Цитата: eveline
А мясо с черносливом, запеченое в горшочке очнеь вкусное
Ну так чернослив сам мужу в тарелку, а мяска немного можно. Сама знаю, что вкусно)))
Цитата: eveline А мясо с черносливом, запеченое в горшочке очнеь вкусное Ну так чернослив сам мужу в тарелку, а мяска немного можно. Сама знаю, что вкусно))) |
И все? Кушать то вечером не захочется? обычно по вечерам не особо есть хочется ну если уж умираю могу творог съесть с кефиром. его ж сколько угодно можно))) |
Ходьба когда планируется? ходьба однозначно утром. Марина, я у Вас хотела спросить: может, чтоб процесс роста ягодиц)) шел быстрее нужно что нибудь такое кушать. Я просто слышала такую версию, что помимо того, чтобы качать, их еще и "наедать" надо. Мне как-то в это мало врится, наедаться то везде будет. В общем Вы как профессионал подскажите мне балде)))))))) |
Наедать их не нужно и для специального роста ягодиц ничего нет. Их нужно тренировать - часто и усердно.
|
Цитата: knastik помимо того, чтобы качать, их еще и "наедать" надо Можно конечно и наесть))) Аж до колен. Конечно же невозможно "кормить" изолированно какую-то одну зону. И не нужно. Красивое тело даст только хороший тренинг. |
Даааа, насчет фруктозы интересно...Я тренеру просто когда сказала, что не могу есть овсянку без сахара, он посоветовал именно фруктозу, а не сахар или что либо еще...Я ем овсянку на завтрак только в дни когда утром силовая, это 2-3 раза в неделю, может ничего, если сахар добавлять? я с фруктозой ела полгода и ничего, похудела ведь...сложно все как...
|
Цитата: eveline Я тренеру просто когда сказала, что не могу есть овсянку без сахара, он посоветовал именно фруктозу Потому что во всех диетических отделах лежит именно она Только вот я же говорила, что диета - это всего лишь определенный рацион питания. И совершенно не обязательно направленных на похудение))) В большинстве аптек и диетолтделов продукция расчитана именно на диабетиков. А им важно инсулин сэкономить, что фруктоза и позволяет. А мы читаем "диетический" и ставим знак равенства к слову "безвредный" или "для похудения" Так что лучше уж тогда сахар сыпь. А вообще... есть же еще сахарозаменители))) И кстати, овсянка без сахара очень даже ничего - привыкнуть только надо) |
И кстати, овсянка без сахара очень даже ничего - привыкнуть только надо) согласна! я вот только что съела полмисочки на молочке 1,5% и радая сижу))))))) |
Ну что ж, привезли вчера беговую дорожку.
после получасовой ходьбы, однозначно поняла одно-курить надо бросать! и сегодня уже не курю, уши пухнут, но буду терпеть. мне от сигарет семечки хорошо помогают, думаю они в любом случае будут полезнее. решила все же разделить аэробные и силовые тренировки, потому что если в один, то с питанием вообще полная мутотень, а так все вроде понятно. сегодня по следующей схеме(ПНД, СРД, ПТН): 5.30-6.30 аэробная тренировка 9.00 каша овсяная с обезжиренным йогуртом 11.00 творог обезжиренный 13.00 большое яблоко 15.00 запеченный минтай с салатом из огурцов и помидоров 17.00 сыр или натуральный йогурт 19.00 кефирчик))) а салатик натуральным йогуртом активиа заправила со столовой ложечкой соевого соуса-объедение! завтра(ВТР, ЧТВ, СУБ): 7.00 каша речневая с овощами 9.00 апельсин или мандарин 11.00 творог 13.00 салат из капусты с льняным маслом и листьями салата 15.00 отварная грудка 17.00 сыр 19.30 зеленый чай 20.00-21.00 силовая тренировка 21.30 белковый омлет 22.00 сон)) В Воскресенье бассейн, или может лучше бассейн в аэробные дни??? НУ ВО ГДЕ ТО ПРИМЕРНО ТАК! И самый ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: после вчерашней силовой у меня с правой стороны ягодичная мышца просто кричит от боли, а слева молчит, я ее даже особо не чувствую. это что такое? правую перекачала что ли?? все одинаково делаю?? |
а ГРИБЫ можно?? они ж почти чистый белок?? А ИКРУ КРАСНУЮ??
