Игорь, 21 год, 178 см, было 96 кг, сейчас 76кг, будет 70
забудь про свой вес, измеряй объемы. Весь вопрос в том, что ты теряешь: жир или мышцы и в каких пропорциях
|
Цитата: eddy забудь про свой вес, измеряй объемы. Весь вопрос в том, что ты теряешь: жир или мышцы и в каких пропорциях Визуально теряю жир, завтра сделаю замеры. |
А что будет если оставить это количество калорий? Я уже 2 месяца так питаюсь и отлично себя чувствую, если для меня 8 тренировок в неделю нормально то зачем их сокращать? Вес уходит примерно 1 кг в неделю, я так понимаю если увеличить количество калорий то вес быстрее не будет сходить)) Здрасьте... а кто 3 страницы назад кричал, что все остановилось? А что будет если оставить это количество калорий? А как прибавлять потом будешь? С привесом? Или всю жизнь как франзузская фрейлина на 1000 ккал будешь сидеть? если для меня 8 тренировок в неделю нормально то зачем их сокращать? Я тоже сумасшедшая, ты не один такой в этом мире, и у меня бывало по 8 - 9 тренировок (по 10 км я, конечно, не каждый день бегала, но 6 стабильно, и пешком 3), для меня это было нормально, а для тельца моего на полугодовом дефиците калорий - нет. И вот оно мне то упадок сил через месяц подкинет, то жор страшенный, то застой в жирах. Кидаешь ему примерно дня 3-4 норму калорий (тыщи 2), отдыхаешь пару дней или бегаешь в энергосберегающем режиме, а потом опять снижаешься - и, вуаля, отвес. я так понимаю если увеличить количество калорий то вес быстрее не будет сходить Вес может вначале от радости остановиться после прибавки или даже увеличится, но ты же в любом случае потребляешь меньше, чем должен, к тому же у организма стресс меньше, жиры должны уходить, но быстрее вряд ли, потому что осталось добить чуть чуть, он в свой запас вцепился зубами. забудь про свой вес, измеряй объемы. Весь вопрос в том, что ты теряешь: жир или мышцы и в каких пропорциях А вот я бы прислушалась к совету, потому что попалишь ты свои мышцы марафонами и не будет у тебя кубиков, чтоб их обнажать, а останутся одни ребра. Сообщение отредактировано Safita - 31 октября 2011 10:38 |
Тренировки я пока не брошу а вот питание придется корректировать.
Кстати купил в аптеке Если я правильно понял то ОВВ это: Этот уровень называется «базальный» и считается по формуле: СКОЛЬКО = (Ваш вес) * 2,185 * 14. 76*2,185*14 = 2324 Ккал Сообщение отредактировано igor_k - 31 октября 2011 16:24 |
у тебя базальный уровень д.б. в районе 1900-2000 ккал
|
Я так понимаю что если ее есть перед едой или во время еды то гликемический индекс еды будет меньше? Да куда еще меньше? Ты и так на одних овощах сидишь. |
Safita, вечером выложу меню и будем делать разбор полетов
Цитата: eddy у тебя базальный уровень д.б. в районе 1900-2000 ккал что значит д.б. ? я не правильно посчитал? |
я по своим параметрам сужу, они близки и там все считано-пересчитано ). Посчитай сколько у тебя сейчас выходит и я думаю с 1900 надо начать. Если разница большая, потихонечку наращивай до этой цифры по 50-100 ккал.
Формула эта - плюс/минус километр |
померял бицепс 33,5 см если не ошибаюсь в начале(4 месяца назад) было 32 или 33см
Вот сегодняшнее меню, жду критику |
Да скучно все. Вместо крупы после бега нужен омлет, организм еще жиры расщепляет, старается пыхтит, а ты ему САМ взял да и подкинул топлива углеводного. Нафиг ему запариваться теперь с жирами. Пусть лежат, авось, пригодятся.
Обеда опять нет, и ужина. Нет ни мяса ни рыбы, поэтому и белка 77 г. Белка надо 2-3 г на 1 кг веса. 150 г минимум, у тебя же такие нагрузки, ты спалишь все что есть - и жиры и мышцы. И калорий опять 1000. Да тут девчонки 65 кг и ростом 165 см худеют на полутора тысячах. А ты рослый парень. Ты торопишься куда-то? |
печалька.... сколько тебя ни ругают ребята, ты их не слушаешь....
просто возьми за правило утром- каша, обед-мясо или рыба с овощами, ужин то же самое,а остальное добирай уже перекусами... но нет же, у тебя наоборот все.... одни перекусы |
Цитата: igor_k Вот сегодняшнее меню, жду критику Б-р-р-р, ужас какой...мясо где, где мясо, я тебя спрашиваю? Белка вообще нету, совсем((( После 10 км забега у тебя должен, нет, просто ОБЯЗАН быть прием пищи для восстановления, а то ведь спалишь всю ММ к чертям собачьим. :( |
а то ведь спалишь всю ММ к чертям собачьим. :( А она есть вообще? ТАм и после силовой одни огурцы кушаются. Мышцы голодные сами себя и жрут. |
на самом деле, ты хочешь быть в спортивной форме или образ типа "крепыш из бухенвальда" тебе ближе?
|
Можно пример обеда и ужина? На предыдущей страницы пост 59. Но тебе пофиг. А еду надо заталкивать. Сообщение отредактировано Safita - 1 ноября 2011 13:58 |
Цитата: Safita На предыдущей страницы пост 59. Спасибо буду исправляться. Фрукты подходят в качестве перекусов? |
Да, но не позднее 17 00 и не мешай в 1 раз сливы и яблоки. Одно что-то. они усваиваются по разному.
Родственные фрукты как яблоко-груша, слива-абрикос можно. Тебе сейчас обменку надо настроить, мертвая она у тебя раз 1000 ккал хватает. Поэтому жесткое первый месяц, а дальше посмотрим. Как начнешь жрать хотеть постоянно - считай, что процесс раскрутки пошел. Сообщение отредактировано Safita - 1 ноября 2011 14:19 |
ну так убирай бочка физическими нагрузками) и дай организму питаться от мяска...
|
Цитата: lasska ну так убирай бочка физическими нагрузками) и дай организму питаться от мяска... бока от физических нагрузок не уйдут, они уходят только с жиром :) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.