сразу после пробуждения стакан воды с лимоном в часов 7.30-8.00,потом завтрак:
8.30- домашний сыр 1,5% - 250г, овощи (половина красн.паприки, огурец 100г),иногда 5-10г рукколы, кофе с молоком без сахара.
Спустя 1,5-2 часа иду в зал, занимаюсь только на кардио (эллипс, велотр.). Силовыми не занимаюсь, не нравится мне они, да и жир согнать для начала надо, потом уже над рельефом работать, я так думаю.
14.00-15.00 сьедаю 2 яблока больших,могу еще и грушу,смотря как сильно есть хочется. Пью много воды.
18.00-19.00 ужинаю салатом (салат айсберг,сыр фета 3%, сушеные в масле помидоры пару штучек, огурец, редиска) без масла.
20.00-21.00- стакан йогурта 0,5% или стакан кефира 0,5%.
Иногда вечером так есть хочется, что могу съесть 0,100-0,200 г орехов (миндаль,фундук).
Завтрак всегда один и тот же (хотя достал он уже), альтернативы не могу найти, кашу боюсь, это вроде как хлеб. Вечером,если не салат, так отварная свекла или 2шт яиц с зеленью. И вот так без отклонений ровно месяц, тренировки не пропустила ни разу. Сбой в менструальном цикле, 2 раза в месяц,отчего не пойму. Вес,блин, как на зло стоит, все бесит, и хочу уже все послать.Не понимаю, где моя ошибка..