Romus м 7 июня 2011 17:20   #21
Цитата: bilbery
бипецс 43см, а хочу 45....нет я даже 43 не хочу..

ну это я пошутил )) аа, ну вы бы тогда сразу сказали, что вам для работы надо 90 чтоб было, прям так строго? Вы основы прочитали? Дневники девушек. Корректируйте меню.

а вот что насчет мяса его 150гр в сыром виде или уже в приготовленном нужно считать?!

в приготовленном

Natasha96 ж 7 июня 2011 17:23   #22
bilbery,
Не хотела Вас обидеть!

Цитата: Romus
1200 это чтоб худеть. Я думаю, что вам сбрасывать уже не стоит. Кушайте нормально и занимайтесь.

тут полностью согласна

нужно мне для работы 90

что за работа, если не секрет?)

мне нужны весы кухонные это определенно! потому что я и так не доедаю....1500!

А вот это абсолютно верно!
Скачали считалку?
kalor.ru
а вот что насчет мяса его 150гр в сыром виде или уже в приготовленном нужно считать?!

в сыром

bilbery ж 7 июня 2011 17:44   #23
работа: я подрабатываю моделью (да-да,костлявой вешалкой=)))))))) раньше вообще не задумывалась по поводу, что и как есть и в каких количествах и когда, никогда не было проблем, а вот пришла на кастинг меня обсантиметрили и я чуть не упала 96см...и решила что пора на диету, но я не из тех кто в омут с головой...начала читать, поняла что диеты на 7 дней скинь 7 кило это только вред для организма...начала читать и мне стало интересно, захотелось разобраться и кушать правильные продукты, а не травить свой организм и что бы потом в 30лет:" опа!!! здравствуй попа и живот, а как это так получилось?!" не хочу что бы так получилось.

спасибо большое! за ваши советы! спасибо, что помогаете разобраться!!!!!!

ну вот=( разногласия....так что?! в сыром или в готовом мясо считать?! этот вопрос возник когда дневник читала одной из девушек, там не определились...=(

Сообщение отредактировано NRG - 20 августа 2011 14:52

Romus м 7 июня 2011 17:53   #24
bilbery,
и в сыром и в готовом :) Смотря как ещё приготовить. Вот очень полезная статейка на тему подсчёта калорий в мясе.

с того же сайта, кстати, советую скачать считалку.

mambina ж 7 июня 2011 19:18   #25
приветствую!
и решила что пора на диету

а что вам сказали на кастинге? дали ЦУ или им подошли ваши параметры?
Romus,
спасибо за хорошую статью!!! очень полезно!

bilbery ж 7 июня 2011 19:35   #26
на кастингах не дают ЦУ просто "спасибо"....=) а ты уже сама решай что тебе делать=) или дальше отедаться или начинать за собой следить!!!

bilbery ж 8 июня 2011 09:51   #27
сегодня:
7.04 - стакан воды
7.28 каша овсяная(1/3) кружки в сухом виде и курага (чуть запихнула)
пришла на работу + стакан воды(8.27)
10.30 - надеюсь будет яблоко(больше ничего не брала, в столе лежит шоколадка горькая, вот думаю, есть или не есть???)

Enco1 м 8 июня 2011 10:18   #28
Теоретически если попа это жир и мышцы ,то в отсутствии тренировок на попу и дефиците калорий она должна уменьшиться.
Если у вас такой таз широкий-то кости уже не уменьшить.

Сообщение отредактировано Enco1 - 8 июня 2011 10:19

bilbery ж 8 июня 2011 10:25   #29
=))))ну, про кости я догадалась....а тренировки мне оч. нравятся...борьба с самим собой!! после тренировки чувствую себя прекрасно=)

10.00 еще стакан воды=)
10.30 - яблоко
11.49 стакан воды=)

хочу мучного, какую-нибудь вкусную сладкую булочку или пироженко sad с кремом...эх=(((((((((( может шоколадку???

Сообщение отредактировано bilbery - 8 июня 2011 12:51

Ёгель м 8 июня 2011 13:02   #30
может шоколадку???

