и так в 15.00 кура вареная и огурец=)
в 17.00 будет яблоко...
19.00 творог
21.00 два белка=((
может я опять что то не так придумала?????? еще не поздно внести изменения=)
сичталку скачала с kalor.ru буду считать если разберусь=)
bilbery, 23 года, 184 см, 57,1 кг - будет 56=)
|
bilbery,
А спать во сколько ложитесь? На 19:00 можно ещё куры с овощами, а творог попозже, белки прям перед сном |
спать где-то около 00.00 надеюсь(диплом делать нужно могу и позже лечь)
ну вот=((((сижу черчу и захомячила два хлебца=(( а там углевовы=( а зачем сьела?! сама не зню.... Сообщение отредактировано bilbery - 8 июня 2011 17:18 |
Цитата: bilbery сижу черчу и захомячила два хлебца Как эти хлебцы вообще есть можно? Они ж невкусные. Вот печенье А хлебцы... Лучше бы творогу поела :) Если ложишься в 00:00, то на 19:00 нормальный приём пищи, на 21:30 творог, перед сном 2 бекла. |
Цитата: Romus Как эти хлебцы вообще есть можно? Они ж невкусные. Вот печенье А хлебцы... нравяться они мне=) и хлеб ржаной обожаю...хотя многие носом воротят=)))) печенья как-то не хочется(но это пока=)) наверное) меда хочется=) и орехи, вот рядом лежат=) но я держусь=)))))) силу воли тренирую=))))))))))))))) а вот вопрос: жиры и ули вместе нельзя! знаит творого 3% с медом нельзя?! а кто с чем творог ест?? а то как-то пустой творог, это слишком грусно=((( читала то кефиром разбавляют или дабовляют ложку какао, или карицы...может еще варианты есть какие-нить?! может сухофрукты можно?! курагу или инжир может чернослив?! 17.00 яблоко 18.00 кура и огурец(вот черт...не в 19.00 не правильо время посмотрела...на компе спешат на час=(((())) а я то думаю: как-то не особо есть хочется=)) Сообщение отредактировано bilbery - 8 июня 2011 17:35 |
Цитата: bilbery жиры и ули вместе нельзя! знаит творого 3% с медом нельзя Жиры и углеводы вместе нельзя. Т.е. свинину с макаронами, например. Как ни крути, жиры в той же курогрудке есть, но их там мало, а овощи являются сложными углеводами, про мёд вообще забыть бы надо :) Курагу, инжир в творог можно :) Разводят творог кефиром, добавляют какао(ГИ низкий), я ем его в чистом виде, с какао мне не понравилось, кефиром разводить не пробовал. |
Цитата: bilbery нравяться они мне=) С этого момента не нравятся... не нравятся... Черт - жалко в посте стеклянным шариком на цепочке не покачаешь... В общем - не нравятся - и все тут Цитата: bilbery меда хочется=) Горло заболит - с молоком пожалуйста)) Цитата: bilbery знаит творого 3% с медом нельзя?! Лучше не нужно. А в творог можно курагу мелко покрошить. Или яблочко нарезат. Да вообще он с ряженкой, например, вкусный получается. Если уж хочется подсладить, можно сукразит в водичке растворить. |
мед полезен, одна ложка в день(правда не заю какая)
горький шоколад тоже полезно так зачем их ислючать?! про хлебцы я поняла!!! не люлю я их!!!!! не нравяться они мне!!!!!!!!!!! спасибо за советы по поводу творога=) сегодня он будет с курагой!!! и еще все едят обезжиреный творог, а я как-то против обезжиренного, если жирность от 1-5% это не смертельно?!=)) Сообщение отредактировано bilbery - 8 июня 2011 19:52 |
Цитата: bilbery мед полезен Витамины тоже. Цитата: bilbery горький шоколад тоже полезно А он то чем? Цитата: bilbery так зачем их ислючать?! Чтобы расстаться с этим самым лишним килограммом. Если бы их было 70, можно бы было больше компромиссов Цитата: bilbery не люлю я их!!!!! не нравяться они мне!!!!!!!!!!! Ух ты! Гипноз таки сработал))) |
про шоколад=)
http://foodculture.ru/2010/01/polza-gorkogo-shokolada/ я жудкая сладкоежка...раньше шоколад тоннами ела=)))) и булки и всякие сладости... мне оч. сложно без этого жить=( но скоро я привыкну!! и буду есть правильно!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь я съедаю только маленький кусоек горького шоколада=) и он такой вкусный! 85% какао, кому-то горько, а мне кайфово!!!!! без чая, просто горький шоколад!!! |
Цитата: bilbery http://foodculture.ru/2010/01/polza-gorkogo-shokolada/ Между прочим, регулярное употребление тех же отрубей нормализует давление, снижает уровень холестерина, очищает кишечник, нормализует работу поджелудочной железы. Только им "гимны" не пишут))) Так что найти полезное можно конечно во всем. Но когда заходит речь о пользе шоколада, я обычно предлагаю попробовать съесть ложку какао без сахара - ингредиент то тот же, а удовольствия уже никакого. Ну честное слово, есть масса более доступных способов нормализации давления. Кстати, один из них - как раз таки правильное питание Цитата: bilbery мне оч. сложно без этого жить= А вот в это верю. И потому советую найти в диетических отделах шоколад на изомальтите или сорбите. Он безопаснее. И вкусный. Палочку такого шоколада можно без опаски - в смысле одну полосочку) Цитата: bilbery 85% какао В нем сахар есть. Сообщение отредактировано NRG - 17 сентября 2011 15:15 |
УТРО ДОБРОЕ!!!!!!
