synthetic,
ну вот если ты на велотрнажёре выставишь уровень сложный и будешь с трудом крутить педали - это тоже силовая? Когда я стал очень много ездить на велосипеде, то ноги мои стали уменьшаться :) К тому же, всё равно нагрузка идёт только на некоторые мышцы.
synthetic, 23 года, рост 188, вес 89, цель- 80-82 кг.
|
согласен,но все равно на гребном тренажере работают больше мышц чем на вело. это плечевой пояс, ноги,спина не много и прес.
ноги врятли у меня сильно уменьшаться они почему то меньше всего подвержены толстению. более того они все в хорошей мышце, наверно потому что до 17 лет очень много играл в футбол) |
synthetic,
на веле тоже много мышц работает, я имел ввиду, что мышцы на ногах уменьшились. Я в день по 30км на веле проезжаю, всегда очень много на велосипеде ездил. |
Добрый день!
Цитата: synthetic Мой домашний тренинг занимает ровно час,стараюсь 5 раз в неделю. Сейчас думаю чередовать нагрузку: 3 дня кардио и 2 дня а-ля силовая через день. Так все-таки что из себя представляет домашний тренинг? Греблю я бы тоже отнес к кардио. И питание бы строил исходя из этого. Если не дошел до этой ветки то прочти её Не надо боятся спортивного питания и добавлять его в рацион! Вот еще ссылка на статью Марины Теперь по рациону: Овощи вечером можно, но не все, а то тут дискуссия целая. Огурцы, салат, все виды капусты, все травянистые - можно, их даже можно не учитывать! А вот кабачки, баклажаны и подобные им - это уже точно нет. (ну про картофель, морковь, свеклу я уже точно молчу) Томаты, кстати тоже не безобидные, ими тоже не стоит в вечернее время увлекаться. Цитата: synthetic 9:30 каша овсяная 3-4 столовые ложки,на воде с чайной ложкой меда/гречневая каша 150-200 грамм на воде/омлет из трех белков на воде и стакан кефира Отличный завтрак кроме ложки меда - она здесь прямо как ложка дегтя Цитата: synthetic 13:00 два куска черного хлеба и 150 грамм овощного салата добавь сюда грудку, постное мясо, или рыбу и получится полноценный обед - в 13 часов уже пора обедать ведь! Цитата: synthetic 15:00 суп овощной и второе(разнообразная рыба грамм 150,курица, гарнир макароны/рис/гречка 200 грамм). Вот про гарниры на время похудания лучше забыть! Можно только овощи! Макароны/гречку/бурый рис - в отдельный прием Здесь можно повторить то что было в 13 часов. Цитата: synthetic 18:00 творог обезжиренный 125-150 грамм с двумя ложками кефира 1%(чтоб лучше проскочил) Если впереди кардио, то здесь все в порядке. Цитата: synthetic 23:00 огурец(когда совсем голодно) Вот здесь уже можно белки яиц. Почему так поздно ложишься спать? Изменить это нельзя? Два часа бодрствования здесь ни к чему хорошему не приведут! Я бы на твоем месте кардио перенес на утреннее время - это более правильно. И питание строится под утренне кардио более рационально! А сейчас как-то углей маловато получается. Вот тот гарнир от обеда его нужно пристроить в первой половине дня - при твоем текущем режиме это сложно. И макаронами с рисомом лучше не увлекаться хотя бы первое время. Цитата: synthetic значит после кардио через 1.5-2 часа можно съесть грудку с огурцом и помидором?)я правильно понял или творог лучше? Вот не желательно есть сложные продукты на ночь! Тяжело это! Организм ко сну готовится, а ему работенку жесткую предлагают! Цитата: Romus я не сторонник голодовки перед кардио Если не использовать спорт питание, то это оправдано |
Цитата: trony75 Отличный завтрак кроме ложки меда - она здесь прямо как ложка дегтя а чем подсластить кашу а то совсем безвкусная дрянь получается? Цитата: trony75 Так все-таки что из себя представляет домашний тренинг? гребля Цитата: trony75 Почему так поздно ложишься спать? к сожалению раньше никак, неуспеваю все дела сделать раньше.да я и встаю в 9-9:30. в итоге 7-8 часов точно сплю. Цитата: trony75 Вот не желательно есть сложные продукты на ночь! так что же лучше? Цитата: trony75 Я бы на твоем месте кардио перенес на утреннее время тогда на сон совсем мало время уйдет Цитата: trony75 Вот здесь уже можно белки яиц. белки яиц перед сном. так толком не понял как же все таки есть вечером в дни кардио и без тренировки? вчера не занимался,съел в 18:00 творог, в 22:00 полторы грудки с огурцом и 2 белка в 00:30, а сегодня вес уже 89,5(( странно. еще очень интересует что из спортпита мне бы помогло скинуть жир не потеряв мышц?да и вообще чем больше читаю что тут написано тем гуще становится каша в голове,у каждого свое мнение и свое питание. статьи противоречат похудевшим и наоборот. уххх.... Сообщение отредактировано synthetic - 31 мая 2011 12:07 |
http://www.pumpzone.ru/index.php/statji/pitanie/osnovy-pitaniya-pri-silovyh-i-ae
robnyh-trenirovkah.html BCAA тебе в помощь. |
