Enco1 м 4 мая 2011 10:25   #21
Цитата: Lolitochka
Можно сразу ссылочку на баланс БЖУ ?))

Читаем "общие правила питания для всех", все сами, сами. Школа кончилась.

JuliaS ж 4 мая 2011 10:25   #22
Прост пока особо конструктивного ничего в комментах не нахожу)

А! Вам еще надо разжевать и в рот положить, потом челюстью за вас подвигать, и по горлу погладить для совершения глотательного движения.

Посты обязательные к прочтению висят сверху. И правило №5 никто не отменял.

5. Не ленитесь читать чужие дневники и информацию на форуме и сайте. Повторять лично для вас в 100-ый раз прописные истины никто не обязан.

Lolitochka ж 4 мая 2011 10:32   #23
Цитата: JuliaS
А! Вам еще надо разжевать и в рот положить, потом челюстью за вас подвигать, и по горлу погладить для совершения глотательного движения.

Мдаа)
А серьезно, я очень дипломной работой занята на данный момент) тупо некогда сейчас ВСЕ читать, некот. инфу здесь я уже изучила.

Подскажите менюшку на завтра если не сложно, почти весь день дома буду дипломн. делать в 18:00 иду на часовую танц. аэробику, с физ. нагрузками на завтра все, вот и незнаю)

Enco1 м 4 мая 2011 10:35   #24
серьезно, я очень дипломной работой занята на данный момент) тупо некогда сейчас ВСЕ читать

Офигеть. "мне некогда,ну ка за меня все сделайте".

Lolitochka ж 4 мая 2011 10:46   #25
Цитата: Enco1
Офигеть. "мне некогда,ну ка за меня все сделайте".

Ахаха) ну занята, я именно про завтра спросила совета, т.к. очень мало физ. активности будет.

Марина ж 4 мая 2011 20:58   #26
Зовут меня Лола

Добро пожаловать, Лола.
А меня зовут Марина и то, как вас покусали, я уже видела.
Ну что скажу? В принципе за дело)
А теперь давайте серьезно.
Что диплом на носу и времени нет - понятно.
Я тоже не так давно закончила писать работу, хотя считать время все же находилось.
Но согласна - не много.
Теперь о том, чего же от вас, собственно, хотели.
А хотели вот что.
Чтобы для начала прочли вот здесь.
Решили для себя, сможете ли все время питаться так. То есть правильно и без голодания. Разгрузочные дни тоже относятся к последнему.
Попробовали составить для себя примерное меню хотя бы на день - этого будет достаточно, чтобы понять ошибки.
А дальше будем работать вместе.
Если что-то не получится - подправим.
Но тот режим питания. который у вас сейчас, очень скоро приведет к тому, что на весах будет больше еще килограммов на пять.
Я занималась танцами со второго класса. И еще тогда меня научили тому, что в питании должна быть дисциплина такая же, как на сцене. И такой же труд.
Ну что, работать будем?

filosof_sobaka ж 5 мая 2011 12:32   #27
И еще, вы почти угадали, я проф. занимаюсь танцами, мне необходимо форму поддерживать.

ну ешкин кот - тогда бы так и написали.

Возраст-рост-вес
Режим дня
Профессионально занимаюсь танцами - столько то в день часов тренировок и репетиции
Изложили что именно надо вам - похудеть или поднятуть

1)Основные темы про правильное питание: http://fitfan.ru/forum/topic_863 и http://fitfan.ru/forum/topic_1245
2)если вам хочется кое-что сьесть - http://rian.ru/full_and_slim/20101027/289882461-ig.html

Сообщение отредактировано filosof_sobaka - 5 мая 2011 13:34

Lolitochka ж 5 мая 2011 18:29   #28
Еще была бы признательна за помощь - есть ли доп. упражнения (без тренажеров) на внутр. часть бедер? Хотелось бы сбросить побольше именно в этой зоне) т.к. у меня фигура "груша". На аэробике общие упражнения, на бедрах акцент не делается( А мне этого уже мало, само ведь не уйдет, нужно действовать :D

Цитата: Марина
Ну что, работать будем?

Конечно!!!
Спасибо за понимание, Марина!)))
Прочитала) Все не так уж страшно) Многие "запретные" продукты я уже давно исключила))) Попробую правильную менюшку себе составить)

А что скажите на счет хлебцов? как вы к ним относитесь?)
От хлеба я давно отказалась, а вот хлебцы иногда употребляю...
не более 50гр в день, там на 100гр 355ккал :/

Сообщение отредактировано Lolitochka - 5 мая 2011 19:35

Марина ж 5 мая 2011 18:37   #29
А что скажите на счет хлебцов? как вы к ним относитесь?)

