Месяц назад весила 67, начала питаться по принципу раздельного питания, 6 раз в неделю кардио тренировки по 1 часу, и 3 раза в неделю после них на мин 15 в сауне парюсь. Вес вроде вначале уходил хорошо, а сейчас неделю как встал, и что не день, то граммы прыгают +/- на весах. Питание не нарушала, в основном рацион такой:
сразу после пробуждения стакан воды с лимоном в часов 7.30-8.00,потом завтрак:
8.30- домашний сыр 1,5% - 250г, овощи (половина красн.паприки, огурец 100г),иногда 5-10г рукколы, кофе с молоком без сахара.
Спустя 1,5-2 часа иду в зал, занимаюсь только на кардио (эллипс, велотр.). Силовыми не занимаюсь, не нравится мне они, да и жир согнать для начала надо, потом уже над рельефом работать, я так думаю.
14.00-15.00 сьедаю 2 яблока больших,могу еще и грушу,смотря как сильно есть хочется. Пью много воды.
18.00-19.00 ужинаю салатом (салат айсберг,сыр фета 3%, сушеные в масле помидоры пару штучек, огурец, редиска) без масла.
20.00-21.00- стакан йогурта 0,5% или стакан кефира 0,5%.
Иногда вечером так есть хочется, что могу съесть 0,100-0,200 г орехов (миндаль,фундук).
Завтрак всегда один и тот же (хотя достал он уже), альтернативы не могу найти, кашу боюсь, это вроде как хлеб. Вечером,если не салат, так отварная свекла или 2шт яиц с зеленью. И вот так без отклонений ровно месяц, тренировки не пропустила ни разу. Сбой в менструальном цикле, 2 раза в месяц,отчего не пойму. Вес,блин, как на зло стоит, все бесит, и хочу уже все послать.Не понимаю, где моя ошибка.. Может, тут кто посоветует, подскажет,все же со стороны виднее ...
Tali, 25 лет, 164 см, 64 кг - будет 50!!!
Не пойму, в чем ошибка.
|
|
|
Tali,
С нашей стороны видно, что белка в вашем рационе кот наплакал. Где мясо-яйца-творог-рыба-птица? |
|
Яйца бывают раз, два в неделю (их вроде чаще есть не советуют), творог у нас в магазине не найти, но домашний сыр, он и есть как творог, только зерновой, мяса я не ем, у меня от него в животе война и вкус тоже не нравится.Вот.
А насчет рыбы, я ее не люблю, тунец в салат добавляю, но очень редко. |
|
Цитата: Tali Не пойму, в чем ошибка. Цитата: Tali мяса я не ем Цитата: Tali А насчет рыбы, я ее не люблю Цитата: Tali творог у нас в магазине не найти |
|
Из-за этого,думаете...? А я наоборот думала, что такие тяжелые продукты надо по минимуму есть.
|
|
Цитата: Tali Из-за этого,думаете...? ага-ага))) давай так: Цитата: Tali 8.30- хорошо Цитата: Tali 14.00-15.00 полноценный обед - что-то белковое - мясо,рыба+овощи в любом виде(запечёные,варёные,салат,вприкуску) 16.00 - творог 100г или фрукт Цитата: Tali 18.00-19.00 ужинаю салатом + опять что то белковоеЦитата: Tali 20.00-21.00 тут у нас будет творожок 150г внимание - "истину" что кушать после 18.00 табу - забываем навсегда..кушаем КАЖДЫХ 3 часа!!! Цитата: Tali Иногда вечером так есть хочется, что могу съесть 0,100-0,200 г орехов (миндаль,фундук). только до часов 17 и не больше 30г |
|
Цитата: Tali 14.00-15.00 сьедаю 2 яблока больших,могу еще и грушу,смотря как сильно есть хочется. Да, я тоже думаю что тут вместо хорошей порции углей (и это после аэробной-то) должен быть полноценный обед - кура/рыба с овощами. и между ним и ужином (в который тоже белка нет,а надо бы) который в 18-19 перекус такой как в 20-21, а в 20-21 два варёных белочка можно, тогда голода не будет |
|
Спасибо большое за советы!
