Сегодня 6-ой день диеты "Диета 15 кг",каких то определенных изменений не чувствуется))я правда кое что убрала из нее-Мед,кофе вареное яйцо.Заменила салат из свёклы, моркови, капусты на Овощной суп без картофеля......Надеюсь это ,не в худшую сторону)))вот она сама)
Первые два дня (голодные).
В течение одного дня: два куска чёрного хлеба, один стакан томатного сока, не более двух литров кефира или молока.
Вторые два дня (белковые).
8-9 часов. Один кусок чёрного хлеба, сливочное масло (половина чайной ложки), мёд (половина чайной ложки), кофе с добавлением молока.
12-13 часов. Один кусок чёрного хлеба, один стакан рыбного или мясного бульона, 100 граммов рыбы или мяса (варёных).
16-17 часов. Мёд (половина чайной ложки), одна чашка чая или один стакан молока.
19 часов. На выбор: 50 граммов сыра и два яйца или 100 граммов мяса (варёного), один стакан кефира.
Третьи два дня (овощные).
8 часов. На выбор: два апельсина или два яблока.
12 часов. Суп из овощей, винегрет без добавления картошки.
16-17 часов. На выбор: два апельсина или два яблока.
19 часов. Один кусок чёрного хлеба, салат из свёклы, моркови, капусты, мёд (половина чайной ложки), один стакан чая.
На счет спорта.
4 месяца я занималась боксом,но пришлось отложить это дело из за экзаменов,а сейчас смысла начинать не вижу,через 3 недели еду на море *О* на 2 недели.Пока занималась похудела с 74 до 69,а сейчас 1 кг набрала((
2-3 раза катаюсь на велосипеде(правда не всегда выходит),часа по 2.утром-пресс.Вечером,пресс+20 минут обруча......
Худеть мне конешно очень нужно((