Всем привет! вот даже не знаю с чего начать. наверное с того, что я сделала ужасную ошибку, довела себя до такого состояния. Бедный мой организм. Я не считаю, что ведение дневника как-то может решить проблемму, скорее он может иногда быть хорошей мотивацией.
Я всегда была полной, бабуля в детстве всегда пыталась накормить любимую внучку повкуснее) я ее за это не виню.в общем вес с годами копился, копился и вот - почти 130 кг. сразу хочу сказать, объективно, я не безобразный жиртрес. полная, но не безобразная. хотя...
никогда я не комплексовала по поводу веса. Он не мешает быть в центре компаний, иметь друзей, выходить в свет. Но я понимаю, что нужно его сбрасывать, чтобы быть здоровой, красивой, любимой), и когда-нибудь стать мамой.
В общем, с завтрашнего дня я постараюсь придерживаться следующих правил:
- не есть после 16.00
- пить побольше воды
- не есть мучное, сладкое, жирное, картошку, колбасные изделия и т.д.
К сожалению на фитнес времени пока нет. Но думаю, что буду ходить пешком от метро до дома( это 5 трамвайных остановок), хоть какая-то нагрузка.
О результатах буду отписываться здесь, какими бы они не были. Буду рада Вашей поддержке, лишней она не будет, в этом я уверена.)
-------
------
|
Цитата: godmother - не есть после 16.00 это первая ошибка http://fitfan.ru/blogs/1343-18-00.html вот почитай |
почему ошибка? что Вы посоветуете? я знаю многих кому это помогало.
|
Цитата: godmother что Вы посоветуете? Цитата: Miranda http://fitfan.ru/blogs/1343-18-00.html вот почитай |
Привет. Желаю тебе удачи. У меня товарищ весил 130 кг за 4 месяца 90 кг. И я знаю - главное желание и стимул. Эх .. но по себе знаю .. трудно .. безумно тяжело .. У тебя позаимствовала идею применительно ходить пешком несколько остановок. На это у меня время есть. И действительно лучше такие нагрузки, чем никакие =)
Сообщение отредактировано tisana - 9 мая 2011 23:46 |
и Общие советы по питанию для всех!!!
|
http://fitfan.ru/forum/topic_863
tisana, у тебя гигантизм на почве недоедания??? |
Цитата: tisana tisana уго какие маленькие буквы |
mambina,
я случайно, а ты не кипишуй! |
Окей. Всем спасибо. приму к сведению.
со 130 до 90 за 4 месяца это really cool. можно немного по-подробнее про этого товарища? |
Цитата: tisana а ты не кипишуй! я реально испугалась))))) |
deep99olalla ж
9 мая 2011 22:50 #12
Цитата: godmother я знаю многих кому это помогало. ну и что, успешно??? и долго вы так сможете протянуть??? а знаете ли вы, что замедлите свой обмен веществ и никогда не сможете похудеть, пока не раскрутите его??? Цитата: godmother он может иногда быть хорошей мотивацией. он не может быть мотивацией. вытолько можете получить советы здесь и исправить ошибки. Цитата: godmother Но я понимаю, что нужно его сбрасывать, чтобы быть здоровой, красивой, любимой), и когда-нибудь стать мамой. вот это -мотивация. причем самая здравая. Цитата: godmother - не есть после 16.00 но комментс.. Цитата: godmother - пить побольше воды а вы мало пьете сейчас?? Цитата: godmother буду ходить пешком от метро до дома( это 5 трамвайных остановок), хоть какая-то нагрузка. это самая адекватная нагрузка при таком излишнем весе пока. боьше и не надоgodmother, а вообще, если уж решили взяться за себя и решить проблему раз и навсегда, то вот вам миранда ссылочку уже дала. да и дневники вы тоже читали - делайте выводы. Ну а если хотите так просто, эксперимент поставить, да потом и сломаться/сорваться - а это произойдет через неделю, а то и вовсе завтра после 16 часов накинетесь на еду, то никто ничем помочь не сможет. |
Цитата: mambina я реально испугалась))))) ты не одна Цитата: deep99olalla Но я понимаю, что нужно его сбрасывать, чтобы быть здоровой, красивой, любимой), и когда-нибудь стать мамой.вот это -мотивация. причем самая здравая. 100% |
deep99olalla ж
9 мая 2011 22:54 #14
Цитата: godmother со 130 до 90 за 4 месяца это really cool. можно немного по-подробнее про этого товарища? аа)) ну всё понятно... ничего не получится. хотела спросить сколько вам лет, да не буду.. потому что это уже не имеет значения.. Сообщение отредактировано deep99olalla - 9 мая 2011 23:57 |
deep99olalla
ну и что, успешно??? и долго вы так сможете протянуть??? а знаете ли вы, что замедлите свой обмен веществ и никогда не сможете похудеть, пока не раскрутите его??? У них успешно. он не может быть мотивацией. вытолько можете получить советы здесь и исправить ошибки. Оможет быть мотивацией, когда видишь результаты людей! а вы мало пьете сейчас?? ну не так много, как нужно. аа)) ну всё понятно... ничего не получится. И что Вам понятно? Мне просто интересно, что человек делал. уж поверьте, я таких быстрых результатов не жду. |
godmother,
Он просто влюбился. Это его стимул. Мы все были в шоке. Его девушка - модель. Шикарная высокая и стройная. Я когда с ними гуляла и увидела что они вместе, я не понимала, что она в нем нашла. Но любовь творит чудеса. А он был закомплексованный. И уже просто смирился со своим весом. А тут решил отвечать своей девушке. Он студент. Чтобы водить ее по ресторанам начал много работать. Его работа - сплошные силовые нагрузки. Робот несколько. Он всегда что-то делает. Есть просто перестал. У него на это не было времени. И то оно так и получилось. эх .. |
Цитата: godmother У них успешно. ну вот зачем вы противетесь, вам реально хотят помочь и научить, чтоб не совершали глупых ошибок, люди которые уже в чем то понимают и люди с опытом в этом деле...... лучше бы прислушались и не искали легких путей. Сообщение отредактировано Miranda - 10 мая 2011 00:03 |
Tisana
спасибо за рассказ. Мужик молодец) счастья ему. его метод, конечно, не мой вариант)) |
Цитата: godmother уж поверьте, я таких быстрых результатов не жду ну это радует |
ну вот зачем вы противетесь, вам реально хотят помочь и научить, чтоб не совершали глупых ошибок, люди которые уже в чем то понимают и люди с опытом в этом деле...... лучше бы прислушались и не искали легких путей. Я не противлюсь. С удовольствием читаю ваши советы. я не говорю, что это хорошо, я говорю, что некоторым это помогает. Чтобы больше не возвращаться к этим спорам, официально заявляю, что буду есть после 16.00 что-нибудь легкое (кефир, фрукт или что-то типо этого) Сообщение отредактировано godmother - 10 мая 2011 00:09 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.