Elayne ж 3 июля 2011 22:32   #41
Цитата: Helena_fitfan
это исключено. регулярно проходим диспансеризацию. сдаем все анализы. никаких отклонений нет.

Просто если человека с детства перекармливать, то количество жировых клеток будет расти, и уже во взрослом возрасте от них не избавиться. Так как по сути накопление жиров есть процесс увеличения в размерах жировых клеток а не увеличения их количества.

А что касается пиколината хрома, то я про него даже не слышала, возможно это одна из добавок к пище. Если хотите похудеть при помощи лекарственных средств то можете попробовать принимать средства понижающие аппетит, например сибутрамин, орлистат.

Martin м 3 июля 2011 22:37   #42
Цитата: Elayne
Просто если человека с детства перекармливать, то количество жировых клеток будет расти, и уже во взрослом возрасте от них не избавиться. Так как по сути накопление жиров есть процесс увеличения в размерах жировых клеток а не увеличения их количества.

абсолютно верно! smile

если на пальцах обьяснять то в первом периоде полного голодания(1-2 дня) организм еще не приспособлен к голоданию и расходует калории как обычно.

вот только потом, если не сделать углеводную загрузку, то организм начнет замедлять процессы, чтобы хоть как-то просуществовать в тотальном дефиците каллорий. хуже того, он начнет есть сам себя... к тому же, поскольку нутриенты не поступают, витаминам, минералам взяться не откуда, это провоцирует активацию скрытых болезней, снижение иммунитета и вобще большие проблемы со здоровьем впоследствии

Helena_fitfan ж 3 июля 2011 22:49   #43
Просто если человека с детства перекармливать,

меня не перекармливали smile
Цитата: Martin
чтобы хоть как-то просуществовать в тотальном дефиците каллорий. хуже того, он начнет есть сам себя.

да все врачи говорят что однодневное голодание полезно для здоровья нормального человека. главное не увлекаться smile

Elayne ж 3 июля 2011 23:03   #44
Несмотря на "ободряющие " слова я выдержала сегодняшний день! :) и чувствую себя хорошо.

авантю ж 3 июля 2011 23:05   #45
Юль, ну, завтра-то что кушаем-с? laughing

Elayne ж 3 июля 2011 23:16   #46
Моё завтрашнее меню:
Завтрак:
250 г овсянки на воде
100 г смородины
чашка зеленого чая

Обед:
400 г кабачок жареный
2 огурца
зеленый чай

Полдник:
100 г малины
200 г кефира

Ужин
2 сваренных вкрутую яйца
2 огурца
чашка зеленого чая

рассчитывала на этом сайте http://www.kedem.ru/calc/ccf/

Семёнов м 3 июля 2011 23:21   #47
На мой неискушенный взгляд, белка маловато в рационе.

Elayne ж 4 июля 2011 00:05   #48
ну я заморачиваться особо пока что не буду, мы студенты народ неприхотливый))

deep99olalla ж 4 июля 2011 00:09   #49
пока что не буду, мы студенты народ неприхотливый))

дело, к сожалению, не в прихотливости, а похудении либо за счет мышц.. либо за счет жира.. но вам-таки виднее, вы ж в меде учитесь lol lol lol

Elayne ж 4 июля 2011 00:41   #50
про похудение за счет мышц я еще не слышала)))) возможно ты имеешь ввиду занятия спортом для уменьшения жировых отложений и усиленное потребление белка? накачанных мышц я определенно не хочу))

deep99olalla ж 4 июля 2011 01:27   #51
накачанных мышц я определенно не хочу))

lol lol lol ага, стала есть белок и ходить в спортзал и СРАЗУ ВЫРОСЛА))))))))))))) бугагаа lol lol lol
про похудение за счет мышц я еще не слышала))))

...жесть smile

Василий м 4 июля 2011 02:13   #52
Elayne, мне нравится Ваша настойчивость! wink Вы мой герой!
Только прошу Вас, не покидайте наш форум до окончания эксперимента!

Klukva ж 4 июля 2011 09:24   #53
прекрати со своим сарказмом.

