Всем худеющим Салют!
Зовут меня Лола, худею во 2й раз в жизни.
Изначально, год назад вес был 54, худела тогда на 7ми дневной яблочной диете, добилась 49 кг.
Этой весной встала на весы... 50! Испугалась, т.к. уже заметила округлившиеся за зиму формы, решила- нужно действовать!
И вот результат: с середины марта понемногу ограничивая себя в еде сбросила 3 кг. Далее был сложный период с весом 47... стрелка весов не сдвигалась около 1,5 недель...теперь 46...
еще добавлю что тип фигуры у меня скорее "груша", поэтому если набираю кг сразу округляюсь ээм..ну в общем в бедрах, так что я решила что расслабляться нельзя!
Из физ. нагрузок аэробика по 1-1,5ч 4 раза в неделю.
Буду рада комментариям и советам!
Мое меню на сегодня:
утро - половинка банана
полдень - половинка яблока
день - 4 слайса и кофе Латте
вечер - стакан кефира
Lolitochka, 19 лет, рост 162,вес 46,2 цель 42!!!
Поделюсь радостями и ужасами своего похудания, и надеюсь на ваши совет
Lolitochka ж
4 мая 2011 09:21 #1
Сообщение отредактировано NRG - 20 августа 2011 13:40 |
Ужас какой-то.
Вы не худеете, а голодаете. А это не одно и то же. |
Еще одна диетическая.
Аншлаг просто к лету. |
Lolitochka ж
4 мая 2011 09:31 #4
Какое голодание??? ахах) не наговаривайте!)
Я разгрузку устроила себе, на праздниках каждый день по 2000 ккал только конфетами и мороженым съедала!!! Вот теперь очищаюсь. |
Цитата: Lolitochka на праздниках каждый день по 2000 ккал только конфетами и мороженым съедала!!! А это называется пищевая распущенность. На фитнесс-форуме такое вряд ли поддержат. Тормозите свой обмен, тормозите. Организм спасибо не скажет. |
Цитата: JuliaS Аншлаг просто к лету. Угу, срочная подготовка к пляжу - пол банана на завтрак. |
Lolitochka ж
4 мая 2011 09:42 #7
Цитата: JuliaS А это называется пищевая распущенность. На фитнесс-форуме такое вряд ли поддержат. Тормозите свой обмен, тормозите. Организм спасибо не скажет. Хм, я по вашему зачем про ПРАЗДНИКИ написала?!?!? Позволила себе любимые конфеты + я же не пластом лежала и ела их! Физ. нагрузки тоже были. Не на том акцент ставите! Я за собой слежу, и голоданий не было никогда. |
Цитата: Lolitochka Я за собой слежу, и голоданий не было никогда. Не смешно. |
Lolitochka ж
4 мая 2011 09:52 #9
Цитата: Enco1 Не смешно. Что за бред !? Я и не петросянничаю! И вообще, что за негатив? Вы спросили какой у меня образ жизни? Каким именно видом аэробики я занимаюсь? Вообще рост мой видели? Если вы такой ГУРУ здоровых тел, тогда лучше давайте дельные советы а не критикуйте просто так. |
filosof_sobaka ж
4 мая 2011 09:53 #10
ну ладно с таким весом девочка-балерина - ей по профессии надо, а тут очередная девочка из области клинической психотерапии.
