы хотели сказать "шило на мыло"?

Ali6a ж 22 июля 2011 16:35   #35
agura06, пожалуйста, без негатива в моем блоге. пофлудить можешь в своем wink . если есть советы помимо лимонной диеты - всегда велком.

Наташка ж 22 июля 2011 16:37   #36
Ali6a,
В общем изучайте дневники людей которые уже имеют результаты, общайтесь с ними, люди тут добрые, плохого не посоветуют. А что делать и кому/чему верить и что делать выбор за вами!

Ali6a ж 22 июля 2011 16:42   #37
Цитата: Natasha96
вы хотели сказать "шило на мыло"

нет не хотела.
даниссимо - это меньшее зло smile
от даниссимо пойду дальше к более полезным продуктам

cicily ж 22 июля 2011 19:48   #38
от даниссимо пойду дальше к более полезным продуктам

предлагаю на следующий завтрак забацать творожную запеканочку (0% ж, естественно) на белках и сахзаме с ванилином или какавой.
А Даниссимо в сад, потому что с такой запеканкой никакой "творожок" не сравнится smile

Klukva ж 22 июля 2011 20:13   #39
agura06, скорее всего дело не в лимоне,а в том что:
настроение было супер, кушала хорошо, была весела ,полна бодрости и сексуальная жизнь наладилась... ночи стали жарче чем были)))

А лимоны...я очень люблю лимоны, ем их по целому вместе со шкуркой сколько себя помню, на весе это никак не отражалось никогда. Я ела лимоны и худая и полная wink

Сообщение отредактировано Klukva - 22 июля 2011 20:55

anibres ж 22 июля 2011 22:53   #40
Цитата: cicily
на следующий завтрак забацать творожную запеканочку

Творог не лучший вариант на завтрак. Он через часа 3 приступит к цели.Утром нужен быстро усваиваемый белок.

Омлетик, протеинчик.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.