Цитата: Марина И потому советую найти в диетических отделах шоколад на изомальтите или сорбите. !!! ничего себе!!! с каждым днем приходит осознание, как же много я еще не знаю( обязательно займусь поисками, но только после 23 числа! Сдам диплом! найду правильный шоколад=) а пока по 10гр горького буду лопать, если уж совсем не в могату будет без шоколада Цитата: Romus Таблица ГИ спасибо! нужно разобраться с ней=)) Сообщение отредактировано bilbery - 9 июня 2011 09:22 |
vinnipuh3108 ж
9 июня 2011 09:40 #53
Цитата: Марина попробовать съесть ложку какао А какао можно ложками есть? Хотя бы две.. чайные. Или лучше не надо |
это слишком, я не могу есть больше яблоко не влезает=)))))
сегодня 7.20каша овсяная на воде + курага чутка 10.15 яболоко планирую 12.30 орехи где-то 20 гр 14. 30 кура + огурок 17.00 яблоко(пока еще не куплено) 19.30 кура 21.30 творожок + курага перед сном два яичных белка и чашка чая с ложечкой меда |
Цитата: bilbery 12.30 орехи где-то 20 гр 14. 30 кура + огурок Это бы местами поменять Цитата: bilbery 17.00 яблоко(пока еще не куплено) в 16:00 скушать, а в 17:00 уже куры с огурком(если обед будет в 12:30), ну или творог(часто его и ем в это время) Цитата: bilbery 19.30 кура +овощи. Кстати, куру лучше только грудку, если ноги, то хотя бы без кожи Цитата: bilbery 21.30 творожок + курага курагу бы вечером уже не надо в творог, клубнику(хотя не знаю, как её есть вообще можно )) ) можно в творог :) Цитата: bilbery перед сном два яичных белка и чашка чая с ложечкой меда ага...какой мёд? Да ещё и на ночь?! |
13.00 кура с огурком
14.30 орехи 16.00 яблоко() не куплено) 17.30 кура(нет пока овощей) 20.00 творог с "без ничего=((((" 22.00 еще творога перед сном два яичных белка скукота то какая=(((((((((( где сладенькое??????? эх хлеба что ли купить ржаного, хоть им себя повеселить=) а что курага? я её 20гр добавляю...это ж совсем чуть-чуть... Сообщение отредактировано bilbery - 9 июня 2011 12:17 |
Цитата: bilbery 17.30 кура(нет пока овощей) 20.00 творог с "без ничего=((((" Можно местами поменять, чтоб вечером не было 2 творога. Можно клубнику в творог. В 17:30 ещё и курагу можно. Можно в творог ложку какао бросить :) Цитата: bilbery где сладенькое??????? эх Я сегодня за день умял уже 3 груши, ещё одна осталась.Они такииие сладкие и вкусные ) Протеин, кстати, вкусная штука. |
Цитата: Romus Протеин, кстати, вкусная штука. до него я еще не доросла считаю по считалке все=)) сегодня может выложу что получилось=) Цитата: Romus Я сегодня за день умял уже 3 груши, ещё одна осталась.Они такииие сладкие и вкусные ) хочется другого сладкого(у меня яблоки тоже вкусные были), а как то конфету хочется или мороженко сладкое Сообщение отредактировано bilbery - 9 июня 2011 15:18 |
Цитата: bilbery а как то конфету хочется или мороженко сладкое Ну, нельзя этого. Это только в первые дни. Потом привыкнешь. Если нормально питаться, то на всякую гадость не тянет :) |
завтра у меня намечается тренировка=)
где-то около 19.00 начало 30 мин бег + железяки где-то 40мин + 10 мин бег что буду есть: 7:20 каша с курагой 10.00 яблоко или апельсин 13.00 рыба вареная (кусочек хлеба) + огурец или капуста 15.00 творог (если повезет с инжиром) 17.00 рыба вареная потом тренировка за 30 мин до крепкий зеленый чай=) после тренировки белок одного яйца и яблоко 20.00 творог 23.00 два белка это очень сложно...писать диплом и нечего не есть в это время....как прожить еще два часа?! когда начинаю думать, чертить... сразу жор просыпается почему сообщение лепиться к предыдущему даже если я его пишу через 3 часа?! как это исправить?! Цитата: bilbery считаю по считалке все=)) сегодня может выложу что получилось=) сегодня: 7:20 каша геркулесовая на воде 130г 109,2 3,8 1,8 19,2 курага 20г 46,8 1,0 0,0 11,0 10:20 яблоко 150г 55,5 0,3 0,5 12,0 11:20 миндаль 15г 97,4 2,8 8,7 3,1 13:00 куриная грудка 100г 168,0 21,6 8,3 0,0 огурец 15:25 хлеб "панацея зерновая" 15г 33,9 1,3 0,1 6,7 миндаль 30г 194,7 5,6 17,3 6,2 17:00курага 40г 93,6 2,1 0,0 22,0 творог брест-литовский 3% 100г 96,0 15,0 3,0 1,4 19:00куриная грудка 100г 168,0 21,6 8,3 0,0 капуста 22:00творог брест-литовский 3% 100г 96,0 15,0 3,0 1,4 23:59яичный белок 80г 80 40,0 8,4 0,0 0,8 Итого: 880г 1199,1кк 98,5г 51,0г 83,8г Сообщение отредактировано bilbery - 9 июня 2011 22:33 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.