не могу, никаких других эмоций ваши посты не вызывают. Ну смешно мне читать как девушка с весом 74 кило с умным видом пишет о чудесах похудения на голодовках и зелёном чае.

я зеленый чай пью только год. а такой вес у меня уже 3 года. делай выводы.

вот я и делаю вывод,что чаёк-то ниочинь помогает.

Вообще в ваших постах много противоречий и ни слова как вы набрали 74 кило. Думается это обилие жирно-углеводной пищи и фастфуд. Но после такого питания, сколько можно просидеть на таком?

Завтрак:
250 г овсянки на воде
100 г смородины
чашка зеленого чая

Обед:
400 г кабачок жареный
2 огурца
зеленый чай

Полдник:
100 г малины
200 г кефира

Ужин
2 сваренных вкрутую яйца
2 огурца
чашка зеленого чая

??? Да через пару дней вы будете сметать всё что неприколочено.
опять же вы посчитайте тут калораж. Я без всяких кальков вижу что тут и 1000 ккал не будет. Про БЖУ я вообще молчу. И это пишет будущий медик...вы хоть знаете суточную потребность в БЖУ для нормального функционирования организма? Ну так посмотрите и сравните со своим меню. А пока у вас выходит:
большинство диет основаны на частичном голодании, когда человек ограничивает себя в белках, жирах или углеводах.

все подобные диеты приводят к откату веса. ваша не исключение.
накачанных мышц я определенно не хочу))

тут вообще без комментариев...а каких вы хотите? дрябрых?

Сообщение отредактировано NRG - 20 августа 2011 15:41

deep99olalla ж 4 июля 2011 12:43   #54
Klukva, вот что мне в тебе нравится, так это умение грамотно посадить заблуждающегося на *опу smile

з.ы. Elayne, без обид, каджый из нас когда-то заблуждался. и каждый сел на это самое мягкое место smile но таки это дало позитивный результат bully smile

Marussia ж 4 июля 2011 13:20   #55
Цитата: Helena_fitfan
однодневное голодание полезно
неа..НЕ полезно.. вообще никак. am

deep99olalla ж 4 июля 2011 13:26   #56
Цитата: Marussia
неа..НЕ полезно.. вообще никак.

курить полезно)) lol lol

Elayne ж 4 июля 2011 13:47   #57
deep99olalla,
Зря ржешь, те кто хочет накачаться едят белок))

У каждого свое мнение, я никого не убеждаю делать так как я. Поэтому не понимаю, чего вы ко мне пристали? Заняться больше нечем что-ли?
И насчет мышц: дряблых мышц не бывает, они могут быть увеличены или нормальные. Я выбираю 2 вариант.
P.S. Весы стойко показывают 73.

Оляшка ж 4 июля 2011 13:56   #58
накачаться

Не так то это легко накачаться, даже если ешь белок.
Белковая пища отлично утоляет голод и насыщает.

deep99olalla ж 4 июля 2011 14:08   #59
Зря ржешь, те кто хочет накачаться едят белок))

милка моя, то я-то это знаю))) а главная мысль в другом: женщина вырасти и накачаться до гипертрофированного состояния без употреления анаболических стероидо НЕ может bully всё. так я, господа, умываю руки))

экстркалик на сгущенке и макарошках рос- углиииииии)))))))))

Сообщение отредактировано deep99olalla - 4 июля 2011 14:18

morbid м 4 июля 2011 14:14   #60
Сколько я интересного пропустил!!! Юлия, 20, 74 кг -- буду 60!! Думаю тут опечатка-будет 80! wink При такой диете метаболизм убивается напрочь, а в месте с ним процессы жиросжигания в организме.

про похудение за счет мышц я еще не слышала

без комментариев...
Зря ржешь, те кто хочет накачаться едят белок)

Надо же!!! А я 10 лет углеводы употреблял. Вот в чем причина застоя!!!
они могут быть увеличены или нормальные. Я выбираю 2 вариант.

под слоем жира там все равно не видно какие они!

Сообщение отредактировано NRG - 20 августа 2011 15:42

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.