Евгения 23 года, Рост 170 Вес 98 Хочу 60.
нееее, с пустым хорошо! спасибо Марина тебе огромное, как будто с личныь тренером занимаюсь
|
Каким-то чудом за праздники не набрала ничего:)
Я просто волшебница:) Завтра за новым абонементом:))))))) |
Васяня, молодец, я дочурку в садик отдам и тоже в зал ходить буду, а пока только до работы быстрым шагом 40 мин., и с работы прогулочным. К весне, только шубку скину, время увеличу.
|
Цитата: yasnaya Каким-то чудом за праздники не набрала ничего:) Лови подарок |
Уже 94:)
Знаю, медленно, но верно:))))) |
Ну вот:(((
Съездила на турбазу и всё...Опять 96. Только штаны спадают всё равно. Посмотрела фотки и опять ужаснулась... Желание похудеть, которое по-тихоньку стало заростать ленью, вернулось с новой силой. Возвращаюсь на каши. |
Цитата: yasnaya Опять 96. Только штаны спадают всё равно. А вот - вес не всегда показатель))) Цитата: yasnaya Посмотрела фотки и опять ужаснулась... Желание похудеть, которое по-тихоньку стало заростать ленью, вернулось Еще Арнольд говорил6 "Я должен видеть недостатки своей фигуры, чтобы работать над ними" |
Спасибо, Марин:))))))))))))))
|
Сегодня ходила за обновками:)
Купила себе отличные штаны, в которых буду чувствовать себя очень и очень уверено. А еще мне на 8 марта подарили белок 2 кг фирмы Ultimate Nurtition:))) Вот:) Сейчас буду читать, когда лучше принимать. Буду рада советам. Еще возникла пара вопросов: 1. На сколько примерно хватит протеина 2200кг? 2. При аэробных нагрузках когда его можно принимать? Читала форум, но пока не нашла:((( Как я поняла, протеин используют, чтобы добрать необходимые граммы белка. Но его принимают при силовых нагрузках, после тренировки, в помощь мышцам. А при аэробной нагрузке? Короче, я опять запуталась:((( Сообщение отредактировано yasnaya - 6 марта 2010 08:30 |
Еще один вопрос(наверное глупый:) ) сколько может храниться готовый коктейль?
|
Протеином можно заменять 1 белковый прием. т.е. мясо с овощми не 2 раза есть, а только один, а второй прием пищи - протеин. удобно просто.
|
А можно в него еще что нибудь добавить?
Или лучше не стоит? |
Цитата: yasnaya А можно в него еще что нибудь добавить? Можно. Но не нужно. Протеин ведь и берется для того, чтобы получить белок с минимумом жиров и углеводов. Если же добавить их, какой смысл в протеине?))) Цитата: yasnaya Еще один вопрос(наверное глупый:) ) сколько может храниться готовый коктейль? Совсем даже не глупый. Не более получаса! Цитата: yasnaya 1. На сколько примерно хватит протеина 2200кг? Надолго) А конкретно - зависит от частоты применения. Цитата: yasnaya Но его принимают при силовых нагрузках, после тренировки, в помощь мышцам. Это просто еще одно заблуждение) Мышцам точно так же "помогает" мясл и творог. Организму все равно, из чего были получены аминокислоты - в конечном варианте они все равно одинаковы - что из молока, что из протеина. Цитата: yasnaya А при аэробной нагрузке? Вместо любого приема пищи. И лучше не раньше чем через час после нагрузки. Оптимально - через полтора. Через час можно изолят, в котором нет ни жиров, ни углеводов. |
Nastassja спасибо большое:)
Марина, рада, что ты появилась:)))) Спасибо за ответы:) |
Цитата: yasnaya Спасибо за ответы:) Да на здоровьичко |
Вот еще вопрос возник:
Перед аэробной тренировкой углеводы есть нельзя(т.к. они помогают высвободиться инсулину, который тормозит сжигание жира) это верно или нет? Еще хочу купить L-карнитин и принимать до тренировки. multipower хороший? У нас 1 ампула 65р стоит:)))) П.С. 91кг:)))) |
