Цитата: Крысильда
назад в прошлую жизнь не хотелось ни разу
нет. даже мыслей таких не возникало. глядя на пищу, которую я когда-то любила - я не испытываю желания кусочек откусить. честно сказать, как-то попробовала картошку жареную: сьела 2 кусочка и поняла, что мне теперь не вкусно. да и мыслей о еде я уже не имею, еда может спокойно стоять рядом - и у меня нету навязчивой идей смести всё что я вижу.
просто привыкла получать набор всех основных питательных веществ в нормальной пропорции: белков, жиров, углеводов. в результате не возникает дискомфорта или желания съесть что-нибудь "эдакое", потому что мне
всего хватает. Можете почитать мой дневник и посмотреть фотки на 94-ой странице
по поводу психотерапевта могу сказать опираясь на
свой личный опыт, но не оспаривая или отвергая необходимость посещения этого специалиста, потому что многим врач данного профиля помогает.
лично я посещала психотерапевта. меня учили хвалить себя за какие-то мелочи, пытались сподвигнуть меня не к похудению, но к принятию себя такой, какой я была... разные методики применяли. но лично мне ничего не помогло.
Цитата: Крысильда
Я просто тупо люблю вкусную еду.
все любят вкусную еду)) но не все злоупотребляют: если у вас разболелся живот, то необязательно съедать
целую плитку шоколада, можно съесть
1 квадратик. вам же все равно будет вкусно, не так ли?
и, кстати, Крысильда, вы едите большими порциями?
и еще вопрос: Крысильда, если у вас все в жизни нормально: и муж, и дети, и в социуме, в широком смысле этого слова, все складывается, и вы принимаете все проблемы философски и относитесь к их решению без истерик, а в "рабочем порядке", и вы "большая, но гармоничная, ничего не висит", почему вы хотите похудеть?