Евгения 23 года, Рост 170 Вес 98 Хочу 60.
Для протена 715 руб за 500 грамм дороговато. Покупай большую банку (5 lbs), получится намного выгоднее.
|
Блин, ну что за Ё-маё....
Седня законный выходной, собиралась идти на тренировку, желание 100%, а тут .... Вызвали на работу:((((( Вот и как тут ходить. А потом 2 рабочих еще.%((( Марина, Fitfan спасибо за ответ. Напишу подробнее про спортивное питние после работы:) |
А я болею:(((
|
Уже увидела первые результаты:)
Правда не от зала, а от питания. Отказ от сладкого,мучного и картошки дали свои результаты:) Хоть и небольшие... -1,3 кг. Брюки уже более свободные стали:))) Больше пока не получается. Правильно соблюдать диету довольно сложно,не из-за силы воли, а из-за финансов. Дороговато получается правильно питаться. :((( С протеином пока тоже никак:( Немножко подлечилась, послезавтра в зал:))) Буду наверстывать:) Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 15:46 |
Блин, совсем забыла про спортивное питание:(
В одном из спорт-клубов можно преобрести протеины след. марок: 1. Категория: Высокобелковые смеси (протеины) Фирма производитель: Dymatize Nutrition Упаковка: 2275 г 2. Категория: Высокобелковые смеси (протеины) Фирма производитель: Prolab Упаковка: 452 г 3. Категория: Высокобелковые смеси (протеины) Фирма производитель: Ultimate Nutrition Упаковка: 908 г 4. Категория: Высокобелковые смеси (протеины) Фирма производитель: Weider Упаковка: 500 г Вроде всё:) |
Цитата: yasnaya В одном из спорт-клубов можно преобрести протеины след. марок: Кроме четвертого - остальные примерно равные по параметрам. Так что лучше подбирать по кошельку) |
Скачала книжечку Анатомия мышц. Вот только вроде на французском. Зато там очень понятные иллюстрации. Многое открылось.
Еще скачала видео с техникой выполнения упражнений:) Приседы Жим лежа Пресс И еще какой то, не знаю как называется:( Вот. |
Хоть и небольшие... -1,3 кг. Ну вот, еще повторить 20 раз то что ты уже сделала и будешь стройняжкой. Никакого колдовства и магии. "Тупое" соблюдение питания + физ активность. |
Спасибо, Fitfan:)))
Буду стараться:) |
Итак, сегодня была очередная попытка позаниматься:)
Начала с разминки, около 10 мин на велотренажере. Потом по базовой. Сначала ноги. Начала с разгибания ног сидя. Вес сначала 20кг. Сделала 15 повторений. Потом увеличила до 30кг, 10 повторений 2 сета. Чувствую, что могу больше, но в то же время не могу. Инстинкт самосохранения? Страх? Не знаю:) Надо будет учиться себя преодолевать. Потом приседы. Пробовала с гантелями по 5кг. Смотрела в зеркало, поняла, что недоприседаю(Ведь надо до параллели с полом?) Попробовала присесть ниже, переборщила. Еле встала. Тяжко. Сделала 7 повторений. Потом попробовала на тренажере Смита. То ли конструкция страшная, то ли что... Блины по 2,5 кг. Было сложнее. Сделала 5 повторений. Всего.... Потом сгибание ног лежа. Начала с веса 5 кг. Сделала 15 повторений. Потом с весом 10кг смогла только 12 раз:( Неуютно себя чувствовала ногав том месте, где упиралась в тренажер(Чуть выше калена). Может неправильно делала, может просто давление на это место за счет подъемов? Потом грудь. Пыталась лежа поднимать гантели, а они в разные стороны разъезжались:) Силы нет пока их ровно держать:))) Потом жим штанги лежа. Здесь проще. Спина. Тяга верхнего блока к груди началась с веса 30 кг. Помня блог Fitfana, выпрямила спину и не опускала ниже груди. Может вес маленьки, может что, но напрягался только трицепс левой руки. Больше нигде нагрузки я не почувствовала. Скорее всего это неправильная техника...:((((( Потом увеличила вес до 50. Тоже самое. Потом пересела и стала опускать за спину. 50кг оказалось слишком много. Переставила на 40кг. Нагрузка чувствовалась опять на трицепс обеих рук уже более чем выражено. Вот. Буду пересматривать технику исполнения... Потом был бицепс и пресс (верхний еле еле :) ). А потом заминка 10 мин на беговой. Через пол часа съела 3 белка. Скоро будут продавать протеиновые коктейли, бубу пить там, наверное. Вопрос: нагрузку на ноги в какой очередности делать? Присед, жим сидя, жим лежа? Сообщение отредактировано yasnaya - 5 декабря 2009 14:23 |
Еще забыла написать:
Делала становую тягу напрямых ногах. Интересно было, как ягодичные мышцы будут работать. Всего 10 кг. Единственный момент: на полностью прямых ногах было дискомфортно, поэтому слегка согнула в коленях и зафиксировала. Мышцы как будто тянулись, что ли. Правильно это, или нет? P.S. Седня еле хожу:)))) Болят ноги и попа:))) Руки чуток болели ночью, а на след. день перестали. Вроде всё! |
