Цитата: Марина
Средней порции в один колпачок, особенно в начале, вполне хватает для той же энергии.
Соглашусь, иногда 2 порции Xplode- но и одной хватает, у меня почему то начинал действовать минут аж через 30-45, а после тренировки я еще как заведенная бегала (что помогало сделать много дел). Хорошо принимать например после работы, кода кажется что сил и мотивации идти в зал нет.
По утрам после правильного завтрака обычно не нужны вспомогательные средства.
Цитата: staket
на развес концентрат креатина продают,аналог кон крету....??как думаете стоит ли
честно говоря никогда не видела такое на развес, даже не знаю как и что, но если работает и доверяете составу - то попробуйте.
А так можно приимать креатин отдельно, Л-Аланин, оксид Азота (NO) Для бОльшего кислорода в
крови, коффеин - все это содержится в последних предтрениках, но пропорции, что и когда - лучше приобрести предтреник, я не думаю что выдет дооже. Принимайте когда нужен дополнительный "пинок" по порции-1,5 и хватит на должго. И потом не каждцю тренировку придется пть, поначалу предтреник вообще не нужен - не те нагрузки, 4-6 недель нужно бы готовить связки, технику выполнения - тут не до рекордов пока (сорри я не знаю занимаетесь ли вы давно или только начинаете?). Я, например, в данный момент использую 1 M.R. предтреник, он мягкий, не чувствуется даже кажется, но на тренировке выкоадываешся 155% и на силовой и на кардио.
попозже напишу про него. Возможно и правда стоит открыть дневник, я тестирую много продуктов, и сегодня начинаю тренинг интенсив на 4 недели пока каникулы в университете, дневник поможет и мне не сходить с намеченного курса. Мне есть что рассказать и про похудение с 60 кило, и про 42кг бараньего веса, и про тренировки и питание, и задумку о фитнес бикини, и про 5К... :)