mambina ж 30 мая 2011 19:48   #21
а если спать он ложится в час ночи,то что ему кушать с 10 до часу?творог и белки?

ирунчик ж 30 мая 2011 19:49   #22
если он например перед кардио поест рыбу или грудку, а после творог, это нормально же

mambina ж 30 мая 2011 19:52   #23
а ПОСЛЕ не нормально?

ирунчик ж 30 мая 2011 19:52   #24
Цитата: Enco1
у вас не очень правильное питание, сразу бросилось в глаза: очень много еды перед сном , да еще и углеводы - от такого жир растет

mambina ж 30 мая 2011 19:55   #25
это где ты такое увидела??? в этом дневнике???

ирунчик ж 30 мая 2011 19:59   #26
во втором его дневничке, у него их 2 почему то

mambina ж 30 мая 2011 20:02   #27
во втором дневнике меню совсем другое чем тут..это ничего?

synthetic м 30 мая 2011 20:02   #28
ну чтож...пока ехал домой по пробкам тут целая дискуссия началась)) это хорошо,но столько противоречивых мнений меня вводит в тупик)
в какой то ветке марина писала,что ничего страшного не будет если съесть огурец поздно вечером,а белки лучше есть перед сном.
mambina, спать ложусь в час-два ночи.

ирунчик ж 30 мая 2011 20:03   #29
вопрос то в чем? углеводы на ночь? правильно?

synthetic м 30 мая 2011 20:06   #30
нет,понятно , что углеводы на ночь и вечером не должны быть,но в свежем огурце их настолько мало,что они не отложатся в закрома.

ирунчик ж 30 мая 2011 20:09   #31
совсем забыла,что началось все с огурца,ну от одно огурчика, я думаю, ничего не будет, а вот как говорит мамбина на счет овощей, я подумала, об МНОГО

mambina ж 30 мая 2011 20:09   #32
synthetic,
ситуёвина такого рода..Romus озвучил тебе туточки верные советы....прислушиваться к ним,либо нет - твоё дело...

давай не будем забывать,что ты мужчина,высокий мужчина и потребность в более большем калораже у тебя выше,чем у меня или у Ирунчика.Не трави себя голодовками - твоя цель раскрутить ОВ - это достигается частыми приёмами пищи.Если ты чувствуешь голод - сначит ОВ начинает замедляться - это своеобразный СОС организма..голода допускать нельзя!!!
теперь по БЖУ - питание должно быть от углеводно насыщенного утром к белково насыщенному вечером...на ночь желательно белки(от яиц)...Марина писала не однократно что белок лучше усваивается если присутствуют углеводы.То же говорил и Мартин.Углеводы в еде должны быть утром медленные - каши,днём - фрукты и овощи запечёные,тушёные,на гриле,вечером свежие овощи допустимы,ибо с ними лучше усваивается белок...

Romus м 30 мая 2011 20:51   #33
Ух, сколько всего понаписали тут, пока я с работы ехал, кушать готовил, да ел :) После 18 должны быть нормальные приёмы пищи, а то сейчас такими рассуждениями придём к тому, что после 18 есть не надо ))) После 18 не надо есть фрукты, потому что в них содержится фруктоза, являются они быстрыми углеводами, потреблять до 18. Также каши, бурый рис, например, либо макароны из твёрдых сортов, если есть, то до 18. Но вот от свежих овощей после 18 отказываться не надо :) Допустим, ужин в 20:00 - белки + овощи. После кардио надо часик не есть углеводов, чтоб дать жиру погореть. Опять же, под углеводами вечером я имею ввиду овощи и только овощи.
mambina,
я думаю, что наоборот, через полтора часа после приёма пищи уже должен ощущаться голод - это значит, что ОВ раскручивается, если человек питается 2 раза в день и у него нет голода - это замедленный ОВ. А мы стараемся сделать так, чтоб организм всё перерабатывал, как можно быстрее :) И чтоб хотелось есть 5-7 раз в день.

mambina ж 30 мая 2011 21:03   #34
я наверно не так написала))) - голод то ощущаться наверно должен,но присутствовать не имеет права...ой...опять какая то хрень...короче - голодать НЕЛЬЗЯ!!! кушать каждых 3 часа - это закон)))))
я вот тоже кушать теперь хочу всегда - а раньше через силу)))

Romus м 30 мая 2011 21:08   #35
Цитата: mambina
я вот тоже кушать теперь хочу всегда - а раньше через силу)))

Вот я об этом и говорю :) Голодать нельзя ни в коем случае, а вот кушать должно хотеться :)

ирунчик ж 30 мая 2011 21:15   #36
а вот у меня возник такой вопрос надо есть всегда в одно и то же время? или нет? главное не реже чем через 3 часа?кто то мне на работе сказал, что есть всегда например, в 8,11, 13, 16,19, 21, каждый день.я думаю, что это не так.

Romus м 30 мая 2011 21:32   #37
ирунчик,
Думаю, что соблюдать режим желательно. Просто дисциплина для себя, да и организм привыкает ко времени, когда пищу получает. Я вот знаю, если я полноценно в 12 не поем, то будет мне уже голодно. А в принципе, какие-то незначительные отклонения, считаю, не так важны. Но опять же, есть такое понятие, как световой день, т.е. углеводы в любом случае не стоит кушать после 18, даже если просыпаешься в 12, а ложишься в 3 часа ночи.

Цитата: synthetic
я варю курицу в воде.можно ли добавлять специи?

Специи можно добавлять. Главное, без жиров готовить, т.е. масло, майонез отпадают, а специи можно.

Цитата: synthetic
и как питаться в день силовой?особенно вечером до и после тренировки?

Я не уверен, что повышенный уровень гребли будет являться силовой тренировкой. Но если перед кардио утром я стараюсь есть белки, то в день силовой, кушаю овсянку утром, чтоб угли были.
Перед силовой, часа за полтора-два можно скушать белок с овощами. После тренировки лёгкий белок(творог, протеин, а вроде лучше всего изолят), но вот по поводу добавок не скажу, сам пока не употребляю, ем творог в первые полчаса после силовой.

synthetic м 30 мая 2011 21:33   #38
можно ли варить грудки со специями?
и как скорректировать питание в дни силовых?

Romus м 30 мая 2011 21:38   #39
synthetic,
я ж уже ответил :)

synthetic м 30 мая 2011 21:45   #40
Цитата: Romus
я ж уже ответил :)

не заметил просто)
Цитата: Romus

Я не уверен, что повышенный уровень гребли будет являться силовой тренировкой

это конечно не полноценный силовой,но на тяжелом уровне тяжело ппц)кардио это уже тяжело назвать. что то между ними)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.