И это при том, что ограничение было у него и утром.
где это я его с утра ограничила???
И это при том, что ограничение было у него и утром. где это я его с утра ограничила??? |
А водичку задерживает не только соль, но и белок в молочной продукции
|
ну без молочки я точно не смогу, я себя с шоколадом и вообще со сладким и так сломала
|
ну тогда в дни силовых в 18 часов едим... да ту же овсянку
а в дни аэробных грибочков, фасоли или супчик гороховый так лучше?? |
А ЕСЛИ СЫР С МОРОВОЧКОЙ ПОТЕРЕТЬ И С СОЕВЫМ СОУСОМ??? ВКУСНЯТИНА
ТАК МОЖНО?? |
Ой чтото я семечек пощелкала и животик заболел
|
Цитата: knastik Марин, сыр ольтермани 17% или ламбер 15%, ну не могу я без сыра! Ольтермани можно))) Шо ж я, зверь какой, что ли...Он еще и вкусный - на твердые сыры немного похож))) Но все равно не больше спичечного коробка. Цитата: knastik Кстати в плавленных жира вооще 8 грамм на 100, может их можно?? А вот плавленные низзяяяяя. Сама бы съела... Но иногда побаловать себя все равно нужно. Да еще если его на твердый сыр всерху - прямо бутерброд. Главное - не увлекаться. Я имела в виду, когда говорила, что сыром нельзя прием пищи заменить. И желательно все же раз за день) А то прямо Монтиньяк получается Цитата: knastik еще, ты пишешь, что ни на льняном, ни на оливковом жарить нельзя, а на чем жарить-то?? Вот на нем, родном, и жарить - на обычном подсолнечном. Масла все равно нужно разнообразить - в них во всех различные жирные кислоты - и все необходимые. Цитата: knastik и молочко вечером вместо кефира Молоко можно прямо перед сном - небольшой стаканчик. Вместо белков или протеина. Самое оно будет. Сообщение отредактировано NRG - 19 сентября 2011 23:53 |
Цитата: eveline А водичку задерживает не только соль, но и белок в молочной продукции От абсолютненько в точечку))) Цитата: knastik ну без молочки я точно не смогу А кто говорит без? Просто не до фанатизма. Цитата: knastik А ЕСЛИ СЫР С МОРОВОЧКОЙ ПОТЕРЕТЬ Ага))) Жиры с активнейшим углеводом. Конечно вкуснятина - особенно для боков. Цитата: knastik Ой чтото я семечек пощелкала и животик заболел Отвыкает животик от жирной пищи то. |
Воскресенье был день ужаса!
Раненько утречком, сразу после пробуждения встала Кнастик на весы. И о ужас! Вместо привычных 66 кг(которые стабильно появлялись на весах в течении последних 2 недель) я увдела страшную цифру в 67,1, а к вечеру она превратилась в 68!!!! Ну не могло же ко мне за неделю 2 кг мышц прирости! Я ничего не нарушала! Я все делала как положено! Что же происходит??? Товарищи специалисты, объясните мне, пожалуйста |
Цитата: knastik Вместо привычных 66 кг(которые стабильно появлялись на весах в течении последних 2 недель) я увдела страшную цифру в 67,1 А что было в рационе накануне? И когда КД? Цитата: knastik а к вечеру она превратилась в 68!!!! Вечером вес всегда больше |
В субботу была силовая, соответственно утром кашки овсяной, потом пельсинчик съела, пообедала за 2 часа до тренировки гречкой с овощами, а после трен-ки съела 4 белка вареных.
Часов в 20.00 захотелось есть и я умяла салат огурцы помидоры, даже без масла соевым соусом чуток сбрызнула. А вот с КД все вообще очень странно! Они как раз в субботу и нарисовались, откуда ни возьмись. А странно потому как принимаю ОК Жанин и сейчас как раз середина пачки, так что КД не должно быть!. Но я только второй месяц пью и врач говорил, что такие вещи могут быть. Еще связывала это с тем, что активно начла заниматься. |
На фоне всего этого, сегодня утром кардио тренировка проходила очень тяжело, я сдохла на 45 минуте, и поняла, что больше просто реально нет сил
|
Цитата: knastik А вот с КД все вообще очень странно! Они как раз в субботу и нарисовались, откуда ни возьмись. Все остальное можно даже не анализировать. Это просто вода. А огурцы и помидоры в этот период еще и "дополнили картину". Кстати, апельсины не советую. Не знаю, насколько это точно, но диетологи в последнее кремя кричат о том, что нашли в апельсинах элемент, тормозящий процесс липолиза. Но сама я этого "товарища" не видела, поэтому подписаться под словами на все 100 не могу. Однако апельсины все же лучше пореже и поменьше - они еще и сладкие))) |
тут вот еще что: по моему я к своим гантелькам попривыкла))) пора увеличивать вес))))))))
и второе: лучше увеличивать кол-во подхдов или число повторений??? |
Цитата: knastik лучше увеличивать кол-во подхдов или число повторений??? Число повторов - оно больше влияет на интенсивность при работе на "сушку" |
Не пойму что происходит
Ощущение, что я не худею, а толстею! Живот как будто вздулся. Может что то не так делаю??? До воскресенья принципиально не взвешиваюсь |
Цитата: knastik Живот как будто вздулся. Может что то не так делаю??? Расскажите ка мне, что, когда и сколько на пресс делаете. |
после 40-45 минут на беговой дорожке, качаю пресс:
скручивание 3 по50 двойное скручивание 3 по30 обратное скручивание 3 по20(пока больше не могу) |
Цитата: knastik качаю пресс: (пока больше не могу) Куда уж больше... Это скорее всего мышечный отек. На прессе его убирать - жесть)) |
а что теперь делать??
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.