Romus м 31 мая 2011 21:11   #61
Цитата: synthetic
2 ложки овсянки и пол чайной ложки меда(больше мед не буду)

2 ложки овсянки - это ж грамм 20, наверное? :) Девушки по 50кг весу больше едят :) У меня, если овсянка, то грамм 70(в сухом виде).
с мёдом завязывай давай.
13:00 салат из свеклы 100 грамм,рыба грамм 100 и макароны 100 грамм(знаю что макароны плохо,но это все офисные обеды блин)

на свеклу табу, а также на морковь, картофель. Макароны тож не желательно. У вас в столовой овощи не продают?
Белка мало очень. Грамм 80, а тебе 140 надо. Скачай считалку БЖУ. Вот, фигово, что с 21:30 до 01:30 никакой еды. Творогу в 23:00 употребить можно.

Я в овсянку 3 белка яичных крошу - мне нравится. Читал, что некоторые протеин добавляют.

synthetic м 31 мая 2011 22:24   #62
Цитата: Romus
2 ложки овсянки - это ж грамм 20, наверное?

на днях думаю купить весы кухонные и точно буду знать))
на свеклу табу, а также на морковь, картофель. Макароны тож не желательно. У вас в столовой овощи не продают?

свекла крайне редко проскакивает, просто выбор между двух зол оливье или свекла. уж лучше свекла,а так обычно из капусты,огурца,помидора всегда бывает салат.
Белка мало очень

буду прибавлять
21:30 до 01:30 никакой еды

пару огурцов съедаю периодически)

Romus м 31 мая 2011 22:34   #63
ару огурцов съедаю периодически)

Как любит говорить мой отец - Огурец в ж**е не жилец :)) Толку-то от него. Творог ешь :)

свекла крайне редко проскакивает, просто выбор между двух зол оливье или свекла. уж лучше свекла,а так обычно из капусты,огурца,помидора всегда бывает салат.

а если самому готовить и с собой возить? Я очень ленивый в этом плане:) Готовить не люблю, но у меня есть из чего выбрать в столовой. На гарнир овощи всегда есть, да и салатов много разных, ну и мяса. И меню всё по БЖУ расписано.

melnica ж 31 мая 2011 23:19   #64
2 ложки овсянки

lol у меня 2 большущие ладони горстки овсянки. Вешу на 40 кг меньше тебя)))

synthetic м 1 июня 2011 00:55   #65
Цитата: melnica
у меня 2 большущие ладони горстки овсянки. Вешу на 40 кг меньше тебя)))

мож у меня ложки большие))
понял надо больше...сколько грамм примерно? 70-80? сухой конечно.

а если самому готовить и с собой возить?

готовить нет времени к сожалению,завтра с собой возьму куру с тушенными овощами на 6 вечера.

кстати съел в 23:00 банку(180гр.) тунца в собственном соку. сойдет вместо творога?сначала съел а потом спрашиваю))) да и углеводов с жирами там меньше чем в твороге обезжиренном и белка много.

trony75 м 1 июня 2011 07:12   #66
кстати съел в 23:00 банку(180гр.) тунца в собственном соку. сойдет вместо творога?сначала съел а потом спрашиваю))) да и углеводов с жирами там меньше чем в твороге обезжиренном и белка много.

Вот у тебя только что закончиалсь кардиотренировка, её цель какая? Выносливость потренировать или жировые запасники поубавить? Если жировые запасники поубавить, тогда зачем тебе тунец ночью? За время тренировки у тебя истратился весь гликоген, и организм взялся за твои жировые запасы для энергии, а тут ба - тунец. И что организм твой начал делать? Он забросил жировые запасы и перекинулся на тунца. Мда, ну хоть выносливость потренировал и то ладно. Вот этого тунца съел бы лучше в 18:00 с овощами
Если после тренировки голодно, то белки яиц, ну если не в моготу - творог обезжиренный. Вот все что можно. Если возмешь изолят, то его еще можно через час после тренировки и BCAA сразу после тренировки и перед сном. Увы, даже обычного протеина нельзя после тренировки.

завтра с собой возьму куру с тушенными овощами на 6 вечера.

а вот это очень хорошо! и правильно fellow

Белка мало очень

буду прибавлять

вот где нужен протеин, когда не добираешь белка с натурпитанием

synthetic м 1 июня 2011 09:39   #67
Цитата: trony75
тогда зачем тебе тунец ночью

его я съел почти через два часа после тренировки и за два до сна.
Цитата: trony75
Если после тренировки голодно, то белки яиц, ну если не в моготу - творог обезжиренный

белки всегда перед сном. так чем тунец хуже если белка в нем больше а жиров и углеводов меньше чем в твороге?