Цитата: yasnaya Тяга верхнего блока к груди началась с веса 30 кг. Ух ты...Я 25 кг еле делаю 15 раз в трех подходах. Вообще надо спиной тянуть а не бицепсом-трицепсом. Сложная техника, я до конца еще не освоила, чтобы руки выключались и чувствовалась работа спиной. |
Вот в технике и дело. В след. раз найду тренера и буду мучать его вопросами. Пусть объяснит:)
А то чувствую, что так не должно быть:) Теперь убедилась, что точно:))) Спасибо, Eveline:)))) |
Цитата: yasnaya Скачала книжечку Анатомия мышц. Вот только вроде на французском. Зато вот эта на русском) Цитата: yasnaya Начала с разгибания ног сидя. Вес сначала 20кг. Сделала 15 повторений. Потом увеличила до 30кг, 10 повторений 2 сета. Хорошая программа.... для роста))) Действительно можно здорово раскачаться. Понимаю, что техники есть разные, но начинать все же лучше не с изолирующих, а с базовых упражнений. Таких, как те же приседы. А разгибание пока лучше оставить. А то действительно еще вырастет чего... Цитата: yasnaya Потом приседы. Пробовала с гантелями по 5кг. Смотрела в зеркало, поняла, что недоприседаю(Ведь надо до параллели с полом?) Даже чуть ниже. Но только чуть!!! Таз назад, голова прямая, поясница прогнутая... Чего это я... Задумалась наверное))). Ну что тут говорить - тренер нужен рядом. Цитата: yasnaya Потом попробовала на тренажере Смита. На нем как раз намного легче технику освоить. С гантелями - это вообще не присед. Нужен хотя бы гриф от штанги. Так что Смит, Смит. Цитата: yasnaya Блины по 2,5 кг. А сам то гриф сколько весит? В моем зале вес грифа без тяги 30 килограммов, с одной тягой - 20. А начинать лучше с небольшого веса. Тех же 20 килограммов хватит за глаза, а то и того меньше - можно же еще и вторую тягу пристегнуть. (Если они есть конечно). Так что для начала неплохо бы узнать вес пустого грифа. А то блины, блины))) Цитата: yasnaya Неуютно себя чувствовала ногав том месте, где упиралась в тренажер(Чуть выше калена). Колени при таком сгибании должны ЛЕЖАТЬ на сиденье, а не висеть. Так же травму получить можно запросто. Коленный сустав не шутки! Вес какой?... Это как это они разъезжались??? Хотя в нижней точке они, понятное дело, "разъедутся". Цитата: yasnaya Тяга верхнего блока к груди началась с веса 30 кг. Мама ж моя дорогая!!!! Если даже гантельки в жиме разъезжаются, то какие 30 килограммов на тяге! Да еще и в разминочном подходе! Конечно работало все, что угодно, кроме спины. Здесь должна быть работа лопаток - они должны сводиться, одновременно как бы "прожимая" точку на середине спины у основания лопаток. Было такое? Вряд ли. Но на словах такое объяснить сложно. Хотя и можно. Даже с картинкками))) Цитата: yasnaya нагрузку на ноги в какой очередности делать? Присед, жим сидя, жим лежа? Присед на каждой тренировке, а остальное - чередование: жим платформы, выпады, и иногда сгибание бицепса бедра. |
Спасибо Марина:)))
Сейчас буду разбираться:) А завтра буду применять наблюдать и следить:))) Ты мне даже приснилась сегодня:) Как будто я в зал новый пришла, а ты там тренер, и как начала всех гонять:))) Буду основательно разбирать присед,что и как получится, напишу:) Еще раз спасибо:))) Большое большое:))))) |
Цитата: yasnaya и как начала всех гонять:))) А вот это точно))) Хотя вообще то я добрая |
Цитата: Марина В моем зале вес грифа без тяги 30 килограммов, с одной тягой - 20. Марина, а что значит с тягой и без тяги гриф? Чет я не поняла... |
Цитата: eveline а что значит с тягой и без тяги гриф Но новых машинах Смита к краям грифа тянутся тросики - их можно либо пристегнуть к грифу, либо отстегнуть. С пристегнутыми тросиками гриф становится легче за счет дополнительных отвесов. Это способ облегчить гриф ниже его собственного веса, который все таки не маленький - в среднем около 15-20 килограммов. |
Цитата: Марина Это способ облегчить гриф ниже его собственного веса, который все таки не маленький - в среднем около 15-20 килограммов. Марина, тогда вот чего хочу у тебя узнать. Ты мне как-то выкладывала программу, там ты написала так: "приседы в тренажере Смита, 10(15), 10(15), 10(15). Вот эти 10 кг, это вес общий, в смысле грифа, или еще плюс к грифу блины по 10 кг? или блины по 5 кг? дело в том что я еле приседаю с грифом плюс блины по 1,25 кг, ну если очень упариться могу по 2,5 кг повесить. |
Цитата: eveline это вес общий, в смысле грифа, Это был именно общий вес. И цифры я взяла минимальные - как раз для того, чтобы технику изучить. Попробуй с пустым. Будет еще тяжело, придется свободный вес брать и маленький гриф. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.