Цитата: synthetic а чем подсластить кашу а то совсем безвкусная дрянь получается? сахарозаменителем, можно добавить сухофрукты немного Цитата: synthetic так толком не понял как же все таки есть вечером в дни кардио и без тренировки? вчера не занимался,съел в 18:00 творог, в 22:00 полторы грудки с огурцом и 2 белка в 00:30 18:00 полторы грудки с огурцом 20:00 легкий овощной салатик 22:00 творог 00:30 белки яиц 1:00 - 1:30 отбой в дни когда нет тренировок я например не ем каш, а заменяю их фруктами (грейпфрут или яблоко или груша) Цитата: synthetic еще очень интересует что из спортпита мне бы помогло скинуть жир не потеряв мышц так в статьях у Марины прямо и прописано все спорт питание: скинуть жир L-Carnitin сохранить мышцы - протеины, изолят, аминки BCAA Чтобы не было каши в голове, постарайся понять физиологию, и оценивай советы с точки зрения физиологии! Ну вот полторы куриных грудки в 22:00 тяжестью не падают в желудок? комфортно себя чувствуешь? И потом в грудке есть жир немного но есть, зачем он вечером к ночи ближе? Цитата: synthetic у каждого свое мнение и свое питание. статьи противоречат похудевшим и наоборот. уххх.... ну так все здесь индивидуально, нужно иногда прислушиваться к организму своему и в рамках основ питания стараться ему не противоречить И да, под своей тренировкой я понимаю силовой тренинг в тренажерном зале вот тут нужна каша, а без неё ничего не получится. Когда аэробный тренинг, тут наоборот каша лишняя (опять же для меня) |
Цитата: trony75 сахарозаменителем он правда вреднее чем сам сахар,но попробую чтож теперь) Цитата: trony75 скинуть жир L-Carnitin сохранить мышцы - протеины, изолят, аминки BCAA в ближайшее время прикуплю ВСАА и L-карнитин, но какой лучше по цене качеству?их просто ппц как много всяких разных. Цитата: trony75 полторы куриных грудки в 22:00 тяжестью не падают в желудок? последний прием пищи был в 18:00 и грудка в 22:00 отлично упала)лучше творогом заменить? |
Цитата: synthetic он правда вреднее чем сам сахар,но попробую чтож теперь) Привыкай кушать овсянку без сахара и без заменителя, она и так хорошо идёт :) Цитата: synthetic последний прием пищи был в 18:00 и грудка в 22:00 отлично упала)лучше творогом заменить? Вот всё индивидуально, ты ведь поздно ложишься, я вот всё же на последний приём кушаю творог. Цитата: trony75 Если не использовать спорт питание, то это оправдано я пока без спорт пита, натур продукт онли ))) |
ussur300577 м
31 мая 2011 14:16 #50
Цитата: synthetic он правда вреднее чем сам сахар,но попробую чтож теперь Овсянку сахаром только портить, попробуй через силу недельку и понравится. |
Цитата: Romus Привыкай кушать овсянку без сахара и без заменителя, она и так хорошо идёт :) Цитата: ussur300577 Овсянку сахаром только портить, попробуй через силу недельку и понравится. блин... попробую)) и все же стоит брать ВСАА и L-карнитин?если да то какой? |
Цитата: synthetic грудка в 22:00 отлично упала) Она нормально не переварится- гнить будет только. Так поздно вечером лучше творог обезжиренный,спортпит или белки яичные. |
Цитата: Enco1 спортпит а вот по поводу спортпита можно подробней пожалуйста?) |
Чего там подробного - протеина выпил и все.
|
так в его составе углеводы вроде есть... изолят не лучше? а вобще думаю над ВСАА и L-карнитином
|
бсса я вообще за еду не считаю (для меня это как витаминку съесть)-мы же о том что вечером есть говорим.
А в одной порции протеина углеводов всего 3 грамма - это не серьезно. |
Цитата: synthetic а вобще думаю над ВСАА и L-карнитином Это не то же самое, что и протеин. BCAA до и после тренировки, для мышц. А протеин - пищевая добавка, но не замена питанию. |
Хорошо. Поставлю вопрос так: что из спортпита эффективно при кардио тренировках для снижения жировой масы и укрепления мышц?
|
Цитата: Enco1 http://www.pumpzone.ru/index.php/statji/pitanie/osnovy-pitaniya-pri-silovyh-i-ae robnyh-trenirovkah.html Enco тебе скидывал ссылочку на статью Марины, там есть про спорт питание. |
Цитата: Romus Enco тебе скидывал ссылочку на статью Марины, там есть про спорт питание. да, я ее читал. и поэтому решил прикупить всаа точно, а вот брать или нет карнитин не понял еще. в статье написано что если вечером поздно тренировка то всаа достаточно,но разве на пару с карнитином не эффективнее будет? вот так день выглядел сегодня: 09:15 стакан воды 09:40 2 ложки овсянки и пол чайной ложки меда(больше мед не буду) 11:20 яблоко 13:00 салат из свеклы 100 грамм,рыба грамм 100 и макароны 100 грамм(знаю что макароны плохо,но это все офисные обеды блин) 15:00 суп из овощей 300 грамм 18:00 170 грамм творога с 30 граммами кефира 20:00 творог 100 грамм (т.к. еще на работе а еды кроме творога тут нет) 21:00 тренировка 1 час 23:45 банка тунца 01:30 отбой, но за 15 мин. 2 белка Сообщение отредактировано synthetic - 1 июня 2011 09:42 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.