Конечно можно, даже нужно!
А еще можно шоколадку просто примотать скотчем к вашей прелестной попе, чтобы она быстрее достигла места назначения. =)

Enco1 м 8 июня 2011 13:08   #31
10.00 еще стакан воды=)
10.30 - яблоко
11.49 стакан воды=)

Тут все понятно, сюда можно больше не ходить.

bilbery ж 8 июня 2011 13:08   #32
а что?! горький шоколад 85% какао...он же, вроде как, даже полезный=)

Enco1,
ну понятно так понятно...только вот мне не понятно что не так в день нужно около2 литров воды
что плохо?!
с утра каша через 2 часа яблоко...в 12.30 будет два белка и салат...что не так?! понятно что мало=) но сразу сложно перестроиться=(

Ёгель,
спасибо! это даже очень позитивно=) люблю когда с юмором=) не буду я её есть!!! и к попе приматывать!!!!!!!!!!!! wink

http://foodculture.ru/2010/01/polza-gorkogo-shokolada/

Enco1 м 8 июня 2011 13:43   #33
bilbery, напишите ваш рацион целиком на весь день с раскладом по бжу и калориям.
А то что это такое "10.00 еще стакан воды=)
10.30 - яблоко
11.49 стакан воды=)" - это все что съедено за день, за завтрак, за пол дня ?
Нет не все -тогда зачем писать ?

bilbery ж 8 июня 2011 14:08   #34
ок, постараюсь исправиться=)
мне пока удобнее писать что, когда я съела и сколько воды выпила сразу...и душевные переживания(например про шоколад=) когда видишь что говорят давай-давай скушай шоколадку пополни запасы жирка...тога желание съесть её резко пропадает...а считать БЖУ я пока немножко ленюсь, потому как без весов сложно мне определить какого веса яблоко и сколько каши я съела...

только что(13.00) вточила два белка и один желток=( салат(огурец + льняное масло ст. ложка и кунжутные семечки половинка ст.ложки) через 30 мин стакан воды wink

Сообщение отредактировано bilbery - 8 июня 2011 14:30

Romus м 8 июня 2011 14:27   #35
bilbery,
всё же распиши меню на целый день. Так удобнее. И по БЖУ обязательно надо считать. А что лениться считать? Скачай считалку, она сама считает :) А вес потом на глаз определять будешь.
сложно мне определить какого веса яблоко

с яблоками просто, если они в каком-нибудь супермаркете куплены. Смотришь на ценник - там вес, считаешь яблоки, делишь вес на кол-во яблок и получаешь средний вес одного яблока :)

только что вточила два белка и один желток=( салат(огурец + льняное масло ст. ложка и кунжутные семечки половинка ст.ложки)

А обед где? 2 белка, чуток углеводов и кучу жиров(желток,масло,семечки) за приём.

Enco1 м 8 июня 2011 14:35   #36
мне пока удобнее писать что, когда я съела и сколько воды выпила сразу..

а считать БЖУ я пока немножко ленюсь,

ну нет, я так не играю...

Natasha96 ж 8 июня 2011 14:39   #37
Цитата: Romus
Смотришь на ценник - там вес, считаешь яблоки, делишь вес на кол-во яблок и получаешь средний вес одного яблока :)

я вообще по одному яблоку взвешиваю:))

чтобы голову не ломать)

Romus м 8 июня 2011 14:48   #38
Цитата: Natasha96
я вообще по одному яблоку взвешиваю:))

ну это я предложил вариант, если весов нет, да и мне проще так :) Купил утром яблок, пока на работе - грызу, по ценнику определяю сколько весит одно яблоко :)

bilbery ж 8 июня 2011 16:00   #39
все так сложно=((((но ничего, это только начало! я разберусь!!! я в себя верю....да наверное вы правы!!! я постараюсь примерно хотя бы считать..
просто я боюсь что-то забыть если не запишу сразу=((
так теперь про яйца: желток же один можно, масло льняное тоже полезно, кунжутные семечки полезны там кальций и холестерин из организма выводит...

эх, я поняла, мало есть полезную еду, нужно еще знать когда её нужно есть=) вот тогда то и польза будет=))

Сообщение отредактировано NRG - 16 сентября 2011 16:30

Romus м 8 июня 2011 16:12   #40
так теперь про яйца: желток же один можно, масло льняное тоже полезно, кунжутные семечки полезны там кальций и холестерин из организма выводит...

Интересный подход. Сначала съесть холестерин(желток), а потом его выводить :) Чтоб не забывать, скачай сичталку с kalor.ru, там и по БЖУ расклад и своё добавлять можно и не забудешь, что и когда, если сразу записать.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.