Сообщение отредактировано knastik - 18 ноября 2009 13:41 |
Цитата: knastik согласна! я вот только что съела полмисочки на молочке 1,5% и радая сижу))))))) ага, на молочке то может и ничего, но я на молочке себе не позволяю. А без сахара не смогла привыкнуть, прям давилась аж... А сахарозаменители все в таблетках попадаются, а есть в виде порошка? |
вообще я обычно 0,5% пью, но сегодня было только 1,5%)))
а по поводу сахарозаменителей, таблетку самой можно растолочь в порошок еще я вот намедне купила кашк овсяную для малышей, думала она полезней с витаминами, а она еще и с сахарозой, но с пониженным содержанием, вполне сладенькая, может тебе такую попробовать??)) |
Попробую, может и ничего пойдет. У меня такая проблема и с овсянкой и с творогом обезжиренным, ну не могу несладкими есть это дело.
|
Цитата: knastik мне от сигарет семечки хорошо помогают, думаю они в любом случае будут полезнее Только осторожнее. Жиров в них... Из чего подсолнечное масло то делают? |
Цитата: knastik сегодня по следующей схеме(ПНД, СРД, ПТН): 5.30-6.30 аэробная тренировка 9.00 каша овсяная с обезжиренным йогуртом Это с каким? Кашу с йогуртом лучше не мешать - йогурт хорош только отдельно. Да и то не всякий. 17.00 сыр или натуральный йогурт 19.00 кефирчик))) практически все питание закончилось в 3 часа дня. Сыра можно не более половины спичечного коробка, так что сие вообще не считается (за исключением содержащихся в нем жиров), а йогурт во второй половине дня - уже лишнее. Его можно допустить еще утром. А в это время пользы он все равно не принесет. Лучше бы здесь еще один фрукт уж стоял, или салат. И вечером опять кефирчик... Сплошная молочная продукция вкупе с творогом. Водички она задержит немало. А вот белки останутся в дефиците... А у нас днем еще и рыба была - получилось смешение аж трех видов белков: молочного, рыбы и с закваской. Из личного опята и наблюдений: организм легче расстается с лишним при условии, что в один день остается преобладающим все же один вид белкового продукта - либо творог, либо мясо, либо рыба. Утренние йогурты или яйца не в счет. Это не обязательное требование - просто "записки из опыта". Можно конечно и творог съесть, и рыбку. Но вот йогурт и кефир в эту картину уже не вписываются. Во второй половине дня мы практически лишили организм пищи. И это при том, что ограничение было у него и утром. 4 часа - это еще вполне подходящее время для серьезной белковой трапезы. Можно даже сделать больше перерыв между первым и вторым обедом, тогда вторая порция будет ближе к вечеру. А вечером нужно хотя бы овощи. Иначе столь долгий период голодания спровоцирует традиционный шаг со стороны вашего тела. если говорить просто, он элементарно затормозит обмен веществ и будет стараться делать запасы "на зиму". |
7.00 каша речневая с овощами 9.00 апельсин или мандарин 11.00 творог 13.00 салат из капусты с льняным маслом и листьями салата 15.00 отварная грудка Ну вот до этого момента все шло нормально. А что дальше? 17.00 сыр Опять сыр... И это за три часа до тренировки! 19.30 зеленый чай Ну это будем считать вместо энергетика))) И что же? 20.00-21.00 силовая тренировка А последняя нормальная еда была 5 часов назад! Это откуда ж силы то будут????? А где медленные углеводы?..... 21.30 белковый омлет 22.00 сон)) Ну хоть омлет))) Сообщение отредактировано Марина - 18 ноября 2009 19:23 |
Цитата: knastik В Воскресенье бассейн, или может лучше бассейн в аэробные дни??? Бассейн можно в любые дни - это хорошая расслабляющая тренировка - в плане массажа Цитата: knastik после вчерашней силовой у меня с правой стороны ягодичная мышца просто кричит от боли, а слева молчит, я ее даже особо не чувствую. это что такое? правую перекачала что ли?? Скорее загадки пятой точки))) Да кто ж их знает то... Не зацикливайтесь особо. Цитата: knastik а ГРИБЫ можно?? они ж почти чистый белок?? А ИКРУ КРАСНУЮ?? Нужно! |
Цитата: eveline А сахарозаменители все в таблетках попадаются, а есть в виде порошка? А я беру таблеточки, заливаю маааааленьким количеством горячей воды - и получаю концентрированный сахарный сиропчик. Все просто. Цитата: knastik а по поводу сахарозаменителей, таблетку самой можно растолочь в порошок Горько будет((( Цитата: knastik еще я вот намедне купила кашк овсяную для малышей, думала она полезней с витаминами, а она еще и с сахарозой, но с пониженным содержанием, вполне сладенькая, Отставить кашку для малышей))) Они же что в первую очередь должны делать? правильно - расти. А мы, извиняюсь, куда расти будем? |
[quoteСыра можно не более половины спичечного коробка, так что сие вообще не считается (за исключением содержащихся в нем жиров) Марин, сыр ольтермани 17% или ламбер 15%, ну не могу я без сыра! Кстати в плавленных жира вооще 8 грамм на 100, может их можно?? еще, ты пишешь, что ни на льняном, ни на оливковом жарить нельзя, а на чем жарить-то??(омлет, например), лучше уж тогда на сливочном или все же на подсолнечном?? |
Водички она задержит немало так я ж все без соли, во мне водичка не задерживается. у меня с этим проблем нет! и не отекаю))) а молочку люблю, и не сладкую, многие жалуются, а я творог могу тоннами))) и молочко вечером вместо кефира |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.