А с утра за 1.5-2 часа до тренировок,я могу вместо дом.сыра(творога) геркулеса съесть(и сколько ст.л. примерно)?А а то мне этот творог поднадоел за месяц... |
|
оно то можно,вот только на треньке гореть то будут как раз эти угли,которые ты съешь,а никак не жир)
ешь утром омлет белковый,рыбку с овощами,запеканку творожно-геркулесовую.... |
|
Вот читаю остальные дневники, и думаю, а может и мне добавить пару силовых тренировок в неделю....? Только какие веса, по сколько раз и вообще...накачаю не то...сложно.Лучше на кардио пока попотеть.
|
|
Цитата: Tali и вообще...накачаю не то ЫЫ...женщинам не то накачать сложно, а то, что нужно очень сложно. Начинай с минимальных весов, а затем тело тебе подскажет. На сайте есть хороший раздел "Упражнения". |
|
Еще, я посчитала, что для того, чтоб мне худеть, мне нужно есть на 1450ккал, а сколько из них должно быть белков, жиров,углеводов?
Да блин, че я тут накосячила, стерла все....эхххх, а хотела исправить только... Сообщение отредактировано Tali - 10 мая 2011 19:23 |
|
Цитата: Tali на сегодня я не заслужила больше никакой еды. Пока не научусь питаться без срывов, так и буду по кругу ходить,и остаток дня голодать Самая огромная ошибка!!!! Хочешь похудеть-питайся каждые 3 часа. Приучай свой организм к такому режиму. У всех сначала срывы были. Потом всё войдет в правильное русло. Наказывай себя,не покупая себе любимой какую-нибудь шмотку или косметику, а организм НЕЛЬЗЯ! ЭТО СВЯТОЕ! Цитата: Tali а когда я яблоки (фрукты) могу есть? фрукты до 17-18 |
|
Спасибо за ответ, а как быть с БЖУ мне, не подскажешь?Сколько чего должно быть?
|
|
Tali, БЖУ должно быть 90/30/60.
Читай Считай Сообщение отредактировано Марина_ - 10 мая 2011 20:42 |
|
Итак, учла все советы и составила меню на завтра,если что не так, поправьте..
9.00- творог 250г + болг.перец и огурец по 100г 12.00- тренировка 1 час + пресс 15 мин 15.00- кур.филе 200г+ салат айсберг 200г+ огурец 100г+помидор 80г 16.00- груша 150г 18.00- творог 150г+огурец 100г 20.00- 2 яичных белка (не знаю сколько это будет в граммах). Итого: 690 ккал, БЖУ 94\12\47 |
|
Можно добавить жиров, а то будут проблемы.
И с 9 утра до 15-00 очень большой перерыв без еды. |
|
Насчет жиров, тогда добавлю к кур.филе и салату помидоры в масле, или с утра капсулу рыбьего жира съем. А что касается перерыва с утра, так я после завтрака через пол часа кофе с молоком без сахара попью, просто перед самыми тренировками не хочу есть,тяжело заниматься будет.
А еще вопрос у меня,в дни силовых тренировок принцип меню такой же?Не нужно менять белковый завтрак на углеводный, и после тренировки также остается белковый обед+овощи?Я просто решила все-таки 2 силовые в неделю проводить и 4 кардио. |
|
Цитата: Tali 690 ккал Очень маленькая каллорийность, очень!!!! Цитата: Tali 20.00- 2 яичных белка (не знаю сколько это будет в граммах). По моему здесь еще можно покушать нормально... а вот белки прям перед сном или ты съедаешь белки и спать ложишься??? |
|
Повысила кур.филе. до 200,грушу до 260г, а с белками я не знаю, я первый раз их есть буду перед сном, но я так поняла, что за час до сна надо...а в 20.00. сьем творог с огурцом тогда.Блин, получается, что я один творог весь день ем...Сейчас посчитаю в таблице, что чего выходит.
В общем, переделала меню: 9.00- творог 1.5% 250г,огурец 200,перец болг. 150-200 9.30- кофе с молоком бс 12.00 кардио 1 час+ пресс 15мин+сауна 15мин 15.00- кур.филе 200г,(салат 300г+огурец 100г+помидор 80г+суш.помидоры в масле 40г) 16.00- 16.30-груша 260г 18.00- кефир 0,5% 20.00- творог 1.5% 250,огурец 100г 21.00-22.00- яичный белок Итого: 1062 ккал, БЖУ 124.22.83 Сообщение отредактировано Tali - 11 мая 2011 10:29 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.