Enco1 м 1 июня 2011 10:01   #68
Творог лучше усваивается, все таки мясо -рыбу за пару часов до сна уже тяжеловато.

synthetic м 1 июня 2011 11:48   #69
Цитата: Enco1
Творог лучше усваивается, все таки мясо -рыбу за пару часов до сна уже тяжеловато

буду тунец переносить на время до 18:00, а после уже творог

Сообщение отредактировано synthetic - 2 июня 2011 14:30

synthetic м 2 июня 2011 14:30   #70
вчерашний день прошел не очень плодотворно а именно:
последний прием пищи был в 17:00
тренировка всего 40 минут была
Чертов дефицит времени портит весь распорядок, весь вечер ездил по делам. Съем на ночь белки и все.
Но не смотря ни на что вес сегодня уже 88,5. процесс идет)))

Сообщение отредактировано synthetic - 2 июня 2011 14:31

synthetic м 6 июня 2011 12:01   #71
что то никто не заходит но все равно напишу... для себя, дневник все же)
питание более менее отрегулировал, но без грешка не обошлось,каюсь) ходил вчера в кино, ну и как же в кино без...да да без попкорна никак)) редкие вольности которые себе позволяю(про попкорн)). есть и очень положительный момент, а именно то что сегодня утром встал на весы и не поверил своим глазам... 87...87 килограмм! я очень рад,лишнее уходит и это все благодаря этому форуму и его участникам! цель все ближе, стремление все больше))

Сообщение отредактировано synthetic - 6 июня 2011 12:01

Enco1 м 6 июня 2011 12:13   #72
что то никто не заходит но все равно напиш

А чего просто так ходить?

То что результат есть -отлично, продолжай в ом же духе.

Klukva ж 6 июня 2011 12:14   #73
ходил вчера в кино, ну и как же в кино без...да да без попкорна никак)) редкие вольности которые себе позволяю(про попкорн))

ой блинский блин...Попкорн этоже кукуруза, а это углеводище да ещё вечером небось, да ГИ у кукурузы высокий...да соль, которая водичку за собой потянет...Я вот придумала брать с собой в киношку пакетик с отрубями. Сижу себе хрущу.

утром встал на весы и не поверил своим глазам... 87...87 килограмм! я очень рад

и мы за вас очень все рады! smile

synthetic м 6 июня 2011 12:40   #74
Цитата: Klukva
ой блинский блин...Попкорн этоже кукуруза, а это углеводище да ещё вечером небось

знаю плохо,больше не буду чес слово)

Enco1 м 6 июня 2011 13:33   #75
Ну не стоит так из-за попкорна переживать. Правильное питание это не приговор -иногда можно и тортики и пицу с пивом. Главное чтобы в меру.
И надо просто понимать что каждое такое отступление от правил тормозит процесс и ухудшает результаты.

synthetic м 6 июня 2011 16:27   #76
да я и не переживаю,просто стараюсь свести к минимуму вредную еду. понятно что если раз в пару недель что нибудь вредное съешь обратно не потолстеешь.это должно быть редко но должно быть иначе тяжко))

Romus м 6 июня 2011 16:34   #77
это должно быть редко но должно быть иначе тяжко))

Иначе не тяжко, иначе просто невозможно :) Ты не сможешь всю жизнь жить на строгом питании и не делать никаких послаблений. Лучше научиться контролироваться эти "послабления". Но по началу, конечно, лучше свести их к мнимуму.

synthetic м 6 июня 2011 16:39   #78
Лучше научиться контролироваться эти "послабления". Но по началу, конечно, лучше свести их к мнимуму.

что я успешно и делаю)

еще интересно как все таки правильно питаться в дни без тренировок? особенно интересует завтрак. меньше углеводов в эти дни? т.е. кашу на завтрак не есть.

Сообщение отредактировано synthetic - 6 июня 2011 16:41

Romus м 6 июня 2011 16:50   #79
synthetic,
в дни без тренировок я питаюсь, как в дни с кардио. На завтра предпочтительно белковая пища. Поменьше углеводов, чем в силовой день.

synthetic м 6 июня 2011 17:26   #80
Romus, я каждый день 70 грамм овсянки ем. так чем тогда ее заменить? курицей что ли?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.