Romus м 6 июня 2011 17:57   #81
synthetic,
Омлет из белков, например. Я ба не смог в себя утром курицу запихнуть :)

synthetic м 6 июня 2011 19:13   #82
в меня бы может и влезла, но курицы не напасешься) утром ее, днем,вечером) так и закукарекать можно) а омлет не сытный нифига((

trony75 м 7 июня 2011 08:27   #83
Цитата: synthetic
еще интересно как все таки правильно питаться в дни без тренировок? особенно интересует завтрак. меньше углеводов в эти дни? т.е. кашу на завтрак не есть.

У меня в силовой день два приема каши (утром и за два часа до силовой тренировки). В кардио день и день отдыха каша либо отсутствует либо остается один прием утром на завтрак (первый или второй), а в рационе в такой день больше белкового (курицы, мяса). Из углеводов в такой день предпочитаю есть фрукты (груши, яблоки, грейпфрут, иногда что-то ягодное -лето ведь) конечно в первой половине дня, ну и овощи конечно свежие.

synthetic м 7 июня 2011 10:53   #84
вобщем иногда можно по утрам,но лучше без нее в дни без тренировки. я правильно понял?

synthetic м 10 июня 2011 11:04   #85
Ну чтож... результаты работы над собой не заставляют долго ждать. На сегодняшний день вес 86 кг. Осталось не много- всего 6 кг и я у цели)
за 16 дней - 4 кг.

Romus м 10 июня 2011 11:17   #86
за 16 дней - 4 кг.

как-то шустро вес ушёл.

Enco1 м 10 июня 2011 11:47   #87
Ну поначалу вес быстро падает,я за первый месяц 6 кг потерял. А вообще цель у автора дневника мелковата, сам увидит ,что потеряв еще 6 кг недостаточно.

synthetic м 10 июня 2011 14:54   #88
Цитата: Enco1
А вообще цель у автора дневника мелковата

для меня достаточно. с моим ростом и весом меньше восьмидесяти я буду выглядеть дрищем.

Цитата: Romus
как-то шустро вес ушёл.

сам удивляюсь.причем первые килограммы с 94 до 91 ушли быстро, потом 2 недели застоя и вес начал дальше уходить.

Сообщение отредактировано synthetic - 10 июня 2011 14:54

Romus м 10 июня 2011 15:14   #89
сам удивляюсь.причем первые килограммы с 94 до 91 ушли быстро, потом 2 недели застоя и вес начал дальше уходить.

Обычно всегда так. Первые кг уходят быстро. В первый месяц до 6кг - это нормальное явление.

synthetic м 10 июня 2011 16:06   #90
Цитата: Romus
В первый месяц до 6кг

а в последующие месяцы сколько считается нормой?3-4 кг?

Romus м 10 июня 2011 16:20   #91
3-4 кг?

именно ) 4кг максимум.

synthetic м 10 июня 2011 16:25   #92
ну и нормально. как раз я думаю к середине августа будет 80, может и раньше.

synthetic м 27 июня 2011 19:08   #93
на сегодняшний день вес не много притормозился и составляет 85 кг.решил утром реже есть овсянку, а чаще омлет из трех белков и одного желтка.
а еще интересует такой вопрос: можно ли есть квашеную капусту и можно ли ее есть вечером?

Марина ж 27 июня 2011 19:27   #94
можно ли есть квашеную капусту

Нужно!
Кстати, помимо кучи всякого полезного, в капусте есть еще и тартуроновая кислота, а она способствует нормализации сжигания жиров.
Вот так то вот)
И вечером ее можно. Только если не очень соленая - чтобы отеков не было.
Это еще и гарнир хороший.
вес не много притормозился и составляет 85 кг

Последние килограммы выгонять очень трудно.
Нужно бы аэробные активизировать немного. Скажем, в выходные.
Если совсем встанет и будет "висеть" недели две, при этом явно видны лишние "образования" - сигнальте.

synthetic м 28 июня 2011 01:15   #95
Марина, огромнейшее тебе спасибо! Твои советы очень помогают и оптимистично настраивают!
Завтра прикуплю капусты)

synthetic м 3 июля 2011 23:01   #96
Ну вот вроде вес начал понемногу сдвигаться с мертвой точки. На сегодня имеем 84 кг.,но при таком впринципе нормальном весе жира еще много, следовательно предпологаю,что сгарело много мышц. В связи с этим думаю начать силовой тренинг,но маленькими весами т.к. большие мне пока нельзя и не скоро можно будет. Интересно будет ли смысл в малых весах,если делать много повторений или бесполезно?

synthetic м 5 июля 2011 17:38   #97
Рябята,очень нужен ваш совет по силовому тренингу с малыми весами)

Семёнов м 5 июля 2011 18:01   #98
Интересно будет ли смысл в малых весах,если делать много повторений или бесполезно?

Для похудения, наверное, будет смысл. Сам я не практиковал трениг с малыми весами. Уж очень мышцы жжот. В смысле, молочной кислотой! Да и изматывает будь здоров. Ну и мышцы от него вряд ли вырастут, скорее наоборот. Спросите у Мартина в его дневнике. Он тока недавно свою тему открыл и ещё, наверное, не успел озвереть устать от вопросов fellow

synthetic м 5 июля 2011 20:13   #99
Попробую у него спросить) спасибо)

Marussia ж 5 июля 2011 20:39   #100
По-моему, малые веса и много подходов - это аэробная трень, мышцы не нарастут, а вот жирок подплавится :)

Сообщение отредактировано Marussia - 5 июля 2011 20:39

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.