А на них (за исключением "Диетмарки") можно набрать вес еще успешнее. чем на хлебе.
Так что уж если захотелось хлебного, проще купить хлеб из молотого зерна или тот, в котором только ржаная мука - меньше риска.

есть ли доп. упражнения (без тренажеров) на внутр. часть бедер?

Вот здесь можно найти без тренажеров

Lolitochka ж 5 мая 2011 18:39   #30
Цитата: filosof_sobaka
Изложили что именно надо вам - похудеть или поднятуть

Ну скорее подтянуть) похудеть нужно, но несколько кг не так уж проблематично, хочется себя в прежнюю форму вернуть, раньше ляшечки потоньше были, живот плоский был даже немного с рельефом)) ээх...
Вот теперь нужно форму возвращать)

Марина ж 5 мая 2011 18:44   #31
теперь нужно форму возвращать)

Регулярные аэробные в сочетании с танцами вернут.
А вот "качать" не нужно - мышцы и на танцах хорошую нагрузку получают.
Понятное дело, что растяжка должна быть "на грани" - но это тоже из "обязательной программы".

Lolitochka ж 5 мая 2011 18:44   #32
А на них (за исключением "Диетмарки") можно набрать вес еще успешнее. чем на хлебе.
Так что уж если захотелось хлебного, проще купить хлеб из молотого зерна или тот, в котором только ржаная мука - меньше риска.

Ооох уж эти хлебцы, мда) Спасибо, вы еще раз подтвердили мои догадки))
В этом все и дело, хлеба не хочется совсем, а вот хлебцов... Ну ничего. Свою безумную страсть к шоколаду я обуздала, значит и с этим справлюсь. Хотя недавно покупала в аптеке хлебцы "контроль веса" а ккал там еще больше оказалось около 400! так что с этим я завязываю)

Марина ж 5 мая 2011 18:52   #33
недавно покупала в аптеке хлебцы "контроль веса"

Вот он - маркетинг.
хлеба не хочется совсем, а вот хлебцов...

А если похрустеть захочется, есть же отруби.

Lolitochka ж 5 мая 2011 19:13   #34
Вот он - маркетинг.

Да да!))) Но уж ооочень они вкусные, я оторваться не могла!
Вот такие диетические...

А если похрустеть захочется, есть же отруби.

Ахах) просто вспомнила, у меня бабушка такие себе к кефиру покупает, так мне они похожими на... кошачий туалет показались Х)))
Но на вкус уже не помню) а "похрустеть" это даа, очень хочется) почитала про них, только ккал не нашла сколько в них?)

Марина ж 6 мая 2011 11:55   #35
Вот такие диетические...

Знаю эти)
Если не врут насчет клетчатки, можно по 2 штучки.

ккал не нашла сколько в них?)

Они не усваиваются - просто транзитом проходят - это чистая клетчатка - оболочка от зерен. Проще говоря - шелуха) Или комбикорм fellow
Так что, в отличие от хлебцев, они безопасные.

Lolitochka ж 6 мая 2011 16:48   #36
Так что, в отличие от хлебцев, они безопасные

Ураураура тогда!!! мне надо что-то пожевать))) все, завтра бегом в аптеку за ними))) Спасибо! wink

Enco1 м 6 мая 2011 16:57   #37
У в условиях низкоуглеводок их даже нужно есть,а то могут быть очень неприятные проблемы .

Lolitochka ж 10 мая 2011 14:44   #38
Вот так отруби! Мне на вкус они очень понравились и я вместо положеных 60гр в сутки съела около 150! ...и прочувствовала эффект :D
У меня и так хорошо пищеварит. система работает) а тут как моторчик подключили ууух lol
Теперь поосторожней буду с ними) А со слайсами я завязала))

Еще хотела у вас поинтересоваться, вот можно ли Даниссимо употреблять? я имею ввиду йогурт, попробовала недавно со вкусом "пахлава" очень понравился) там 130гр. на 100гр/примерно 135 ккал) вот думаю не страшно если неск. раз в неделю вместо творога? или творог все же лучше?)

Ram_Bo м 10 мая 2011 15:09   #39
там 130гр. на 100гр/примерно 135 ккал)

смотреть по БЖУ, калории - только ориентировочная информация,
все что сахаром (сахарозой), в т.ч. с глюкозой и фруктозой на помойку.

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 10 мая 2011 16:10

Мasha ж 10 мая 2011 15:45   #40
Lolitochka, в даниссимо сахар сто пудов есть.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.