Цитата: morbid
Надо чаще новости из РАДЫ смотреть!
я живу в Украине, и мне не смешно смотреть на то что натворили наши народные обранци
виталина11 ж
29 июля 2011 10:29 #81
Цитата: morbid Надо чаще новости из РАДЫ смотреть! я живу в Украине, и мне не смешно смотреть на то что натворили наши народные обранци |
Цитата: виталина11 я живу в Украине, и мне не смешно смотреть на то что натворили наши народные обранци Подумай лучше о том, что могло бы быть и хуже! |
виталина11 ж
29 июля 2011 15:43 #83
Цитата: morbid Подумай лучше о том, что могло бы быть и хуже! ну вообщем то да, особенно когда вспоминаешь страны третьего мира |
Ососбенно вспомнив что Украина на 67 месте из 72 по уровню жизни.
|
Цитата: Extrkalik Ососбенно вспомнив что Украина на 67 месте из 72 по уровню жизни. Зато есть к чему стремиться! |
Цитата: Extrkalik из 72 по уровню жизни Многие и в 72 не попали вообще! |
ПРи наших возможностях... Украины, Росии.. Это просто смешно, мы раком нагнуть тех буржуев уже бы давно должны..
Сообщение отредактировано Extrkalik - 31 июля 2011 01:24 |
С этой политикой про Анюту совсем забыли! Где фотки, Анютка?!
|
Цитата: morbid Где фотки, Анютка?! Миленький, опять флеху дома забыла....Теперь уж завтра...хотели без одежды, будет вам без одежды... |
Цитата: Нютка Теперь уж завтра...хотели без одежды, будет вам без одежды... Уже весь в ожидании! Часы считаю.... |
виталина11 ж
1 августа 2011 16:39 #91
Анютка не вздумай)пусть без одежды они покажутся))
|
Цитата: виталина11 Анютка не вздумай)пусть без одежды они покажутся)) А ты не мути воду!!! Не мешай тренировочному процессу!!! Надо будет и мы разденемся!! |
Ну что?! Нютка, сегодня флеху не забыла?
О5 забыла. Видать память девичья... |
виталина11 ж
2 августа 2011 19:40 #94
Блондинка( не в обиду)
|
Цитата: виталина11 Блондинка( не в обиду) На этом сайте это распространено. Все говорят, завтра фотки выложу.... и ппц. |
Цитата: morbid и ппц. Други мои, простите...Да блАндинка я...Совсем замоталась....Да еще и жарко очень...43 на солнце...Мозг плавится...Будут фоты, будут... |
Ну так уйди в тенек! Давай, ждем!!! Не будет фоток, подумаем что ты фейк и забаним!
Я и то уже свои выложил!! |
Цитата: Нютка Будут фоты, будут... Ну и где?! |
блиииннннн, нету фоток... смело баньте химичку...:)
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.