Игорь 80кг 23г 182см
хочу 70 и избавиться от проблемных мест)
14 часов голода - много.
|
Если вы имеете ввиду со вчера до сегодня, то я насчитал 12ч из них я 11спал)
|
Цитата: marsell из них я 11спал это круто, я сплю 6-7 часов в сутки А во сне мышцы наверное гораздо лучше растут потому что отдыхают. |
Цитата: marsell Если вы имеете ввиду со вчера до сегодня, то я насчитал 12ч из них я 11спал) Ну, я ж не мог предугадать, во сколько вы проснетесь. Считал, исходя из предыдущего меню. |
Ёгель, Да ни чего) я же понимаю что ты хотел как лучше)))
P/S: у меня сегодня выходной вот и отсыпался, Сообщение отредактировано marsell - 15 июля 2011 17:02 |
Хочу завтра сделать разгрузочный день, ни чего ни есть.Боюсь правда не продержаться, кто что посоветует?
|
Цитата: marsell кто что посоветует? Почитать внимательно статьи и не делать разгрузочного дня. |
Цитата: marsell Хочу завтра сделать разгрузочный день, ни чего ни есть.Боюсь правда не продержаться, кто что посоветует? Ни в коем случае,никогда,ни за что!!! |
Цитата: marsell Хочу завтра сделать разгрузочный день, ни чего ни есть.Боюсь правда не продержаться, кто что посоветует? marsell, к чему? зачем? Женских журналов начитались? Прежде чем устраивать организму экзекуцию почитайте что такое липопротеин липаза и что происходит в организме во время "разгрузочных дней" Любое голодание, любое ограничение питания – это стресс для организма. Нерегулярные, спонтанные разгрузочные дни способствуют лишь тому, что организм, испытывая стресс, будет стараться накопить еще больше жировых запасов – «на черный день» |
Не ожидал конечно такого вы меня озадачили, просто всё время думал что 1-о дневное голодание это помощь организму, возможность не перегружать его а давать "отойти", нормализовать всё.
Тогда как насчёт: Завтрак Омлет И в течении дня 3 яблока, и конечно пить водичку? |
марселл, вот распинаешься тут, распинаешься - а для кого?
Вы свой базальный обмен считали? около 2000 ккал верно? а сколько ккал будет в омлете и 3-х яблоках? я вам к чему про липопротеин липаза писала, вы почитали? липопротеин липаза (ЛПЛ). ЛПЛ — это жиросохраняющий энзим, содержание которого увеличивается при резком уменьшении в рационе калорий. Переизбыток в организме ЛПЛ и, как следствие, жира, потребует еще более жесткой диеты, что, в свою очередь, еще больше повысит уровень ЛПЛ и сделает потерю веса почти невозможной. читаем и делаем выводы...как дети чесслово |
Я читал, немного не то просто.(
Как вы считаете можно ли доверять таким способам проверки идеального веса?как этот http://www.mcvita.ru/massa/ Подскажите если что не так!) 8.45 - Омлет (400Ккал) 10.30 - грейпфрут (100Ккал) 14.00 - Соевое мясо с овощами (500Ккал) 18.00 - Салат из яблок и грейпфрукта (150Ккал) 20.30 - Зал 23.00 - Творог (150Ккал) |
8.45 Мюсли(на воде) + бутер с овощами
12.00 Яблоко зел. 13.00 Суп-пюре (грибы,лук,помид.) 16.00 персик+яблоко 20.30 Соев. мясо с пастой и овощами 23.00 Кефир с овощным бутер. |
Правда что после тренировки в зале не рекомендуется посещать сауну?
|
marsell,
Как ты тренируешься со своим питанием? Я бы умерла с голоду....Налаживай питание, иначе далеко не уедешь. |
Цитата: marsell Как вы считаете можно ли доверять таким способам проверки идеального веса?как этот http://www.mcvita.ru/massa/ верю только в своё самочувствие и отражению в зеркале. Цитата: marsell Правда что после тренировки в зале не рекомендуется посещать сауну? правда - лишняя нагрузка на сердце Цитата: marsell 8.45 Мюсли(на воде) + бутер с овощами 12.00 Яблоко зел. 13.00 Суп-пюре (грибы,лук,помид.) 16.00 персик+яблоко 20.30 Соев. мясо с пастой и овощами 23.00 Кефир с овощным бутер. вот очень интересен мне калораж такого меню. Сообщение отредактировано Klukva - 24 июля 2011 13:08 |
Цитата: Klukva вот очень интересен мне калораж такого меню. 1500Ккал насчитал |
Цитата: marsell 1500Ккал насчитал а можете расписать? |
Я так понимаю что вы не верите что там 1.5?)
8.45 Мюсли(на воде) + бутер с овощами 400ккал 12.00 Яблоко зел. 50 13.00 Суп-пюре (грибы,лук,помид.) 200 16.00 персик+яблоко 100 20.30 Соев. мясо с пастой и овощами 300+200 23.00 Кефир с овощным бутер. 300 Как то так |
Цитата: marsell Я так понимаю что вы не верите что там 1.5?) не то что не верю - не понимаю откуда. просто я ем намного больше еды и не могу никак добрать до 1400, а хочу поднять до 1600-1800 А по весу продуктов распишите, я в свою считалку забью. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.