Klukva ж 3 июля 2011 15:40   #21
Цитата: Elayne
вы наверное такие злые потому что голодные!

нет, но вот это вот кто писал?
целый день ничего есть не буду, только зеленый чай

хорош тут стрелки переводить!

Elayne ж 3 июля 2011 15:56   #22
столько негатива я еще не видела. если ничего хорошего написать не можете, то не пишите совсем, прошу вас.
и насчет образования: благодаря моему образованию я знаю о всех стадиях голодания, сколько длится каждая и что в какую стадию расходуется.

Семёнов м 3 июля 2011 16:05   #23
благодаря моему образованию я знаю о всех стадиях голодания, сколько длится каждая и что в какую стадию расходуется.

Поняли?! Любители am У нас тут настоящий профессионал.
Elayne, вы напишите поподробнее весь план. Какие будут стадии и скока по времени будут длиться. И еще вот это интересует...
Цитата: Klukva
а потом что?

Helena_fitfan ж 3 июля 2011 16:15   #24
дак ведь от голодания то мышц не будет, рельефа не будет и соответственно красивого стройного в меру накаченного тела тоже не будет sad а если 14кг голоданием сбросить то и растяжки будут. дело тут народ говорит по поводу питания. smile

Elayne ж 3 июля 2011 16:27   #25
есть 2 вида голодания полное и частичное. большинство диет основаны на частичном голодании, когда человек ограничивает себя в белках, жирах или углеводах. механихм полного голодания используется при лечебном голодании. если на пальцах обьяснять то в первом периоде полного голодания(1-2 дня) организм еще не приспособлен к голоданию и расходует калории как обычно. при этом человек особого голода не ощущает.вот этот период я и использую в качестве "разгрузочного дня" к тому же зеленый чай обладает антиоксидантным действием. потом я буду придерживаться определенного низкокалорийного меню рассчитанного на 1700-1800 ккал.

Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 16:06

Семёнов м 3 июля 2011 16:34   #26
А вы не боитесь, что после разгрузочного дня организм в первую очередь начнет пополнять утерянные запасы?
потом я буду придерживаться определенного низкокалорийного меню

Я правильно понял, зеленый чай только сегодня или будете повторять? Низкокалорийное меню опубликуете?

Elayne ж 3 июля 2011 16:45   #27
зеленый чай каждый день как питье. а меню напишу завтра утром. сегодня подсчитаю калории в суточном обьеме пищи.

Цитата: Семёнов
А вы не боитесь, что после разгрузочного дня организм в первую очередь начнет пополнять утерянные запасы?
нет, наоборот. организм в этот день расходует свои запасы так как он не приспособлен еще к голоданию.

Семёнов м 3 июля 2011 16:49   #28
зеленый чай каждый день как питье

Это понятно. Я неверно выразился. Разгрузочный день только сегодня или будете время от времени повторять?

Elayne ж 3 июля 2011 16:58   #29
вообще его рекомендуется повторять, я думаю что буду делать раз в 1 - 1,5 недели.Кстати, если кому-то будет интересно, зе
леный чай при употреблении его с легкоусвояемыми углеводами препятствует их всасыванию, поэтому если просто пить зеленый чай каждый день хотя бы 2-4 раза в сутки то можно сбросить до 4 кг в месяц.

Семёнов м 3 июля 2011 17:08   #30
я думаю что буду делать раз в 1 - 1,5 недели.

Ясно. Последний вопрос, на сколько по времени рассчитан ваш курс? Пока не сбросите 14 кг? И все же, что потом? Обычно после диет и голоданий наблюдается тенденция возврата жира с несколькими дополнительными кило. Что думаете по этому поводу?

Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 16:07

Byvaliy м 3 июля 2011 18:36   #31
Какая позитивная тема)))

А вы какой зеленый чай предпочитаете? И как завариваете?

И с какими легкоусваяемыми вы употребляете чай?

Klukva ж 3 июля 2011 19:03   #32
зеленый чай при употреблении его с легкоусвояемыми углеводами препятствует их всасыванию, поэтому если просто пить зеленый чай каждый день хотя бы 2-4 раза в сутки то можно сбросить до 4 кг в месяц.

то есть,если я правильно поняла,в вас пока на 74 кг углеводов всосалось, а без чая всосалось бы больше?

