Здравствуй!
У тебя нет никаких нарушений? ты на диабет проверялась? Щитовидку смотрела? Спрашиваю не просто так, пример из собственно жизни: недавно была на ВВЦ, попала на какой-то марафон здоровья. Там меня нахаляву проверили в мобильном диабет центре ново нордиска и вынесли вердикт диабет. А меж тем, я пыталась безрезультатно похудеть в течение 2-х лет.
Просто Крысильда
Я в проигрыше по борьбе с весом
|
У меня рядом с домом есть аптека, там стоит аппарат, собранный из компьютера, осциллографа и нескольких электродов. Так вот, тетка, управляющая этим чудом, уверяет всех, что любую болячку сможет найти за 300 рублей и 15 минут времени. Врачи в клиниках, оказывается, только и делают, что штаны протирают...
|
Iriwka,
У меня была серьезная операция. При подготовке проверилась вся). |
deep99olalla ж
12 июля 2011 21:51 #64
Крысильда, плаваешь в питании? давай выкладывай по времени что ела - может кашу или другие угли вечером - так их бы на утро - тада пользы будет больше))
|
deep99olalla,
Овсянку с курагой ем в первой половине дня. Ела гречку в томатном соусе - в пакетиках (соус в виде порошка). Ела Фетаксу с зерновым хлебом и хлебцами. Черешня, киви, чай с лимоном и подсластителем. Не могу питаться по часам - сегодня, например, был момент, что три часа сидела как приклеенная - работа обязывала, а потом было 10 минут на перекус. Хочу сосисок, хлебной питы...не ем, но дискомфортно от этого. Мешает это все сосредоточиться на трудовой деятельности. Сладкое мне, например, пофигу, а вот сосиски, сыр, хлеб - реально страдаю. |
deep99olalla ж
12 июля 2011 23:19 #66
Цитата: Крысильда Хочу сосисок так съешь кусок хорошего мяса (постная говядина). Сначала только такой дискомфорт будет - скоро привыкнешь! не будет хотеться - точно тебе говорю, если сейчас вытерпишь. Нужно превозмочь. Это как у наркомана ломка. Потом пройдет Цитата: Крысильда в томатном соусе - в пакетиках хыыыыымия какая-нибудь... |
deep99olalla ж
20 июля 2011 17:48 #67
Крысильда, ну что? почему не отчитываешься? почему даже не появляешься здесь?
|
Сгущеночку с пряничками точит...
|
deep99olalla,
Привет! Ну какие отчеты. Ушло пока 3 кг. Вода, шлаки или еще что - не заморачиваюсь. Просто констатирую - ушло. Муж вернулся из 10 дневной командировки - сразу сказал, что похудело лицо и как-то я "ваще вся подтянулась". Я этого не вижу...никак. Иногда "срываюсь" - типа попью газировки когда в городе по делам и до жути тошно смотреть на просто воду или чай. Бывают сосиски - с салатом. Вчера было мороженое. Ну не могу я в жару напрочь забыть об этом. По утрам пока не хожу - кардиолог предостерег по части кардио при жаре. Не гуд. Купила специальные стельки в кроссовки - супер ощущения. Так что не знаю как трактовать свое поведение... Ёгель, Сильно полегчало? |
deep99olalla ж
21 июля 2011 17:45 #70
Цитата: Крысильда Сильно полегчало? не обращай на него внимания)) это он так, от своих проблем над другими глумиться вздумал.. простим ему)) Цитата: Крысильда Ну какие отчеты. Ушло пока 3 кг. ну вот!! уже замечательно! Цитата: Крысильда ваще вся подтянулась" радуйся)))))))))))) мужу-то виднее)))))))))))) Цитата: Крысильда Так что не знаю как трактовать свое поведение... как начало успешного избавления от жира! и проживания СВОЕЙ жизни! Цитата: Крысильда Бывают сосиски - с салатом.Вчера было мороженое. Ну не могу я в жару напрочь забыть об этом. это все пока можно! но желательно утром или в крайнем случае в обед. но не после 6 вечера. главное после 6 вечера пока перестроиться на нормальную пищу, типа овощей и нежирного творожку - и уже от ЭТОГО на даном этапе будет результат)) молодец! я с тобой!!! болею за тебя!! |
deep99olalla,
Спасибо тебе большущее за поддержку! |
deep99olalla ж
21 июля 2011 22:25 #72
Крысильда, всегда рада помочь! жми))))))))))))
|
Цитата: Крысильда Сильно полегчало? Почему вы так жестко реагируете? Наоборот, радоваться должны такому комментарию. |
Ёгель,
Объясняю почему - мне неприятно, ясно? Попробуйте не реагировать на мою персону и оттачивать навыки сатира в кругу своих друзей и близких. Там же и радость ищите. |
Цитата: Крысильда мне неприятно, ясно? Совершеннейшим образом нет. Не сорвались на пряники и сгущенку в течении тех скольких-то дней, пока вас не было на форуме, хотя до этого были тут с завидным постоянством, пытаясь с помощью других людей решить, что вам делать, и увидели, что "злые языки" поставили на вас крест, а это не так, и вам еще неприятно? А я бы гордился своим маленьким, но упорством. Впрочем, я не вы. На этой оптимитичной ноте разрешите откланяться. Если вам удобнее - считайте меня глумливой сволочью. Адьёс! |
Ах, Елена, не обращайте внимания... Напишите лучше, как у вас дела? Как день прошел?
|
deep99olalla ж
22 июля 2011 23:59 #77
Цитата: Marussia Ах, Елена, не обращайте внимания... Напишите лучше, как у вас дела? Как день прошел? точно))) |
Marussia,
Ой, девочки, да все хорошо. Муж из командировки (из дьютика) привез духи, которые хотела. Я на ароматах вообще помешана. Сижу кайфую. Ну еще из приятного - маме поставила кондиционер. Устала смотреть как она мучается. Она прям ожила. Себе хочу сейчас купить новые кроссовки для ходьбы. Может присоветуете на что обратить внимание? В инете море инфы, все почитала, но, думаю, советы бывалых тоже ценны. Да, хотела себе купить шлепки, с перепонкой между пальцев - не могу подобрать, неудобно. Вроде мерила хорошие Адидас и Рибок, а по ощущениям как культяпки какие-то... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.