в 19 лет пора бы научиться читать и начать с главных тем форума. |
Lolitochka ж
4 мая 2011 09:55 #11
Цитата: filosof_sobaka ну ладно с таким весом девочка-балерина - ей по профессии надо, а тут очередная девочка из области клинической психотерапии. в 19 лет пора бы научиться читать и начать с главных тем форума. Я читать умею, вы меня этим не заденете. И еще, вы почти угадали, я проф. занимаюсь танцами, мне необходимо форму поддерживать. |
Цитата: Lolitochka Хм, я по вашему зачем про ПРАЗДНИКИ написала?!?!? Позволила себе любимые конфеты И чо. Праздники у нас часто бывают. Так и будем скакать: Жрать-голодать. Я за собой слежу, и голоданий не было никогда. Ага, а вышенаписанное у нас называется правильное питание. Теперь стрессуем организм половинкой банана. яблочком и стаканом кефира. Это вам пока 19 лет и все проходит почти без последствий. Сообщение отредактировано JuliaS - 4 мая 2011 11:02 |
Lolitochka ж
4 мая 2011 10:06 #13
Цитата: JuliaS И чо. Праздники у нас часто бывают. Так и будем скакать: Жрать-голодать. Теперь стрессуем организм половинкой банана. яблочком и стаканом кефира. Это вам пока 19 лет и все проходит почти без последствий. Нет, пардон! У меня был юбилей у ... да вам это и не зачем знать! Просто хочу сказать что по всяким майским, дням города и т.д. праздникам я не расслабляюсь) И вообще что за манера, толком ничего не зная вот так бестактно деструктивно критиковать ... |
Цитата: Lolitochka И вообще что за манера Да вы радуйтесь, радуйтесь комментариям и советам. Цитата: Lolitochka Буду рада комментариям и советам! А не слюнявыми восхищениями, как на диетических порталах: "Ах, деточка. Какая же ты молодец. Так мало ешь и не кушаешь после 18. А я себя заставить не могу.. и вопить о каждом отвесике- Вау!! у меня минус 250. Пачка масла отвалилась.! |
Цитата: Lolitochka И вообще, что за негатив? Вы спросили какой у меня образ жизни? Каким именно видом аэробики я занимаюсь? Вообще рост мой видели? Если вы такой ГУРУ здоровых тел, тогда лучше давайте дельные советы а не критикуйте просто так. Ну так почитайте общие рекомендации по питанию. Рассчитайте баланс БЖУ который вам надо держать в граммах, а также норму питание по калориям за минусом 200-300 для начала. Организуйте свое питание по времени, исключите "не правильные" продукты из рациона - вот будет серьезный разговор. А с половинкой банана на завтрак не ждите ничего хорошего. Уговаривать вас правильно питаться и цацкаться с вами никто не будет.Если вы такая особенная и вам виднее,ну так зачем вам дневник, да еще тут, где диеты, и тупые голодовки не в почете ? Сообщение отредактировано NRG - 20 августа 2011 13:41 |
Lolitochka ж
4 мая 2011 10:12 #16
Цитата: Enco1 Ну так почитайте общие рекомендации по питанию. Рассчитайте баланс БЖУ который вам надо держать в граммах, а также норму питание по калориям за минусом 200-300 для начала. Организуйте свое питание по времени, исключите "не правильные" продукты из рациона - вот будет серьезный разговор. А с половинкой банана на завтрак не ждите ничего хорошего. Уговаривать вас правильно питаться и цацкаться с вами никто не будет. Спасибо) БЖУ обяз рассчитаю) норму по ккал уже знаю, считала, тольк на др сайте ;))) Сообщение отредактировано Lolitochka - 4 мая 2011 11:15 |
Цитата: Lolitochka Спасибо) БЖУ обяз рассчитаю) норму по ккал уже знаю, считала, тольк на др сайте ;))) А по рациону даже рядом от нормы не стоит. Так что вы "или штаны оденьте или крестик снимите". Сообщение отредактировано Enco1 - 4 мая 2011 11:17 |
Lolitochka ж
4 мая 2011 10:18 #18
Цитата: JuliaS А не слюнявыми восхищениями, как на диетических порталах: "Ах, деточка. Какая же ты молодец. Так мало ешь и не кушаешь после 18. А я себя заставить не могу.. и вопить о каждом отвесике- Вау!! у меня минус 250. Пачка масла отвалилась.! Ахах) я радуюсь :D Прост пока особо конструктивного ничего в комментах не нахожу) Цитата: Enco1 А по рациону даже рядом от нормы не стоит Исправимся) |
Цитата: Lolitochka Ахах) я радуюсь :D Худеть то надо не нам ;) |
Lolitochka ж
4 мая 2011 10:23 #20
Цитата: Enco1 Худеть то надо не нам ;) Можно сразу ссылочку на баланс БЖУ ?)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.