Занялся своим телом 15 мая 2011.
Я - мужчина
Рост: 195 см.
Вес: 110 кг.
Объективная характеристика -
Пузо - если было бы возможность "срезать" - попросил бы на 10 см. )
Руки, плечи - достаточно плотно, но не развито.
Мечта (Ы) -
1.Убрать пузо параллельно развивая руки, плечи - 3 месяца. (спорт - 3 раза в неделю)
2. Кубики + натянутая рубашка в районе бицепса - от 12 месяцев
Итак ЯнисФитнес 3-4 раза в неделю.
Занятия
Первый месяц:
1. Велосипед 20 минут, нагрузка 10
2. Комплекс из 10-ти тренажёров ( ноги, спина, руки, пресс)
Всё постепенно, с небольших нагрузок.
Результаты нагрузок записываю каждое занятие, на следующее - ставлю не намного потяжелей.
3. Снова велосипед 30 минут, нагрузка 4-10 (интервальная).
4. Бассейн - 20-30 мин нон стоп.
В уголок к штангам и гантелям пока не захожу (тренер на обучающей сказал пока не надо)
Питание:
3-х разовое
1. Утро - бутеры, чай, кофе, яйца.
2. Обед - мясо ( как жаренное так и варенное) с гарниром (крупы либо всякое зеленое убожество) + суп (тут любой) + чай зеленый без сахара.
3. Ужин (после тренировки) - слышал что после грамотной тренировки кушать не должно хотеться, но надо! Благо у меня так получается - поэтому иногда - повторение обеда, но без супа либо просто вина 300- 500 мл.
UPD:
Прошло
2 недели
или
15 дней
или
8 тренировок
Результат - живот втягивается, спина распрямляется, минус 1,8 кг.
Форумчанам - Что делаю не так? А что так?
Модератором - наладьте возможность добавить сюда фотку!
Всеволод, 24 года, рост 195 см., вес 110.
Надо убавить или "перераспределить" ? )
Сообщение отредактировано Copycat - 23 мая 2011 23:17 |
Неправильное питание. Читай основные темы. Составляй меню и в путь.
|
Цитата: Copycat Форумчанам - Что делаю не так? А что так? Ешь не так. |
yasha,
А как? 5 раз вроде пишут и говорят надо? Уменьшить обед и ужин и добавить перекусы? |
Читай общие рекомендации по питанию для всех.
|
Цитата: Copycat бутеры Исключить Цитата: Copycat 2. Обед - мясо ( как жаренное так и варенное) с гарниром (крупы либо всякое зеленое убожество) + суп (тут любой) + чай зеленый без сахара. Даже не знаю с чего и начать, изменить ВСЁ Цитата: Copycat 3. Ужин (после тренировки) - слышал что после грамотной тренировки кушать не должно хотеться, но надо! Благо у меня так получается - поэтому иногда - повторение обеда, но без супа либо просто вина 300- 500 мл. Просто полный п*дец |
не жирный (хотя индекс массы тела говорит об обратном) но есть куда работать))
|
tstrash,
Есть желание сбросить до 95 - вроде оптимальный. Вопрос века тер для меня - что жрать когда и сколько. Мониторю форум - таких высоких редкость , поэтому по шаблону напряжно найти... |
Цитата: Copycat таких высоких редкость Рост роли не играет. Тебе надо худеть ни для того чтобы 95 кг весить, а что бы жир убрать. Сгонишь жир, начнешь работать на массу, могу обрадовать, после ухода жировой прослойки на теле появятся мышцы даже без особого тренинга, будешь "сухонький" как Брюс Ли. |
Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 20:23 |
Copycat,
симпатишный))))) похудаешь- все девочки твои)))))))) это я так,кокетничаю..настроение какое -то тягучее) по теме - Цитата: Copycat Диета нужна или питание наладить нормальное? ты читал основы питания или хочешь чтобы тебе тут все написали с указанием времени и грамм что тебе надо кушать? приложи чуточку труда - понятнее будет) |
mambina,
Спасибо ))) Не... я старательный всё читаю! Просто все по-разному пишут - Кому завтрак плотный чуть ли не с пирожками, а кто так вообще только кипяточка, а через час кусочек сыра, мнения такие все разные )) |
Цитата: Copycat Диета нужна или питание наладить нормальное? Конечно, питание наладить нормально. Странный вопрос, ну подумай сам отсидел три месяца на диете, скинул 10 кг,а потом...привет меню сегодняшнего дня, жаренное, супы и т.д...., ну опять жиром заплывешь, если для тебя это вариант, то дерзай.... Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 20:24 |
yasha,
А диетолог друг? к нему обратится есть смысл? Воообщем дошло, жесть! Мне вначале худеть надо, потом набирать... Сообщение отредактировано Copycat - 23 мая 2011 17:00 |
Copycat,
завтрак - это очень важно..и менно завтраком ты запускаешь организм на работу))) я когда то тоже сильно парилась - что же кушать на завтрак...перелопатив кучу литературы,достав тут "некоторых" форумчан и форумчанок - пришла к выводу...если у меня утром кардио - я ем белково-овощной завтрак (омлет из белков с овощным салатом,или творог разведённый кефиром) если у меня утром кардио нет - я ем кашу) но кушать необходимо не позднее чем через 2 часа после пробуждения!ЭТО ЗАКОН!!!!!! |
mambina,
Я почитал твой топик - с утра вода с укусом....жесть) Мучений наверное столько было... |
Цитата: Copycat А диетолог друг? Сходи, не повредит - это 100%. |
yasha,
mambina, А вот если с утра есть не хочется и спокойной до обеда дотяну это скорей плюс? |
Цитата: Copycat Мучений наверное столько было... ну это ведь было начало)))) хм...было вкусненько - кисленько))) Цитата: Copycat А вот если с утра есть не хочется и спокойной до обеда дотяну это скорей плюс? ты невнимательный! будешь получать по лбу!!! Цитата: mambina кушать необходимо не позднее чем через 2 часа после пробуждения!ЭТО ЗАКОН!!!!!! |
Цитата: Copycat Есть желание сбросить до 95 - вроде оптимальный. Вопрос века тер для меня - что жрать когда и сколько. Мониторю форум - таких высоких редкость , поэтому по шаблону напряжно найти... очень вероятно что при весе 95 ты быдешь выглядет как дистрофик по крайней мере я так выглядел с ростом 192 и весом 92 так что думаю оптимальный для тебя не меньше 100 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.