Сообщение отредактировано Klukva - 3 июля 2011 19:03

Helena_fitfan ж 3 июля 2011 20:25   #33
есть 2 вида голодания полное и частичное. большинство диет основаны на частичном голодании, когда человек ограничивает себя в белках, жирах или углеводах. механихм полного голодания используется при лечебном голодании. если на пальцах обьяснять то в первом периоде полного голодания(1-2 дня) организм еще не приспособлен к голоданию и расходует калории как обычно. при этом человек особого голода не ощущает.вот этот период я и использую в качестве "разгрузочного дня" к тому же зеленый чай обладает антиоксидантным действием. .

про лечебное голодание слыша. у меня мама голодала 2 недели под присмотром врача при этом делали иглоукалывание. похудела на 10кг через полтора года вес полностью восстановился и добавилось еще пару килограммов. вот такое лечебное голодание получилось.

потом я буду придерживаться определенного низкокалорийного меню рассчитанного на 1700-1800 ккал.

я конечно понимаю что у всех свой расход каллорий, но я употребляю 1000 в день при интенсивных физических нагрузках и вес сбрасывается очень неохотно. объемы уменьшаются но тоже очень медленно. не много 1700-1800??

Сообщение отредактировано Helena_fitfan - 3 июля 2011 20:26

Elayne ж 3 июля 2011 20:49   #34
Helena_fitfan,
если просто лежать целый день и ничего не делать то тратится на это организмом 1000 ккал. возможно у вас повышен вес вследствие гиперплазии адипоцитов. поэтому очень тяжело теряется вес.

Klukva,
я зеленый чай пью только год. а такой вес у меня уже 3 года. делай выводы. прекрати со своим сарказмом.

Цитата: Byvaliy
И с какими легкоусваяемыми вы употребляете чай?

в качестве примера : с ноября по декабрь 2010 года я ела все что хотела, сладости тоже каждый день нагрузки как обычно, + ко всему я пила зеленый чай вместо черного и сбросила 4 кг.

Алиса ж 3 июля 2011 21:00   #35
Ребят собрали снова Фитфановский консилиум? wink дайте девушке хоть попробовать, а то она и правда завтра не придёт к нам из-за нас wink

Elayne,уже 2 страницы оправдываетесть, обижаетесь а день между прочем близиться к концу, лучшеб написали ваше завтрешнее меню на 1800кал !!! а его в первое время стоит планировать заранее, чтоб не было срывов!!!

кстати 1700-1800 кал для девушку, которая ещё и худеть собралась на 14 кг .... да вы обжора wink fellow

удачи!!!
и не обижайтесь на нас, у нас тут просто секта анонимных поедателей грудок и творожков))))

Сообщение отредактировано Алиса - 3 июля 2011 21:01

Семёнов м 3 июля 2011 21:03   #36
вследствие гиперплазии адипоцитов

О как! Я же говорю профи! fellow
Цитата: Helena_fitfan
похудела на 10кг через полтора года вес полностью восстановился и добавилось еще пару килограммов.

Я уже рассказывал, у меня соседка голодала три недели. Хорошо похудела, но вес обратно вернулся очень быстро. В конечном итоге стало еще хуже, чем до голодания. Думаю, вашей маме повезло, что вес возвращался так долго.

Алиса ж 3 июля 2011 21:05   #37
Цитата: Семёнов
Я уже рассказывал, у меня соседка голодала три недели.

Семёнов ты за что соседку 3 недели голодом морил? lol

Семёнов м 3 июля 2011 21:11   #38
Цитата: Алиса
ты за что соседку 3 недели голодом морил?

Эта редиска брала мое средство для мытья посуды и туалетную бумагу. Без спроса!!! lol

Helena_fitfan ж 3 июля 2011 21:26   #39
возможно у вас повышен вес вследствие гиперплазии адипоцитов. поэтому очень тяжело теряется вес.

это исключено. регулярно проходим диспансеризацию. сдаем все анализы. никаких отклонений нет.
Как следует из принципов физиологической динамики, человеческий организм ориентирован не на какое-то определенное содержание жира, а только на его фактическое количество. Сохраняя в течение года или двух определенный уровень жира, организм настраивает все жировые клетки, сосуды, периферических нервы, соединительную ткань, виды и количество ферментов, уровень гормонов для его поддержания. Организм признает этот уровень жира ("фэтпойнт") как нормальный и будет его энергично защищать.
я думаю в этом причина. а как медик не подскажешь есть смысл употреблять пиколинат хрома??? smile

Ёгель м 3 июля 2011 22:31   #40
Цитата: Klukva
Цитата: Elayneна первом курсе набрала, в медунивверситете особо собой не займешься.
не было зелёного чая?

Это пять! =) Ржу под столом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.