Цитата: yasnaya Перед аэробной тренировкой углеводы есть нельзя(т.к. они помогают высвободиться инсулину, который тормозит сжигание жира) это верно или нет? Они просто дают "легкое топливо", которое и будет использоваться во время нагрузки вместо того, чтобы извлекать труднодоступные жиры. А углеводы не помогают высвободиться инсулину, а усваиваются с его помощью) Цитата: yasnaya multipower хороший? У нас 1 ампула 65р стоит:)))) Очень хороший! И у вас он еще дешево стоит. |
Недавно на работе вдруг поняла, что я переедаю. Когда кушала, вдруг услышала зов организма, что: "я уже сыт, хватит есть". Но недоесть, было както странно и непривычно, ведь с детства приучали доедать до конца
Раньше я его не замечала. Может потому, что я всегда быстро ем? Взяла тарелку диаметром меньше, может хоть немножко сократит порции... Теперь буду прислушиваться:) Как еще можно контролировать порцию? Кто-то советует взвешивать, кто-то стаканом объем мерить:) Ещё я решила налечь на кардиотренировки. Просто заметила, что при кардио, у меня вес больше уходит. Читала про питание при кардио, вот что вычитала: 1. За 1,5 часа до тренировки можно выпить изолята 2. Через час после, тоже можно выпить изолята 3. овощи через 1,5 часа после. 4. До тренировки часа за 2 можно съесть сложных углеводов. Вопрос: до тренировки(1,5-2часа) можно съесть сл. углеводов вместе с изолятом? Или они принимаются отдельно? Если прием изолята у меня будет как 1 и 5 прием пищи, сколько должно пройти времени между 1 и 2 приемом? Просто утром мне легче сделать коктейль, чем готовить омлет, или яичницу А вечером не бужет соблазна съесть чего нибудь жирного и вредного. А отруби когда можно есть? С чаем можно? |
Цитата: yasnaya вдруг услышала зов организма, что: "я уже сыт, хватит есть" Это на самом деле очень важно. Мы просто забываем древний как мир совет. Во время обеда встаньте из-за стола еще до того. как почувствуете. что наелись. Уже через пять минут вы поймете, что сыты) Цитата: yasnaya Но недоесть, было както странно и непривычно, ведь с детства приучали доедать до конца Вот вот, а потом удивляемся, почему дети так рано толстеют) Цитата: yasnaya Как еще можно контролировать порцию? Кто-то советует взвешивать, кто-то стаканом объем мерить:) Так и есть то некогда будет) Просто один раз запомнить глазами, как выглядит нужный кусочек курицы или порция каши, салата. С творогом еще проще - он же весовой. а если нет, то занимает всегда одно и то же место в миске. Да и просто нужно слушать свой желудок. И действительно не есть быстро. Я под кино тоже могла столько смолотить, что потом и не встать. Цитата: yasnaya Просто заметила, что при кардио, у меня вес больше уходит. Так ясный день Цитата: yasnaya 4. До тренировки часа за 2 можно съесть сложных углеводов. Это относилось к силовой. Цитата: yasnaya 1. За 1,5 часа до тренировки можно выпить изолята А тренировка то во сколько? Может быть проще нормально поесть, только не фрукты и кашу. Цитата: yasnaya 2. Через час после, тоже можно выпить изолята Вот это точно! Цитата: yasnaya 3. овощи через 1,5 часа после. Да через полтора часа уже все. что угодно. Цитата: yasnaya Вопрос: до тренировки(1,5-2часа) можно съесть сл. углеводов вместе с изолятом? Во-первых, это мы уже разобрали. А во-вторых, какой смысл в изоляте, если "разбавить" его углеводами? Это тогда уже не изолят получается, а гейнер, да еще и какой мощный! Цитата: yasnaya Если прием изолята у меня будет как 1 и 5 прием пищи, сколько должно пройти времени между 1 и 2 приемом? Через полчаса-час после изолята можно любую пищу - он быстро усваивается. Цитата: yasnaya А отруби когда можно есть? С чаем можно? Отруби можно с чем угодно) Не усваиваются они. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.